Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Эхомама |
26 авг 2021, 09:13
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Поражение центральной нервной системы после коронавирусной инфекции может встречаться и при легких формах COVID-19, вирус, попадая в организм через нос, способен проникать в обонятельный нерв и распространяться по клеткам нервной системы, заявила РИА Новости заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. https://ria.ru/20210826/koro..._medium=desktop
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
26 авг 2021, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 26 авг 2021, 08:33И смотря на этот кошмар люди не прививаются( а в первую очередь все зависит от нас-Вакцина, маска, дистанция.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
26 авг 2021, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
И смотря на этот кошмар люди не прививаются( а в первую очередь все зависит от нас-Вакцина, маска, дистанция. у нас привиться не так просто. Многие поставили 1-й компонент и месяцами не могут получить 2-ой. Я уже присала про жалобы аптечных работников. И вакцина только для гос аппарата  При этом Аксенов бодро рапортует, что ограничения сезона не нужны. Что мы "проскакиваем". Правда не уточняет, что на тот свет Отредактировано: Иванилла в 26 авг 2021, 10:11
|
|
|
|
galat |
26 авг 2021, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Печально( я вообще не исключала, конечно, дефицит вакцин везде в осенний сезон. Хватит ли заявленных мощностей на всех(
Вчера с сыном были у врача, прослушались. Врач говорит, что ждут осенью рост( Сейчас передышка у них.
Отредактировано: galat в 26 авг 2021, 10:25
|
|
|
|
Эхомама |
26 авг 2021, 10:23
|
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Кабмин Болгарии продлил режим чрезвычайной ситуации в связи с эпидемической обстановкой на три месяца. В стране продолжается резкий рост числа заразившихся коронавирусом, также растёт число госпитализированных пациентов.
🔺Во Вьетнаме выздоровевших после COVID-19 пациентов призывали работать в больницах. Проект запустили в городе Хошимин: из-за вспышки вируса врачи не справляются с нагрузкой. Кроме того того, сегодня во Вьетнаме зафиксирован суточный антирекорд заболевших коронавирусом – 12 096 выявленных случаев.
🔺Авиакомпания Delta Air Lines начнет ежемесячно взимать по $200 с каждого непривитого сотрудника. Перевозчик станет первой крупной американской компанией, которая наложила штраф, чтобы побудить персонал вакцинироваться от COVID-19. Мера коснется тех, кто включен в программу медстрахования и не сделал прививку до 1 ноября 2021 года.
|
|
|
|
Фёкла |
26 авг 2021, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
мы тоже платим. мы ничего за учебники не платим. Бавария. От Мюнхена 80 км. Это, наверное, в другую тему надо. Но как так, в одной земле такие разные правила?
|
|
|
|
Tatoshka |
26 авг 2021, 13:04
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Фёкла, я только хотела написать, что, видимо, от муниципалитета каждого конкретного места проживания зависит. Москва, например, возможно, тоже больше финансирует, если сравнить с каким-то другим муниципалитетом. При этом Аксенов бодро рапортует, что ограничения сезона не нужны. Что мы "проскакиваем". Правда не уточняет, что на тот свет
|
|
|
|
Эхомама |
26 авг 2021, 13:11
|
 |
В России зафиксирован суточный максимум смертности от коронавируса — 820 человек Из-за новых штаммов коронавируса клиническая картина COVID-19 меняется, участившимися признаками коронавируса стали симптомы гастроэнтерита, например, рвота, тошнота, боли в животе и диарея. «Поскольку часто люди думают, что это обычная кишечная инфекция, а не ковид, то начинается неправильное лечение. К моменту, когда уже ясно, что это не гастроэнтерит, пациенты теряют много жидкости и электролитов за счет рвоты и диареи. В стационар приезжают обезвоженными», — подчеркнула Станевич. https://lenta.ru/news/2021/0..._medium=desktopМясников: коллективного иммунитета не будетАлександр Мясников предрек отсутствие коллективного иммунитета, а также сравнил волны пандемии коронавируса в Европе, Америке и России. По словам врача, четвертая волна уже «накатилась» на Запад, однако в России еще только начало спада третьей волны. Как отметил Мясников, можно наблюдать, как меняется поведение коронавируса в странах, «достаточно плотно привитых» против коронавируса. «Процент положительных тестов в среднем там примерно 4,5-5 [процентов] (в период между волнами этот процент где-то 0,5-1 процента). В полностью привитом Израиле он 5,8 процента, в США, где полностью вакцинированы больше половины населения - 13,8 процента. У нас в России спад и процент положительных тестов 4,6 процента продолжает снижаться. Так что, как многими (и мной) ранее предполагалось — коллективного иммунитета у нас не будет», — написал врач. Однако, по его словам, индивидуальный иммунитет от вакцинации работает достаточно надежно — доктор назвал это «хорошей новостью» четвертой волны. https://lenta.ru/news/2021/08/26/agranovsky_immunitet/
|
|
|
|
Dahlia |
26 авг 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
я только хотела написать, что, видимо, от муниципалитета каждого конкретного места проживания зависит. Я на 100% не знаю, но не исключаю, что у нас эти расходы могут покрывать спонсоры. Директор много раз подчеркивал, сколько у нас в школе они оплачивают.
|
|
|
|
Хюррем |
26 авг 2021, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Почему скрываются факты большой численности допустим, она скрывается. Покажут настоящую, что изменится? В Москве когда начало расти количество заболевших и следом поползла вверх смертность, в массе народ чхать хотел. "статистику рисуют", "это всего лишь орз", "это мировой заговор, я так легко врагам не сдамся, у меня права, свободы, пусть запихнут намордники себе в жо". Ну власти, конечно, молодцы, развернули койки. Народ на радостях ломанулся в путешествия, чемпионат т д." Живем один раз, не будем терять время! А койки будут, есличо". Мы не в Китае живем, чтобы политическая воля возобладала над резвящимися гражданами. Более того, местами во главу угла ставятся интересы олигархической шайки-лейки, что приводит к тому, что проходят массовые мероприятия и как бы" ну никто ж не запрещает, значит, можно и надо". Селяви Хоть реальную смертность покажут, хоть занизят до 1 человека в день. Итог один - невезучие умрут или инвалидизируются, везучие 5 раз переболеют и с них как с гуся вода, даже цнс не пострадает. Надо смириться и жить дальше. Дела улаживать, от долгов избавляться, чтобы если что, они наследникам не свалились как кирпич на голову. У кого "отличный иммунитет", тем и хорошо. А нет - как мне намекнули - "все люди смертны, не выпендривайся. Умрешь и умрешь. Судьба, значит, такая. У всех судьба, от нее не уйдешь" Отредактировано: Хюррем в 26 авг 2021, 15:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|