Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Ariel |
6 сен 2021, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А куда девают при четверной системе? так это реже.  Разве нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 сен 2021, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 сен 2021, 20:26Не сильно. А так, у меня у деточки лапы 43 размера, и вес под 60, вполне самообслуживпющийся лось. Отредактировано: galat в 6 сен 2021, 20:35
|
|
|
|
Клархен |
6 сен 2021, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 сен 2021, 20:04ЦИТАТА ( Ariel ) куда девать детей работающим родителям?  Я не знаю как люди устраиваются но пока мой учился родители с детьми активно путешествовали на каникулах захватывая дни "перед" и "после".В ковидные времена меньше стали .
|
|
|
|
Эхомама |
6 сен 2021, 22:05
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🦠 Большинство детей в России переболели ковидом
Об этом заявил врач-педиатр, инфекционист Евгений Тимаков. По словам доктора, иммунитет у них держится дольше, чем у взрослых, поэтому принимать решение о вакцинации нужно после обследования детского населения.
«Я к детской вакцинации отношусь на данном этапе настороженно. Большинство детей, несмотря на то, что не попали в официальную статистику, переболели в первую и вторую волну в легких формах заболевания, т.е. те самые ОРВИ, которые были в школах. Мазки у них не всегда положительные. Дети выделяют маленькое количество вируса и поэтому попасть в официальную статистику им тяжелее», — рассказал Евгений Тимаков в эфире программы «Вечер на Спасе».
По словам врача, у взрослого иммунитет к ковиду менее стойкий, чем у ребенка, вирус умеет его обходить, потому что процесс формирования Т-клеточной памяти с возрастом деградирует. У детей же есть вилочковая железа, которая формирует Т-клеточный иммунитет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
6 сен 2021, 22:14
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Эхомама, большинство детей? Ого. Про нас не могу так сказать.
|
|
|
|
Эхомама |
6 сен 2021, 22:24
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Вакцину «Спутник Лайт» одобрили в Армении. Как отметили в Российском фонде прямых инвестиций, препарат демонстрирует высокую безопасность и эффективность в ходе вакцинации населения в ряде стран. Двухкомпонентную вакцину «Спутник V» одобрили в Армении в феврале 2021 года.
🔺Сборная Аргентины покинула поле во время матча против Бразилии в рамках отбора к чемпионату мира. Это произошло после того, как на поле вышли сотрудники полиции и попытались задержать футболистов – несколько игроков аргентинской сборной не прошли 14-дневный карантин.
🔺В Грузии 111-летнюю пациентку вылечили от COVID-19. По данным грузинских телекомпаний, женщина, которую зовут Леонила Гваджава, работала учительницей в регионе Самегрело. У нее двое детей, семь внуков, десять правнуков и четыре праправнука.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 сен 2021, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Эхомама, в новости про бабушку 111 лет самое потрясающее "работала учительницей" это она сейчас работала ? или это ее прежние заслуги
|
|
|
|
Leida |
6 сен 2021, 22:48
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 6 сен 2021, 22:43Тоже посмеялась,как представила.  Это намёк для наших учителей?  Всё может быть,конечно,но и приплести любят у нас лишнее для заметности
|
|
|
|
Stanislava |
7 сен 2021, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
для началки 161 день. У нас, для сравнения, 194. На самом деле количество учебных дней не влияет на процесс  ) У сына каникулы в октябре неделя, рождественские, в конце февраля 2 недели и неделя в мае. Но у него нет journees pedagogiques ,которых в государственных школах ,например, 1-2 в месяц. Ну и учатся интенсивнее просто,чем в public, предметов больше у него, т.к есть много предметов в двойном экземпляре))- типа обычная история и канадская, то же самое с математикой и физикой.
|
|
|
|
PIA |
7 сен 2021, 02:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
1-2 в месяц. Сколько?  У нас в течении учебного года 4. Еше 3 добавляют либо в самом конце учебного года, либо в самом начале учебного года. Я их не считаю, т.к. по факту это летние каникулы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|