Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
xxl |
12 сен 2021, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
А чем сейчас лечат пациентов на дому при коронавирусе? Что-нибудь кроме жаропонижающих, витаминов и арбидола выписывают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 сен 2021, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение xxl от 12 сен 2021, 11:04Нобазит или триазаверин, как я понимаю. А так или само пойдёт, или дексаметазон и биология при шторме в больничке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2021, 11:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
чем сейчас лечат пациентов на дому при коронавирусе? Что-нибудь кроме жаропонижающих, витаминов и арбидола выписывают? https://base.garant.ru/40073...d363828f57d1f4/
|
|
|
|
Ariel |
12 сен 2021, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
есть такая статистика или нет нет. У нас теперь зато есть статистика, огромная, по прививочному статусу умерших. Привитых в ней - единицы. Реальные. Всего 2% всех канадских ковидных смертей с декабря 2020 года (начало прививочной компании) среди привитых. Вчера в новостях очередная 30летняя непривитая в Альберте. Двое детей осталось. Отредактировано: Ariel в 12 сен 2021, 13:45
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
12 сен 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
нет. У нас теперь зато есть статистика, огромная, по прививочному статусу умерших. Привитых в ней - единицы. Реальные. Всего 2% всех канадских ковидных смертей с декабря 2020 года (начало прививочной компании) среди привитых. Вчера в новостях очередная 30летняя непривитая в Альберте. Двое детей осталось. Каков процент умерших непривитых в соотношении ко всем НЕпривитым? И что у этих непривитых в плане сопутствующих заболеваний? У нас упор только на прививки. Посмотрела российские схемы лечения ковида - даются противовирусные препараты. У нас такие нет и не даются никакие. Если ковид - то только самолечение или вентилятор. Всё остальное, что показывало положительную динамику при использовании, - просто запрещено. Не выписывают.
|
|
|
|
Семка |
12 сен 2021, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
xxl, родственница заболела в Москве, их сразу несколько человек заболело на работе, все привитые. Родственница ухудшилась, кт1, ввели цефтриаксон и дексаметазон, по новой схеме его сразу вводят, а не на 11 день, как в декабре, кроворазжижающие. По поводу умерших после прививки, моей золовки сосед, работал в МЧС, 25 лет, сделал прививку, приехал домой, стало плохо, скорая уже не смогла помочь, тромб, понятно, что нигде писать не будут, но все соседи были на похоронах.
|
|
|
|
Дождичек летний |
12 сен 2021, 21:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну что, после выборов очередная волна и вакцинация детей нас ждёт?
|
|
|
|
galat |
12 сен 2021, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 12 сен 2021, 21:51Так вы ещё не привиты, к чему детей. Qr коды на все скорее. А может и пронесёт и без страшилок обойдёмся. У меня третий случай влияние ковида на психиатрию. Про депрессии у детей писала, как выходят в окна больниц ковидники, и что часто наглухо забиты уже -это все знает, так вот, подруга сегодня рассказала про бывшую коллегу нашу, которая давно живет за пределами родины и приезжала летом в Москву по личным делам. Заболела с сыном дома и перенесла не сильно тяжело, без больниц, а потом -клиника до бреда и психушки. Несколько недель в ней. Сорок, худая, активная, позитивная. Была. Что за хрень.,, Отредактировано: galat в 12 сен 2021, 22:21
|
|
|
|
Ariel |
12 сен 2021, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, Непривитых осталось 15% среди взрослого населения.
|
|
|
|
secret secrets |
13 сен 2021, 00:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Всё остальное, что показывало положительную динамику при использовании, - просто запрещено. Не выписывают. Муж хотел купить в июле таблетку от глистов. В аптеках нет  Вообще Обещают в октябре. Оказывается, в них есть что-то, помогающее при ковиде  Получается, власти изъяли из продажи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|