Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Иванилла |
2 сен 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
абсолютное большинство людей ни за что не признaются, что на отдыхе было плохо. Надо же чтo бы было не хуже, чем у людей. Даже если всё это время купались в воде цвета мочи  и еще не нужно путать туризм с эмиграцией. Там, где туристы видят "местный колорит", я вижу среду, не приспособленную ни под маломобильных граждан, ни под любых граждан в ненастную зимнюю погоду. Когда основная масса туристов выходит на улицы, БОМЖи уже расходятся по своим делам. И Слава Богу, знакомым форумчан не пришлось столкнуться с ЛПУ Крыма Список различий глазами местного жителя и туриста недельного пребывания ооооочень длинный Но я очень рада, что люди отдохнули хорошо. Они это заслужили. P.S. и закончу эту тему (прошу прощения, что оффтоп). В первые дни после потопа в Ялту ринулись толпы отдыхающих (траффик на ЮБШ угрожающе вырос), чтобы своими глазами увидеть "кровь и кишки". Люди с носились с фотоаппаратами по самым поврежденным улицам. И громко стенали в соц сетях, что уровень разрушений недостаточно впечатляющ. А некоторые пребывали в восторге.... Отредактировано: Иванилла в 2 сен 2021, 16:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
2 сен 2021, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
на вкус и цвет фломастеры разные.  Согласна, но если люди ежегодно возвращаются в одно и тоже место, значит им нравится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2021, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Согласна, но если люди ежегодно возвращаются в одно и тоже место, значит им нравится. Ну, конечно, я сама нежно люблю Крым, но сердце кровью обливается от нетуристической стороны полуострова.  .
|
|
|
|
Вьюрок |
2 сен 2021, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
абсолютное большинство людей ни за что не признaются, что на отдыхе было плохо.  ну не знаю..... в моем окружении как все +/- рассказывают Анапу ругают на чем свет стоит, обычно за грязное море, хотя сам город чистый, красивый и односитнльно недорогой , Сочи ругают за цены, Крым за необустроенность.... Про Турцию и еже с ними тоже отзывы ой какие разные Сан-Марино, где население полностью вакцинировано спутником ни одной смерти с апреля, а третья волна с конца июня идёт и там. что то мне подсказывает, что лукавят, как у нас зимой Во всем мире, с самой продвинутой медициной есть больные и погибшие, а у них прям ни одного
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
2 сен 2021, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 2 сен 2021, 17:10Ни одного с 26 апреля. В Британии около ста в день от дельты, у нас гораздо больше. По паре набитых боингов в день, если верить официальным цифрам. А эпидембиологи предполагают, что в два раза и больше возможно. Народ не выбирает жизнь, предпочитает русскую рулетку. В Москве график каникул детям поменяли, у нас в Мо нет. В Москве опять дистанционку ждут? Отредактировано: galat в 2 сен 2021, 17:38
|
|
|
|
Рида |
2 сен 2021, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Rusita, Здоровья много,много
|
|
|
|
Эхомама |
3 сен 2021, 08:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Эффективность "Спутник V" по итогам вакцинации в Сан-Марино составила 95%. Сан-Марино стало первым государством Европы, которое победило коронавирус и сняло ограничения, благодаря включению вакцины "Спутник V" в национальный портфель. Более 70% взрослого населения страны было вакцинировано российским препаратом.
🔺Ученые зафиксировали увеличение скорости мутирования коронавируса. Статью с исследованием опубликовал научный журнал Genome Biology and Evolution. Результаты нового исследования могут помочь при оценке скорости распространения COVID-19, а также понимания механизма, который использует патоген для избежания действия вакцин.
🔺В Монголии зафиксирован антирекорд по суточному приросту больных коронавирусом – 3 805 выявленных случаев. Согласно данным ВОЗ, темпы распространения коронавируса в мире к концу августа вышли на уровень трехмесячных максимумов, а в Юго-Восточной Азии заболеваемость достигла рекордно высоких за всю пандемию показателей.
|
|
|
|
galat |
3 сен 2021, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
|
|
|
|
Кристал |
3 сен 2021, 10:24
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Rusita, Здоровья вам и вашему мужу
|
|
|
|
Tori** |
5 сен 2021, 21:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
🇮🇱 02.09.2021 Несмотря на рост количества новых случаев заражения в Израиле, подавляющее большинство госпитализаций с тяжёлым течением приходится на невакцинированных. Эффективность вакцины для предотвращения тяжёлого заболевания составляет от 93.5% (для группы 90+) до 100% (для группы 12-29). https://t.me/COVID19VaccinesNews/9702[attachmentid=10886077]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|