Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
PurPur |
13 сен 2021, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Когда я писала про ивермектин то меня тут смешали с грязью . Теперь на Фокс Ньюз наконец видно о нем заговорили , дошло и до них наконец Уважаемая, вы в мою сторону какашечками то не кидайтесь. Я вас с грязью не смешивала, а уж по поводу ивермектина - тем более. Вы чего-то перепутали, но в своём желании показать людям свои знания и учёность, а также желая себя возвести зачем-то в роль жертвы, вы решили меня показать как агрессора. Раз так, так делайте ж это открыто, а не исподтишка. Пишите: Пурпур меня мешает с грязью! Не надо иносказательно, имейте прямоту открыто выражать свои претензии. Вы же умеете это делать! Создайте тему, подписи соберите. И в третьем лице "до них дошло" обращайтесь с кем нибудь ещё. Как минимум, это отнюдь не об великих знаниях и учёности говорит. К вашему сведению, фоксньюс я не смотрю. Читаю исключительно дейлимейл. Ивермектином у нас лечат при Ковиде. Сразу, вместе с парацетамолом. В человеческих таблетках есть, помэчему нет? Я даже сфоткать могу, у меня лежат и в каплях и в таблах.
Причем ивермектин очень себя зарекомендовал при ковиде. Кстати, в виде сиропа для животных тоже пьют, нужно только знать дозировку. А у нас не лечат и предают его анафеме. Без рецепта его не купить, только по рецепту. И не выписывают! Может, и от глистов его уже тоже запретили, на всякий случай.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
13 сен 2021, 06:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 13 сен 2021, 02:14Да утежеляются и умирают от ковида в той же степени. Нет чуда таблетки, нет. Перебирают как чётки от средства от малярии до глистов. Ведёмся, хочется чудес. Только не подтверждаются и все исследования притянуты, критикуют на уровне препринтов не Минздравы, а учёные, которые в теме ковида и врачи.. Антиваксерам можно и средство для крс) у нас только такое) «проверенное» на людях. И не думаю что-то прячут под прилавок везде, просто одни верят в вакцины, а Другие скупают любую дрянь «лишь бы без чипов». Наблюдать, конечно, презабавно, как кидает нас всех по сторонам. А так, конечно, доставляет. Вакцины -это не проверено, а вот средство от глистов - это нормально, оздоровит, побочки совсем же нет) главное исследования не читать) Отредактировано: galat в 13 сен 2021, 07:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 сен 2021, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
можно и средство для крс) Да, да есть такое средство для крыс. варфарин называется. В высоких концентрациях - для крыс. Но крыс этим сейчас не травят в домах (может, где в городе только). Считается, что если она сдохнет и начнёт вонять в стенах, то не найти никогда потом. Их травят тем, что жажду вызывает - они уходят просто. В низких человеческих дозах варфарин - антикоагулянт, до сих пор прописываемый людям кстати. По рецепту врача. А поскольку ковид вызывает тромбоз, то зачем антикоагулянты - понятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
13 сен 2021, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
В низких человеческих дозах варфарин - антикоагулянт, до сих пор прописываемый людям кстати. По рецепту врача Человеческих антикоагулянтов что ли не хватает?
|
|
|
|
Tori** |
13 сен 2021, 11:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Человеческих антикоагулянтов что ли не хватает? Это человеческий препарат уже давно. А когда то да, применяли как крысиный яд. Но таких препаратов в медицине много. Это не тоже самое, что купить что-то в ветаптеке и применять. Эти препараты прошли доклинические испытания на безопасность и клинические на эффективность.
|
|
|
|
xxl |
13 сен 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Принимать нурофен ведь тоже можно при ковиде? или только парацетамол? как нынче с этим?
Отредактировано: xxl в 13 сен 2021, 16:32
|
|
|
|
Эхомама |
13 сен 2021, 16:58
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Путин не исключил, что уйдет на карантин по ковиду.
|
|
|
|
Эхомама |
13 сен 2021, 17:01
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺В Китае вспыхнул новый очаг заражения коронавирусом. В провинции Фуцзянь выявили 6 случаев заражения и 18 бессимптомных носителей. По предварительный данным, вариант коронавируса идентифицировали как высококонтагиозный штамм дельта. После выявления первого случая власти взяли у местных жителей 81 938 проб.
🔺В Ирландии вакцинировали 89% населения старше 12 лет. По словам министра страны по делам Европы Томаса Бирна, почти 90% вакцинированных от коронавируса в Ирландии — следствие наличия высокой доли образованных людей.
🔺Жителя Саудовской Аравии приговорили к пяти месяцам тюрьмы за нарушение масочного режима. Мужчина проигнорировал просьбу охранника на набережной надеть маску, а также предъявить документы по требованию патрульной службы. Саудовец объяснил суду, что у него была при себе маска, но он снял ее из-за жары.
⚡Россия с 21 сентября возобновляет авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией
|
|
|
|
irenaf |
13 сен 2021, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 13 сен 2021, 01:22ЦИТАТА ( galat ) А так, конечно, доставляет. Вакцины -это не проверено, а вот средство от глистов - это нормально, оздоровит, побочки совсем же нет) главное исследования не читать) Ивермектин - не панацея, работает где-то в 70% случаев . Есть и умершие после него увы . Но многим реально после приема легчает , резко улучшается самочувствие. Средство от глистов давно проверено кстати , побочки есть только при длительном приеме . Если кратковременно и во время ковида - то это лучше чем ковидные осложнения и симптомы . Прививки не заменяет так как при длительном приеме действительно может быть чревато , хотя противники прививок это умалчивают - есть исследования про влияние у мужчин на качество спермы при регулярном применении , у животных вообще на тестостерон влияло . Беременным категорически нельзя , вот это уже доказано (на животных ) в отличие от вреда прививок - влияет на развитие мозга у плода . Женщинам которые хотят забеременеть , лучше не брать . Так что выход - прививки а если прививка не сработала - ивермектин . Во время болезни .
|
|
|
|
Tatsiana |
13 сен 2021, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Путин не исключил, что уйдет на карантин по ковиду. А что с ним, контактный?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|