Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Донира
post 29 авг 2021, 10:19
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Мне трудно принять, что человечество за минувшие полтора года гораздо больше продвинулось в самоуничтожении, нежели гуманизме и созидании

А у меня за эти полтора года случилось некое разочарование в своих соотечественниках.Орать какие мы духовные и после этого так наплевательски относится к ближним своим.Масочный режим нарушается везде(мы не рабы,чтобы эти намордники таскать).Магазины, общественный транспорт и самое главное разочарование-церковь.Место ,где казалось бы должны думать в первую очередь о близком.Не ожидала.Ну да ладно, переживём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 авг 2021, 11:10
Сообщение №432 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🎓Учебный год в столице планируется провести в очном режиме, сообщил Сергей Собянин.

«Постараемся, чтобы учебный год прошел в нормальном режиме с учетом того, что у нас больше 80% педагогов, учителей сделали вакцину», — отметил мэр.

@izvestia
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 29 авг 2021, 11:16
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 29 авг 2021, 11:10
Сколько из них купили сертификаты - год покажет :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 авг 2021, 21:41
Сообщение №434 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
🌎Коронавирус в мире. Новости:

🔺Полиция Берлина задержала около 80 человек на акциях ковид-диссидентов. Участники митинга призывали к нарушению законов о массовых мероприятиях и антикоронавирусных мер. Ранее власти Берлина официально запретили акции ковид-диссидентов. Правопорядок в городе обеспечивают около 2,2 тыс. полицейских.

🔺В Азербайджане до 1 ноября продлили особый карантинный режим. Кроме того, были ужесточены требования к проведению свадебных церемоний. Теперь участники и гости всех таких мероприятий будут допускаться на церемонии только при наличии сертификатов о наличии вакцинации или отрицательных тестов.

🔺В Таиланде пациенты с COVID-19 устроили оргию в полевом госпитале. Персонал больницы в провинции Самут Пракан обратился в полицию, пожаловавшись на стычки между пациентами. На записях с камер наблюдения силовики обнаружили, что часть пациентов принимает наркотики и занимается групповым сексом, однако личности установить не удалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 29 авг 2021, 22:21
Сообщение №435 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
Таиланде пациенты с COVID-19 устроили оргию в полевом госпитале. Персонал больницы в провинции Самут Пракан обратился в полицию, пожаловавшись на стычки между пациентами. На записях с камер наблюдения силовики обнаружили, что часть пациентов принимает наркотики и занимается групповым сексом, однако личности установить не удалось.

Огонь, вот болеет народ :super: гвозди бы делать из этих людей
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 авг 2021, 00:18
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Таиланде пациенты с COVID-19 устроили оргию в полевом госпитале. Персонал больницы в провинции Самут Пракан обратился в полицию, пожаловавшись на стычки между пациентами. На записях с камер наблюдения силовики обнаружили, что часть пациентов принимает наркотики и занимается групповым сексом, однако личности установить не удалось.
опасная какая для жизни болезнь.

это, я так понимаю, не про Москву, а про те больницы из США. Не весело. Если взять среднюю цифру привитых в США как 50% (тут могу ошибаться, приму исправления), то 9% привитых на ИВЛ это вообще зашквар какой то. Но тут все таки статистика по одной сети больниц и выборка супер маленькая, всего 21 человек. Спишем на маленькую выборку, а то совсем страшно...
Не забываем добавить, что страховки и медикер хорошо оплачивают ИВЛ. Просто очень хорошо.
Это выгоднее, чем лечить ивермектином, которому цена копейка.

а среди тяжёлых больных находящихся уже на ИВЛ непривитых у них было 91% (10 из 11).
Абсолютные цифры очень красноречивы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 авг 2021, 02:59
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
В наших новостях пишут что вакцина файзер может быть одобрен для детей уже до нового года...
Даже не знаю как относиться... Но точно не кинусь в первых рядах прививать своего девятилетнего

Отредактировано: Evergreen в 30 авг 2021, 04:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 30 авг 2021, 07:58
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сто лет не ездила в троллейбусе, а сегодня вот пришлось. В масках никого. Посмотрела статистику,
за сутки на 29 августа в Беларуси зарегистрированы 1405 пациентов с COVID-19, выписаны 1487.
Не осуждаю, сама без маски. :tomato:

Отредактировано: Tatsiana в 30 авг 2021, 07:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 авг 2021, 09:35
Сообщение №439 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Врач Харлов: употребление сладкого перед прививкой от COVID-19 может ухудшить самочувствие
https://lenta.ru/news/2021/0..._medium=desktop
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 30 авг 2021, 10:03
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
А у нас кто-нибудь ревакцинировался? У меня в сентябре будет полгода со второго Спутника. Вот думаю, чем ревакцинироваться? Лайтом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных