Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Sveltana
post 30 авг 2021, 16:38
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Просто смысл в такой экскурсии... :???:
у Проценко сейчас избирательная кампания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 30 авг 2021, 17:12
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Павел Воробьев

Как просто врать. Или уже захлебнулись ложью про страшный ковид, косящий всех направо и налево. Играют отбой. Справедливо замечают - проще всего справиться с ковидом - это перестать репортировать про его наличие, смерти и тд. И тогда - ах - ковид как проблема вдруг окажется не значительной. О чем неустанно твержу вот уже полтора года. Впрочем, любопытные цитаты: "ежемесячных цифр смертности для выбранных ими основных пяти заболеваний. После консультации со статистиками появился совет выбрать месяц до пандемии, чтобы данные представляли средний месяц в среднем за год. Но оказалось, что эти данные никогда не публиковались до COVID... Далее возникла проблема со статистикой по госпитализации. NHS Digital публикует количество госпитализаций за каждый месяц, но эти данные не содержат подробных сведений о том, какие пациенты были госпитализированы...Еще труднее оказалось определить количество британцев, у которых диагностированы потенциально опасные для жизни состояния.
Оговорив несовершенство своей информации, вызванной отсутствием полных статистических данных, авторы публикации в Mail on Sunday пишут: «Самый поразительный результат заключается в том, что, несмотря на преобладающее внимание к опасностям COVID, это заболевание убивает очень мало людей по сравнению с другими смертоносными болезнями."

Отредактировано: ТатьянаНик в 30 авг 2021, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 30 авг 2021, 17:28
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 30 авг 2021, 17:12
Какой же Воробьев мерзкий. Хоть бы в ковидарии поработал, а то хайпушками все страдает, а так хоть польза была бы. :puke:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 30 авг 2021, 17:51
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
galat, +100 :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 30 авг 2021, 18:19
Сообщение №465 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас здесь уже большинство провакцинировано, ну не большинство, но больше 50 процентов населения.

У нас больше 60 % полностью вакцинированы. Взрослых непривитых родственников, друзей и коллег у меня, собственно, и нет :???:

А насчёт защиты от дэльты, модерна и Пфайзер прививки одного действия и степень защиты у них тоже примерно одинаковая.

https://www.reuters.com/busi...ime-2021-08-09/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 30 авг 2021, 18:29
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уже не одно исследование есть , из разных стран, что модерна лучше защищает от дельты , не от госпитализации у тех у кого случился прорыв ( от этого все защищают примерно похоже ) а именно чтоб не заболеть вообще , даже одна доза (это из Англии данные) .
В некоторых исследованиях сильно лучше защита , в других чуть лучше .

У меня Фейсбук весь после третьего укола пфайзером в Израиле, проходит без проблем , у большинства - реакция слабее чем во второй раз . Второй раз видимо самая сильная реакция, потом легче .
Из знакомых те кто привился , прививаются и в третий раз . Никого пока нет отказавшегося на третий .
Есть те кто просто не успел, заразился но относительно легко переболели .

Отредактировано: irenaf в 30 авг 2021, 18:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 30 авг 2021, 18:44
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 31 авг 2021, 00:29
Хочу, чтоб муж быстрее ревакцинировался, у него была прививка в марте. Но в Японии фиг дождёшься. Тут даже первую дозу полно народа не дождутся никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 30 авг 2021, 20:21
Сообщение №468 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Юкико, в Японии двое умерли от Модерны. Было в новостях. Отозвали некоторое количество заражённой вакцины. А странно, что, в Японии своей вакцины нет? Зачем им файзер с модерной? Развитая ж страна. Мощности есть.

Я пас на ревакцинаю. Хватит. Как из отпуска вернулись, сразу удалили короно-приложение с телефонов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 авг 2021, 21:26
Сообщение №469 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
❗ Школы в Москве сами решают, проводить ли 1 сентября торжественные линейки с учетом пандемийных ограничений, сообщили в пресс-службе столичного департамента образования и науки.

"Решение о проведении торжественной линейки 1 сентября образовательные организации принимают самостоятельно с учетом соблюдения всех требований санитарной безопасности. В условиях распространения коронавирусной инфекции родители допускаются в школу только в случае крайней необходимости, например, для встречи с учителем или директором, и только в маске", - рассказали в пресс-службе.

✉ Вакцина от ковида в виде спрея станет доступна населению через год

Назальная вакцина, в виде капель в нос, появится через год, осенью 2022 года, об этом сообщил гендиректор центра «Вектор» Ринат Максютов 30 августа.

«Вакцина в виде назального спрея также исследуется сегодня во многих лабораториях мира, но в большей части на лабораторных животных. С учетом необходимости проведения клинических исследований, я полагаю, что это перспектива следующей осени», — заявил Максютов.

Ранее замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов рассказал, что, скорее всего, детская вакцина будет интерназальная, а не уколы.

https://t.me/Miloserdierulite
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 30 авг 2021, 21:58
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
У нас второй компонент спутника в дефиците, поэтому можно на выбор или астрой или модерной... я к модерне склоняюсь.... детей от 12 лет ею начали прививать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных