Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

nusyonok
post 7 сен 2021, 08:15
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 6 сен 2021, 22:05
ЦИТАТА ( Эхомама )
т.е. те самые ОРВИ, которые были в школах.
один момент меня смущает: у всех этих детей есть родители - взрослые, с которыми они тесно контактируют. Возможно, что дети и не вошли именно в официальную статистику, но если при этом болели их взрослые родственники, то как минимум большинство взрослых должно было переболеть, а такого, как мне кажется, все таки не наблюдается. А если при этом не болели их взрослые родственники, т.е у них тоже брали тесты и они тоже отрицательные, может, это все-таки обычные орви. Мы ими болели несколько раз за год, на ковид ни разу даже не думали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 сен 2021, 08:22
Сообщение №572 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
один момент меня смущает: у всех этих детей есть родители - взрослые, с которыми они тесно контактируют. Возможно, что дети и не вошли именно в официальную статистику, но если при этом болели их взрослые родственники, то как минимум большинство взрослых должно было переболеть, а такого, как мне кажется, все таки не наблюдается. А если при этом не болели их взрослые родственники, т.е у них тоже брали тесты и они тоже отрицательные, может, это все-таки обычные орви. Мы ими болели несколько раз за год, на ковид ни разу даже не думали
у знакомых младший и средний дети переболели соплями, на ковид не думали. Перед соревнованиями младшему решили вместе с обязательным пцр сдать тест на АТ. Результат показал положительный результат. Сдали всей семьей, положительные АТ был также у среднего. У остальных - отрицательно. Родители и старший тогда не заболели. Через полгода заболел с температурой старший ребенок пцр+, заразил родителей. Родители переболели с пневмонией, оба пцр-. Младший и средний не заболели. Средний через месяц сдал на антитела повторно - отрицательно.

Возможно, при легком течении вируса выделяется настолько мало, что окружающие не заражаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 7 сен 2021, 08:28
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Возможно, у меня папа переболел даже не заметил когда. Приехал после операции домой в мае, поднялась температура, через пару дней все нормально, возможно, что именно короновирусом тогда и переболел. Хотя организм реально ослаблен был, но легко обошлось, только по антителам выявили. (окружение у него привито почти, во всяком случае никто не заболел). Хотя может, конечно, и раньше, в транспорте-по поликлиникам постоянно ездил :???:
Умерла у меня бывшая колега (работали раньше вместе), с лишним весом и заболеваниями, не привита была...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 7 сен 2021, 08:34
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
В наших краях взрослые заболевания от детей. :???:
А вот что бы наоборот не слышала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шум
post 7 сен 2021, 09:34
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
положительные АТ был также у среднего
Средний через месяц сдал на антитела повторно - отрицательно
Т.е. через полгода антитела пропали? :scratch: я считала, что до нуля они не опускаются, могут сокращаться, но не ниже уровня обнаружения же :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 сен 2021, 09:36
Сообщение №576 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Т.е. через полгода антитела пропали?
Да. Но они и изначально были невысокими. Тест система Вектор-Бест, было КП 4, стало 0,69. Нам еще по весне рекомендовали при КП меньше 10 прививаться. Когда ввели обязательную вакцинацию на АТ перестали обращать внимание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 7 сен 2021, 09:41
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Возможно, при легком течении вируса выделяется настолько мало, что окружающие не заражаются?
тогда смысла в вакцинации детей нет. Они сами приобретают АТ, не особо заражая окружающих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 сен 2021, 09:47
Сообщение №578 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
тогда смысла в вакцинации детей нет. Они сами приобретают АТ, не особо заражая окружающих.
Не всегда так происходит. Знаю и другие случаи. Когда ребенок принес из сада ковид (ПЦР+), болела няня и заразил всю семью. Да и иммунитет после легкого заболевания нестойкий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 7 сен 2021, 09:53
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Краснов умер. Всего 60. Ковид, повторный инсульт, хоспис.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenka
post 7 сен 2021, 09:59
Сообщение №580 (ссылка)

Я - мама
редактор
» обо мне «
дневник
Вена

04.08.2008
02.05.2014
Девочки, кто может подсказать. Родители прививались Спутником в январе-феврале, антитела в апреле были не очень высокие (не знаю точно цифр). Сейчас хотят ревакцинироваться, есть на выбор Спутник или Спутник Лайт. Пересдать антитела уже не успевают, боятся прощелкать запись на вакцинацию (пока еще предлагают), они не в Москве. Чем лучше ревакцинироваться? При условии, что прошло уже больше полугода с первой прививки и антител, скорее всего, немного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных