Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Дуновение
post 28 авг 2021, 14:51
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] galat от 28 авг 2021, 13:22
ЦИТАТА ( galat )
Опять вакцин не хватает? Штормит наших с заявлениями, никакой единой линии и системы. Задолбали, сами недоверие взращивают.

Никого не штормит. Это просто слова выдернутые из контекста.
Это О.Драпкина говорила А.Красовскому, когда они беседовали о ревакцинации и он привел свой случай, что он вакцинировался Спутником, а потом переболел, надо ли ему ревакцинироваться. Она ему ответила, что не надо, его болезнь сработала как буст и даже сформировала более крепкий иммунитет.
А вот если бы не болел, то ревакцинироваться надо. - https://www.youtube.com/watch?v=_U433F_Y_Kc

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 авг 2021, 15:33
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
(если правда и пишут)

Конечно пишут. Отозвали полтора миллиона вакцин. По моему из Испании бракованная порция пришла.

В Японии два человека умерли после вакцинации от коронавируса препаратом Moderna

На фоне 820 ежедневно умирающих от ковида в России я считаю, что надо вакцинироваться обязательно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 28 авг 2021, 15:38
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Иммунитет после перенесенного ковида сильнее, чем после вакцинации
его болезнь сработала как буст и даже сформировала более крепкий иммунитет.
А вот если бы не болел, то ревакцинироваться надо.
а почему болеют по второму кругу? :???: почему болеют привитые? Привитые и переболевшие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 авг 2021, 15:58
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Юкико от 27 авг 2021, 16:04
ЦИТАТА ( Юкико )
У дочки школа будет онлайн. Просто нет цензурных слов!
Нафига???? За что издеваются над детьми?

Велком в нашу реальность. У нас пока дети в школу идут, но как надолго никто не знает, но мы уже сидели онлайн около восьми месяцев с марта 2020 в общей сложности. Сейчас заболеваемость опять сильно растёт и стала расти госпитализация. Примерно четверть новых случаев полностью привитые, и есть привитые в больницах и даже реанимациях. Основной вариант Дельта. До выборов ничего не закроют, а вот после могут. Трюдо избирателей просто купил своими подачками, поэтому скорее всего его переизберут. Тогда стране реально конец :cry: Вчера было отменено его выступление в Болтоне. Это небольшой городок в 50 км от Торонто. Собралась огромная агрессивная толпа с лозунгами, ор стоял. Охрана решила что это реально опасно и отменили всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 авг 2021, 16:14
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] galat от 28 авг 2021, 13:18
ЦИТАТА ( galat )
Какая-то у меня осенняя хандра, кажется мне, что никогда не будет коллективного иммунитета такими темпами.

Ну американцы уже вполне официально заявляют что не будет. Из за Дельты коллективный иммунитет невозможен, этот вариант пробивает прививки. Смотрите мой пост выше. У нас статистику по заразившимся полностью или частично привитым теперь публикуют ежедневно. Картина не радостная. Это сильно подстегнуло анти прививочников. Потому что если раньше обещали защиту выше 90%, то теперь 50-60%. По статистике кстати так и выходит. Вот люди и думают а зачем колоть неизвестно что если все равно заболеешь. Поэтому в дело пошёл админ ресурс. С 1 октября непривитых не будут сажать ни в самолеты ни в поезда. Все крупные компании стали требовать обязательные прививки. Надеюсь от всей души что это поможет Трюдо проиграть выборы. Непривитые в основном его электорат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 авг 2021, 16:19
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 28 авг 2021, 15:38
По миллионному кругу. Вирус меняется, прорывает у кого-то защиту, для текущего штамма надо больше антител.

Но наглядно видно, как работают вакцины, что в Британии в прошлую волну умирало по 1500 в день, а сейчас где-то 100.

А в РФ 800. Так что, противникам вакцин, привить хотя бы родителей, у них шансов меньше на благоприятный исход с нашем социуме, который плюет на все меры.

Отредактировано: galat в 28 авг 2021, 16:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 28 авг 2021, 16:53
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 27 авг 2021, 09:56
Это в каком городе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 авг 2021, 17:08
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В Московских больницах в июле непривитых с коронавирусом было 89% (174223 из 196284 госпитализированных)

как то печально это. с учетом того что в Москве на конец июля было полностью привито примерно 2,5 млн человек (Собянин вещал на 20 июля было 2,2 млн полностью привитых), то есть от всего населения Москвы (12,6мл) привитых было примерно 20%. а в госпиталях их было 11%.

то есть совсем не на 90% то защитила вакцина от госпитализации, увы и ах. А только на 50%. И это не от болезни вообще, это уже даже не обсуждается, а от госпитализаций...

среди тяжёлых больных находящихся уже на ИВЛ непривитых у них было 91% (10 из 11)

это, я так понимаю, не про Москву, а про те больницы из США. Не весело. Если взять среднюю цифру привитых в США как 50% (тут могу ошибаться, приму исправления), то 9% привитых на ИВЛ это вообще зашквар какой то. Но тут все таки статистика по одной сети больниц и выборка супер маленькая, всего 21 человек. Спишем на маленькую выборку, а то совсем страшно...

Отредактировано: LostGirl в 28 авг 2021, 17:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 авг 2021, 17:20
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 28 авг 2021, 17:08
Что имеем. Эффективность падает, увы. Покупных сертификатов прилично много. Мер нет. Вирусная нагрузка огромная. Смертность адовая. Каждый верит, что именно его пронесет, с вакциной или без, и его близких.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 авг 2021, 17:31
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У нас статистику по заразившимся полностью или частично привитым теперь публикуют ежедневно. Картина не радостная. Это сильно подстегнуло анти прививочников. Потому что если раньше обещали защиту выше 90%, то теперь 50-60%. По статистике кстати так и выходит.

да, вот в Москве получается именно те же цифры

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных