Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Юкико |
12 авг 2021, 03:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 11 авг 2021, 20:08ЦИТАТА ( Иванилла ) Специалисты департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения имени Мейлмана провели исследование нового штамма коронавируса, получившего название "Йота". Согласно препринту исследования, летальность выявленного в США вируса увеличилась до 82% от показателей предыдущих штаммов. А я все думала - что- то давно не было страшных и ужасных новых штаммов, которые еще ужаснее и ещё страшнее дельты. На которые «не действуют имеющиеся вакцины», «реанимации заполняются молодыми» и снова «перестаёт хватать мешков для трупов» и «крематории не справляются». Зациклилось на дельте. Или решили сбавить темп обнаружения новых штаммов, чтоб растянуть удовольствие во времени? Отредактировано: Юкико в 12 авг 2021, 03:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 авг 2021, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
5. Отставить панику. я немного не об этом. Просто ковид это легальный способ убийства с помощью инфекционного оружия. Заинтересованные лица могут его всячески модифицировать, модернизировать, менять целевые аудитории и т.д. и всё это абсолютно легально. Уже в мире умерли миллионы. Получены триллионы сверхприбылей. Обеднело полземли. Люди костерят прививки. Врачей. Судьбу...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 авг 2021, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Раньше хотя бы говорили - Божья Воля. Теперь - летучая мышь спарилась с сурикатом под наблюдением китайской кобры и с благословения гризли.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
12 авг 2021, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
А дельта и индийский штамм это одно и тоже?
|
|
|
|
Hanami |
12 авг 2021, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А дельта и индийский штамм это одно и тоже? Да.
|
|
|
|
Tatoshka |
12 авг 2021, 17:44
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
У нас поймали парочку, которая торговала поддельными сертификатами на тесты и прививки. В мюнхенской квартире конфисковали кучу пустых бланков минздрава.
|
|
|
|
Wildkin |
12 авг 2021, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Сдала сегодня на антитела в инвитро) Подружка моя болела в апреле, антител у нее 400, папа у нее вакцинировался спутником - 150. Посмотрим что мне файзер там навыделял
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
12 авг 2021, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
"Новая йота" уже никому не интересна.
|
|
|
|
Клархен |
12 авг 2021, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 11 авг 2021, 15:33ЦИТАТА ( Леося ) дошло до Северного полюса, мы 69 параллель,  Я еще от разлива не отошла а тут уже это...
|
|
|
|
Мавка |
13 авг 2021, 09:26
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Для иностранных паломников обновили правила въезда. Министерство здравоохранения предоставило разъяснения. Об этом сообщает Цензор.НЕТ, ссылаясь на сайт МИД Украины.
Паломники и лица без гражданства, которые пересекают украинскую госграницу, должны иметь полис страхования, который покрывает расходы, связанные с лечением COVID-19, обсервацией. Страховка должна действовать на весь срок пребывания в Украине.
Также иностранные паломники должны иметь один из таких документов:
отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 (выданный не более чем за 72 часа до пересечения границы); отрицательный результат экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2 (полученный не более чем за 72 часа до пересечения границы); документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации от COVID-19 вакцинами, включенными в список ВОЗ; иностранный COVID-сертификат, выданный в государстве, с которым Украина заключила договор о взаимном признании COVID-сертификатов. В противном случае человеку не разрешат пересечь границу. Также паломники будут обязаны соблюдать социальную дистанцию, масочный режим, проходить температурный скрининг.
Отметим, что в Умань начали прибывать паломники для празднования иудейского нового года (Рош га-Шана, в этом году он начнется 7 сентября).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|