Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Оле_лукойе |
11 сен 2021, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 11 сен 2021, 19:12Мои две 13 и 9 лет так же падают в обморок от любой прививки и взятия крови
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 сен 2021, 00:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 11 сен 2021, 22:11Значит и нет случая. О таком трубят. Ответ на сообщение Tatoshka от 11 сен 2021, 21:56Я в курсе. Поражаюсь концентрации знакомых знакомых в конкретной теме.
|
|
|
|
Hanami |
12 сен 2021, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Можно фамилию парня И ссылки на прессу ? У нас не пишут фамилии в прессе, но всегда указывают даты, пол и возраст умершего. Если это хоть как то связано с прививкой. Обычно это дата, то есть сделал прививку и через два три дня умер. Форумчанка из Германии только ссылку на новость может дать.
|
|
|
|
Tatoshka |
12 сен 2021, 02:19
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Поражаюсь концентрации знакомых знакомых в конкретной теме. Я прямо концентрации умерших в связи с прививкой знакомых в этой теме не заметила. И это хорошо! В частности в Германии о смерти пациентов, которые связывают с прививками от ковида, т.к. прививка была сделана незадолго до происшествия, есть статьи в прессе, не в "желтой", если что. Без имен пациентов, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 сен 2021, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 12 сен 2021, 02:19Да вы что, тут у каждого противника масок и прививок знакомые полегли. Форум такой форум. Форумчанка столько статей про плохую Россию тащит на форум всегда (как на оплате, ей богу), что уж точно про знакомого павшего принесла бы. А так, ну только Станиславский на ум и приходит. Я верю, что жертвы вакцин есть, просто не верю в концентрацию таких на форуме. Это против логики. Отредактировано: galat в 12 сен 2021, 09:21
|
|
|
|
Эхомама |
12 сен 2021, 09:53
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺ЕС внес всю территорию Хорватии в красный список распространения коронавируса. Главной причиной такого решения стало резкое увеличение случаев инфицирования COVID-19 во всех регионах республики. За одну неделю этот показатель вырос на 50-55%.
🔺В США вводят обязательную вакцинацию для сотрудников федеральных ведомств, а также подрядчиков. Также прививки должны сделать работники компаний, где численность персонала превышает 100 человек. При этом они могут выбрать еженедельный тест вместо укола. По словам президента США Джо Байдена, новые меры затронут порядка 100 млн американцев.
🔺В Египте выявили самый высокий с конца июня суточный прирост больных коронавирусом. В стране за сутки выявили 413 случаев заражения. Предыдущий раз этот показатель в Египте превышал отметку в 400 случаев 26 июня. Заболеваемость в Египте растет последние недели, власти связывают ухудшение ситуации с распространяющимся штаммом «дельта».
🔺В Хорватии медицинских работников обязали получить ковид-сертификаты. Весь медицинский персонал страны должен пройти вакцинацию против коронавируса и в обязательном порядке иметь соответствующие сертификаты.
🔺Греция вводит штрафы в €5 тысяч за использование поддельных сертификатов, подтверждающих вакцинацию от COVID-19, отрицательных результатов теста или фальшивых документов о выздоровлении. Частные медицинские центры за выдачу таких бумаг могут быть оштрафованы на сумму до €50 тыс.
🔺Во Франции 12 тысяч иностранцев получили гражданство за работу на передовой во время пандемии коронавируса. По специальной программе они смогли подать документы не через 5 лет проживания во Франции, а через 2 года.
|
|
|
|
Stahlratte |
12 сен 2021, 10:19
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Да вы что, тут у каждого противника масок и прививок знакомые полегли. Форум такой форум. Форумчанка столько статей про плохую Россию тащит на форум всегда (как на оплате, ей богу), что уж точно про знакомого павшего принесла бы. А так, ну только Станиславский на ум и приходит. Я верю, что жертвы вакцин есть, просто не верю в концентрацию таких на форуме. Это против логики. Согласно отчету о безопасности PEI, 405 зарегистрированных смертей были связаны с людьми, которые были вакцинированы Comirnaty, препаратом Biontech / Pfizer. В 61 случае, по-видимому, не было указано, какая вакцина была вакцинирована. В десяти случаях люди умирали после вакцинации вакциной Moderna, а в 48 случаях люди умирали после вакцинации средством Astrazeneca. https://www.swr.de/wissen/to...fungen-100.htmlЭто ссылка на смертность после прививки
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2021, 10:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Таким образом, таким образом, после вакцинации против короны остается 466 случаев смертельных подозрений. По сути, у них есть подозрение, что вакцинация против короны могла быть причиной смерти. Но в отдельных случаях это не всегда можно прояснить. В отчете Института Пола Эрлиха перечислены подозрительные случаи, связанные с прививками от короны. PEI пишет, что умершим было от 24 до 102 лет. Это звучит так, как будто пострадали взрослые всех возрастов. Но, согласно отчету, средний возраст составлял 82 года – то есть в возрастном диапазоне, в котором многие люди умирают. Далее институт пишет: "У подавляющего большинства умерших людей было несколько существующих заболеваний, таких как карцинома, почечная недостаточность, сердечные заболевания и атеросклеротические изменения, которые, как полагают, были причиной смерти. Один младший пациент скончался после вакцинации Comirnaty (примечание редактора: вакцина от Biontech/Pfizer), предположительно, от последствий его употребления наркотиков". Отчет по безопасности Института Пола Эрлиха от 7 мая 2021 года Таким образом, Институт Пола Эрлиха предполагает, что большинство зарегистрированных смертей вовсе не являются причинными из-за вакцинации против короны. https://www.swr.de/wissen/to...fungen-100.html
|
|
|
|
Stahlratte |
12 сен 2021, 10:38
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 сен 2021, 10:30Вот сам отчёт- https://www.pei.de/SharedDoc...icationFile&v=5И там полностью описаны случаи смерти от тромбоза и др.состояний приведших к смерти пациента после прививки.
|
|
|
|
Stahlratte |
12 сен 2021, 10:48
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Нравится это кому то или нет,но вот такая статистика есть у нас.Что имеется зафиксированная смертность именно после прививки.Немцы пишут аккуратно,и добавляют про подозрение в смерти именно после прививки.В России есть такая статистика или нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|