Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Hanami
post 30 авг 2021, 13:26
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Товарищ Си сказал - никакого ковида в Поднебесной - и товарищ Си сделал.

Сестра говорит у них даже если один случай то закрывают все вокруг. Близкие контакты только что не с собаками выискивают. Утрирую конечно, обходятся без собак, там каждый человек под контролем. Если близкий контакт проехал в автобусе то всех сажают на карантин. Я уверена, что китайцы знают больше нас об этом вирусе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 30 авг 2021, 14:20
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
В четверг младшая начала жаловаться на боль в горле и плохое самочувствие.

У нас с дочкой уже несколько раз было,что горло по утрам болело.Один день у меня поднималась небольшая температура и скакала целый день.Периодически кашляю.Но я грешу,что август дерьмовый месяц у нас по погоде,ночью в квартире может быть прохладно.Раскрылся ночью,подмерз и привет простуда.Если на каждый чих думать,что это корона,то это с ума можно сойти.
Здоровья дочке и вам!

Ответ на сообщение [?] val4onok от 30 авг 2021, 09:03
У меня мама ревакцинировалась Спутником лайт.Маме 70+,куча всякой хрони,в том числе склонность к тромбофлебии.Чувствует себя хорошо,сегодня уже поехала на дачу урожай собирать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 30 авг 2021, 14:30
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Разведка США считает, что COVID-19 не был разработан как биологическое оружие. Рассекреченная версия доклада американского разведсообщества была размещена на сайте офиса директора Национальной разведки.

Я уже давно жду такие "рассекречевания". :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 30 авг 2021, 14:33
Сообщение №454 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, но сразу после тех 2 смертей колоться модерной страшновато. Подруга все равно пойдёт делать. Вроде, там расписали подробно, что та партия нормальная.
Мне - то повезло, что Пфайзер у меня.

Одно из последних исследований американцев приходит к выводу, что против Дельты Модерна эффективнее Пфайзера. Так что с везением тут еще вопрос. Кстати, Модерной привиты мой муж, свекровь и один коллега с работы. Единственное, все трое действительно болели один день после второй вакцинации - с температурой выше 38, ознобом, головной болью и проч. После Байонтек близкое окружение такой побочки не имело. Я перенесла вторую вакцинацию даже лучше, чем первую. Если после первой была слабость, сонливость, на месте укола было раздражение, то после второй только место укола побаливало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 авг 2021, 14:53
Сообщение №455 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Главврач московской больницы № 40 Денис Проценко провел экскурсию в Коммунарке для школьников и студентов, организованную Российским обществом «Знание», в рамках II федерального Просветительского марафона «Новое Знание».

На встречу с Денисом Проценко приехали студенты московских ВУЗов –активисты «Росмолодежи», волонтеры-медики, участники конкурсов «Большая перемена», «Твой Ход», входящих в президентскую платформу «Россия – страна возможностей». Главврач медцентра Денис Проценко показал ребятам палаты больницы, лабораторию и временный госпиталь. Полную видеотрансляцию можно будет посмотреть во время II федерального Просветительского марафона «Новое Знание» 1-3 сентября на сайте марафона https://marathon.znanierussia.ru

«40-ю больницу или «Коммунарку» называют главной ковидной больницей Москвы, но сегодня пробок из машин «скорой помощи» у шлагбаума не наблюдается, дорога абсолютно свободна, - отмечает студент первого курса НИЯУ МИФИ Григорий Иваненко. - Мне интересно увидеть, кто здесь и в каких условиях работает».

По словам главного врача медцентра Дениса Проценко, сейчас в «Коммунарке» проходят лечение 780 пациентов с коронавирусом, и третья волна идет на спад. Временный госпиталь рассчитан на 700 терапевтических коек и почти на 340 реанимационных. Сейчас в Коммунарке базируется самая большая реанимационная служба в Европе.

Увеличить
Судя по фото, им показали только вестибюль и внешний двор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 30 авг 2021, 15:34
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Единственное, все трое действительно болели один день после второй вакцинации - с температурой выше 38, ознобом, головной болью и проч.

У нас здесь уже большинство провакцинировано, ну не большинство, но больше 50 процентов населения. В моём окружении после второго шота болели все, не важно модерна или Пфайзер. У меня вторая прививка в четверг, готовлюсь морально. Единственное что люди пенсионного возраста легко переносят.
А насчёт защиты от дэльты, модерна и Пфайзер прививки одного действия и степень защиты у них тоже примерно одинаковая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 30 авг 2021, 15:44
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 30 авг 2021, 21:34
ЦИТАТА ( Hanami )
Единственное что люди пенсионного возраста легко переносят
я вторую прививку перенесла легко в итоге . И даже расстроилась - признак старости, значит.
У меня к вечеру начался сильный озноб, я легла спать - а проснулась практически здоровым человеком. Может, с небольшой слабостью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 авг 2021, 16:23
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
"Дети" - это какой возраст? 6+ ?

5-11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 30 авг 2021, 16:33
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 30 авг 2021, 14:53
ЦИТАТА ( Эхомама )
Судя по фото, им показали только вестибюль и внешний двор

Не могли же они провести экскурсию по палатам с больными
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 авг 2021, 16:35
Сообщение №460 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Notabene*****, да конечно не могли. Просто смысл в такой экскурсии... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных