Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Анихона |
15 авг 2021, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Донира, по мне, так у Вас больше народу в масках, чем у нас в Подмосковье. Сегодня как раз из Зеленоградска в Светлогорск ездили. В Ласточке практически все были в масках. В магазинах тоже часто напоминают. У нас, по-моему, совсем забили уже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
15 авг 2021, 09:21
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗ Пациентам, перенесшим коронавирус, важно вернуть привычный режим сна и бодрствования, полноценно питаться, принимать витамин D и делать физические упражнения, для восстановления легких хорошо петь народные протяжные песни, рассказала руководитель отдела клинических исследований Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Хадижат Омарова.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
15 авг 2021, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
по мне, так у Вас больше народу в масках, чем у нас в Подмосковье. Сегодня как раз из Зеленоградска в Светлогорск ездили. В Ласточке практически все были в масках. В Может я бы обрадовалась этому ,но я хожу в супермаркеты ,где половина людей без масок,мне приходится заходить иногда в мелкие магазины,где меня обслуживают продавцы без масок,я прихожу на церковную службу,где большая половина без масок. Так что совсем не радостно,что в других местах ещё хуже чем у нас.Грустно.
|
|
|
|
Эхомама |
16 авг 2021, 14:56
|
 |
В России снова более 800 умерших от коронавируса за сутки
За последние сутки в России зафиксировали 806 смертей от коронавируса. Об этом 16 августа сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.
|
|
|
|
Эхомама |
16 авг 2021, 20:22
|
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Паралимпиада в Токио пройдет без зрителей. По данным телеканала NHK, на мероприятия Паралимпиады продали в совокупности около 770 тыс. билетов. В связи с принятым организаторами решением потраченные на билеты средства возвратят покупателям. Игры пройдут с 24 августа по 5 сентября.
🔺В Молдавии из-за нового всплеска COVID-19 ужесточили карантинные меры. Вновь ввели обязательное ношение масок во всех закрытых общественных местах, включая общественный транспорт. Также обязательным является соблюдение социальной дистанции между людьми не менее 1 метра.
🔺Главу Минздрава Шри-Ланки сняли с должности за одобрение колдовства для борьбы с COVID-19. При этом Павитра Ванняраччи останется в составе правительства и возглавит министерство транспорта. Пост министра здравоохранения передан экс-министру средств массовой информации Кехелии Рамбуквелле.
|
|
|
|
Мавка |
17 авг 2021, 09:41
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
О5 25  В семи областях Украины превышен коэффициент выявления новых случаев COVID-19. Так, по состоянию на 17 августа, в Ривненской области зафиксирован "красный" уровень по показателю динамики госпитализаций. Этот показатель в Ривненской области составляет 86,2% (норма не более 50%). Кроме того, в Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Луганской, Сумской, Тернопольской и Хмельницкой областях зафиксировано превышение нормы выявления новых случаев инфицирования. Этот показатель в Запорожской области составляет 4,7% (норма для "зеленой" зоны не более 4%), Ивано-Франковской - 5%, Киевской - 4,1%, Луганской - 4%, Сумской - 4,6%, Тернопольской - 4,7%, Хмельницкой - 4,6%. При этом пока что все регионы Украины находятся в "зеленой" зоне карантина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 авг 2021, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Анихона, я на ОТ не катаюсь но вот обратила внимание что в Зеленоградске на набережной в очереди за кофеюшкой почти все были в масках мы были сильно вечером-т.е. толпы особой уже нет, так 1-2 ожидающих -но вот в глаза бросилось
|
|
|
|
Эхомама |
17 авг 2021, 10:53
|
 |
Предупреждают о новой афере: звонок с неизвестного номера, просят нажать на кнопку 1, если вы сделали прививку. Взламывают и блокируют телефон. Не знаю, может и фейк, но лучше иметь в виду.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
17 авг 2021, 11:53
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
А я написала письмо в минздрав местный, что не могу повторно вакцинацию пройти. Вчера позвонил злой главврач нашей поликлиники и сегодня за полчаса я сделала снова первый компонент спутника. Лайт не стала делать, хоть они и предложили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2021, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дамы, кто-нибудь следит за своими антителами в динамике? Они что, так быстро падают? Родители вакцинировались в конце мая, тестировались на антитела где-то через месяц. У мамы было около 7к, у папы-1.5. По Аббот. Сейчас сдали еще раз. У мамы осталось 1.5к, а у папы-600. Три месяца всего прошло с моммента прививки. Мы с мужем прививались 3 недели назад. У мужа вообще иммунного ответа считай нет-200.  У него не было вообще никакой побочки. У меня побочка была сильная (ну как сильная-поколбасило сутки где-то гриппозным состоянием)-4000. Как у вас происходило?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|