Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tatoshka |
26 авг 2021, 19:39
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Rusita, надо же, это его на отдыхе зацепило? Скорейшего выздоровления!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
26 авг 2021, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Если покажут Настоящую, надо срочно принимать меры. Закрывать сезон. Прекратить въезд отдыхающих. Запрашивать помощь от Материка - лекарствами, специалистами, машина СМП, кислородом, койками в военных госпиталях. Привозить достаточное количеств вакцины. Разворачивать много точек вакцинации, а не одну палатку в центре Советской площади, где тебе говорят, что есть только 1 компонент Спутника.
Много что надо делать...... И МЕНЯТЬ когда были первые волны, говорили, что смертность приуменьшена для народа, а есть еще настоящая статистика, которую видит только круг избранных и высокопоставленных. Если это действительно так, то  Для чиновников и олигархов мы пыль под ногами. У них свой слой реальности и свое вИдение стратегических задач. Да и народ в большинстве своем, например, в масках видит намордники и средство угнетения и порабощения. Нууу... Значит, выкручивается каждый сам как может. С Божьей помощью
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
26 авг 2021, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Еду сегодня к врачу узнавать онкология ли у меня вылезла после ковидлы Ох, здоровья вам! Пусть не подтвердится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
27 авг 2021, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 26 авг 2021, 14:33ЦИТАТА ( Иванилла ) Обратил внимание, что врачи при неимоверно большом количестве тяжело ожидающих на улице больных, даже лежащих на скамейках умудрялись выйти с запасного выхода и уделить себе перерывы, выпив кофе, покурив сигареты и обсудив сплетни ужас - ужас. Врачи, наверное, роботы, которые должны лечить больных 24/7 без отдыха вообще. ЦИТАТА ( Иванилла ) Я виню в этом бездарных врачей и администрацию города, за то что не могут правильно организовать свою работу. да, конечно же, врачи виноваты - и в том, что люди не прививаются( они же не стадо! Они же Шукшину по тв слушают и все знают про прививки!), и в том, что маски считают намордниками.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
27 авг 2021, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Хюррем от 27 авг 2021, 01:58ЦИТАТА ( Хюррем ) Для чиновников и олигархов мы пыль под ногами. У них свой слой реальности и свое вИдение стратегических задач. чиновники и олигархи, несомненно, виноваты в том, что в России и половина людей не привилась - хотя почти во всех готодах вакцина была доступна с зимы. Правительство и чиновники, видимо, виноваты в том бреде, который несут антипрививочники! Но антипрививочники все ну такие думающие - не дают себе вколоть непроверенную жижу! Они нестадо и не подопытные кролики- они слушают актёров и актрис, которые раскрывают им всю правду о прививках. Шукшину, у которой, если она не дай Бог заболеет - уж точно будет лучшее место в больнице и новейшие методы лечения. Она - то не будет ждать часами кислород в коридоре обшарпанной больницы! А потом - антипрививочники жалуются на злых врачей, которые посмели сделать перерыв - и на неких чиновников и олигархов и на правительство, которые все никак не уберут ковид из оборота. Русские мамочки и в Японии воюют со школами , устраивая цирк - ах, деточек в намордниках держат! Скандалят и чуть ли не в полицию собираются жаловаться. Был куча таких тем в русском сообществе. И все они как одна, антипрививочницы- конечно же, они же все раскрыли заговор фармкомпаний и не дают себе колоть смертельную вакцину! А если не дай Бог заболеют тяжело ковидом ( ттт, пусть все здоровы будут) - то будут виноваты злобные врачи и некие чиновники.
|
|
|
|
Эхомама |
27 авг 2021, 08:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В России оценили эффективность китайской вакцины от COVID-19 «Конвидеция» в 90,6% После испытаний у волонтеров сохранялся высокий уровень антител. Для вакцинации «Конвидецией» достаточно одной дозы. Показатель иммунного ответа на 28 день после вакцинации составил 90,6%, серьезные нежелательные реакции у вакцинированных отсутствовали. https://t.me/interros_official/24
|
|
|
|
Донира |
27 авг 2021, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Мои ковидные новости.
Мама ревакцинировалась Спутником Лайт.В данное время никакого дефицита вакцины в области нет(разве только Ковивак).В свободном доступе Спутник V ,Спутник лайт и Эпивак.Иди и какой хочешь вакцинируйся.Чувствует себя мама хорошо после прививки.
У меня на стройке заболел плиточник,поэтому вся работа приостановлена.Жду его выздоровления.Спросила его напарника ,Ковид?Он ответил ,что тот ПЦР не сдавал,но маму его отвезли в ковидную больницу,так что скорее всего да.Заразились все на поминках какого-то родственника.Собрались вместе,а после этого начали все по очереди болеть.Сам он тоже общался с заболевшим,но вроде пронесло.Уже неделя прошла,никаких признаков ковида нет.Напарник привитый ,вторую вакцину делал в мае.Заболевший плиточник был не привит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
27 авг 2021, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Еду сегодня к врачу удачи Вам и здоровья!
|
|
|
|
Иванилла |
27 авг 2021, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Я тоже все взвесила и начала мамину ревакцинацию через 4 месяца после окончания первичной. Остановилась на ковиваке. Он даёт наименьший прирост антител, поэтому делаем под прикрытием Спутника. В академии привитых сотрудников свыше 80%, а на мамином факультете 100%. Это случилось после скоропостижной смерти главного антипрививочника факультета, крепкий и энергичный, уважаемый профессор, выступал резко против. В июне заразился дельта- штаммом и умер, а через неделю умерла его жена. После этого все, абсолютно все преподаватели факультета сделали прививки. И те,кому 80, и те кому меньше 30.  Студенты привиты на 46% Отредактировано: Иванилла в 27 авг 2021, 09:46
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
27 авг 2021, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мама говорит, что желающих привиться очень много, очереди огромные.
Маме больше 60, поэтому электронный сертификат ей после ковивака не сделают. Но у нее ещё действующий от Спутника.
Будем наблюдать и решать дальше по уровню антител.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|