Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Dahlia |
26 авг 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
допустим, она скрывается. Покажут настоящую, что изменится? Просто поразительно, что людей не интересует реальная статистика. Обычно люди делают выводы, принимают меры. Образованное ведь общество...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
26 авг 2021, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
допустим, она скрывается. Покажут настоящую, что изменится? Если покажут Настоящую, надо срочно принимать меры. Закрывать сезон. Прекратить въезд отдыхающих. Запрашивать помощь от Материка - лекарствами, специалистами, машина СМП, кислородом, койками в военных госпиталях. Привозить достаточное количеств вакцины. Разворачивать много точек вакцинации, а не одну палатку в центре Советской площади, где тебе говорят, что есть только 1 компонент Спутника. Много что надо делать...... И МЕНЯТЬ У меня подруга сейчас болеет ковидом в МСК, ей на дом принесли Авифавир и ксарелто. Дали пульсоксиметр, и бесплатно КТ на следующий день. Мазок взяли сразу. Роспотребнадзор регулярно звонит. Участковый через день домой ходит. А в Ялте  "все люди смертны, не выпендривайся. Умрешь и умрешь. Судьба, значит, такая. У всех судьба, от нее не уйдешь" Вот и все рекомендации. Так нельзя. И так возможно из-за лживой статистики прежде всего. От бодрого Аксенова, который проскочил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ekaterinaim |
26 авг 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
У меня подруга сейчас болеет ковидом в МСК, ей на дом принесли Авифавир и ксарелто. Дали пульсоксиметр, и бесплатно КТ на следующий день. Мазок взяли сразу. Роспотребнадзор регулярно звонит. Участковый через день домой ходит. Это только в МСК. В МО, МСК вижу из окна. И никто не ходит, не дает ни лекарств, ни пульсоксиметров, ни КТ. Участковые да, ходят, замученные, до позднего вечера. И Роспотребнадзор два раза звонил. Детям еле тесты взяли, и то после кляузы в вышестоящие инстанции.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Rusita |
26 авг 2021, 16:36
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
У мужа тест показал ковид. У нас с сыном всё чисто. Будем теперь 10 дней сидеть дома по разным этажам. Муж говорит, что самое ужасное - это сильная слабость и непроходящая головная боль  Всё остальное терпимо.
|
|
|
|
KRISTA |
26 авг 2021, 16:48
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Rusita, мужу выздоровления, вам с сыном не заболеть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Rusita |
26 авг 2021, 16:56
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Rusita, мужу выздоровления, вам с сыном не заболеть. Спасибо. Самое интересное, что непонятно откуда муж мог заразиться  Контактов практически не было, а те что были: минутный разговор на кассе (Пакет нужен? Картой или наличными оплата?), в бургер кинге (практически то же самое), и всё  При этом все в масках и на кассах защитные экраны еще висят. Так что мы недоумеваем как и когда муж подцепил корону.
|
|
|
|
Иванилла |
26 авг 2021, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Это же респираторный вирус, шел на по улице - навстречу человек - чихнул. и т.д.
|
|
|
|
galat |
26 авг 2021, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 26 авг 2021, 16:57И все же опять пишут, что аэрозольное распространений есть и висит какое-то время в воздухе в непроветриваемых помещениях Ответ на сообщение Rusita от 26 авг 2021, 16:56У меня в всех с дельтой симптомы дней через пять от первого заряжения в семье. Пусть пронесёт вас. Проветривайте лучше. Вакцинированы? Отредактировано: galat в 26 авг 2021, 17:28
|
|
|
|
Dahlia |
26 авг 2021, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
И все же опять пишут, что аэрозольное распространений есть и висит какое-то время в воздухе в непроветриваемых помещениях Я уже не помню, где читала, но было исследование и выяснилось, что дельтой можно заразиться, если просто идти следом за больным на растоянии 1,5-2 метра.
|
|
|
|
Хюррем |
26 авг 2021, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Просто поразительно, что людей не интересует реальная статистика. Обычно люди делают выводы, принимают меры. Образованное ведь общество... ну я выводы сделала  сегодня сообщили, что у подрядчика умер сотрудник от короны. 33 года было человеку. Я еще раз сделала выводы. Еду сегодня к врачу узнавать онкология ли у меня вылезла после ковидлы, которая меня достала аж дом, или все-таки не онкология. Посмотрю по пути в метро на образованное общество с правами, свободами и без масок. Еще раз сделаю выводы и буду переписывать завещание, наверное. Отредактировано: Хюррем в 26 авг 2021, 19:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|