Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Анихона
post 15 авг 2021, 00:35
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донира, по мне, так у Вас больше народу в масках, чем у нас в Подмосковье. Сегодня как раз из Зеленоградска в Светлогорск ездили. В Ласточке практически все были в масках. В магазинах тоже часто напоминают. У нас, по-моему, совсем забили уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 15 авг 2021, 09:21
Сообщение №72 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
❗ Пациентам, перенесшим коронавирус, важно вернуть привычный режим сна и бодрствования, полноценно питаться, принимать витамин D и делать физические упражнения, для восстановления легких хорошо петь народные протяжные песни, рассказала руководитель отдела клинических исследований Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Хадижат Омарова.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 15 авг 2021, 09:39
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
по мне, так у Вас больше народу в масках, чем у нас в Подмосковье. Сегодня как раз из Зеленоградска в Светлогорск ездили. В Ласточке практически все были в масках. В

Может я бы обрадовалась этому ,но я хожу в супермаркеты ,где половина людей без масок,мне приходится заходить иногда в мелкие магазины,где меня обслуживают продавцы без масок,я прихожу на церковную службу,где большая половина без масок.
Так что совсем не радостно,что в других местах ещё хуже чем у нас.Грустно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 16 авг 2021, 14:56
Сообщение №74 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
В России снова более 800 умерших от коронавируса за сутки

За последние сутки в России зафиксировали 806 смертей от коронавируса. Об этом 16 августа сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 16 авг 2021, 20:22
Сообщение №75 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
🌎Коронавирус в мире. Новости:

🔺Паралимпиада в Токио пройдет без зрителей. По данным телеканала NHK, на мероприятия Паралимпиады продали в совокупности около 770 тыс. билетов. В связи с принятым организаторами решением потраченные на билеты средства возвратят покупателям. Игры пройдут с 24 августа по 5 сентября.

🔺В Молдавии из-за нового всплеска COVID-19 ужесточили карантинные меры. Вновь ввели обязательное ношение масок во всех закрытых общественных местах, включая общественный транспорт. Также обязательным является соблюдение социальной дистанции между людьми не менее 1 метра.

🔺Главу Минздрава Шри-Ланки сняли с должности за одобрение колдовства для борьбы с COVID-19. При этом Павитра Ванняраччи останется в составе правительства и возглавит министерство транспорта. Пост министра здравоохранения передан экс-министру средств массовой информации Кехелии Рамбуквелле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 17 авг 2021, 09:41
Сообщение №76 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
О5 25 :fingal: В семи областях Украины превышен коэффициент выявления новых случаев COVID-19.

Так, по состоянию на 17 августа, в Ривненской области зафиксирован "красный" уровень по показателю динамики госпитализаций. Этот показатель в Ривненской области составляет 86,2% (норма не более 50%).

Кроме того, в Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Луганской, Сумской, Тернопольской и Хмельницкой областях зафиксировано превышение нормы выявления новых случаев инфицирования. Этот показатель в Запорожской области составляет 4,7% (норма для "зеленой" зоны не более 4%), Ивано-Франковской - 5%, Киевской - 4,1%, Луганской - 4%, Сумской - 4,6%, Тернопольской - 4,7%, Хмельницкой - 4,6%.

При этом пока что все регионы Украины находятся в "зеленой" зоне карантина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 авг 2021, 09:57
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Анихона, я на ОТ не катаюсь
но вот обратила внимание что в Зеленоградске на набережной в очереди за кофеюшкой почти все были в масках
мы были сильно вечером-т.е. толпы особой уже нет, так 1-2 ожидающих -но вот в глаза бросилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 авг 2021, 10:53
Сообщение №78 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Предупреждают о новой афере: звонок с неизвестного номера, просят нажать на кнопку 1, если вы сделали прививку. Взламывают и блокируют телефон.
Не знаю, может и фейк, но лучше иметь в виду.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 17 авг 2021, 11:53
Сообщение №79 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
А я написала письмо в минздрав местный, что не могу повторно вакцинацию пройти. Вчера позвонил злой главврач нашей поликлиники и сегодня за полчаса я сделала снова первый компонент спутника. Лайт не стала делать, хоть они и предложили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 авг 2021, 13:06
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Дамы, кто-нибудь следит за своими антителами в динамике? Они что, так быстро падают?
Родители вакцинировались в конце мая, тестировались на антитела где-то через месяц. У мамы было около 7к, у папы-1.5. По Аббот. Сейчас сдали еще раз. У мамы осталось 1.5к, а у папы-600. Три месяца всего прошло с моммента прививки.

Мы с мужем прививались 3 недели назад. У мужа вообще иммунного ответа считай нет-200. :cry: У него не было вообще никакой побочки. У меня побочка была сильная (ну как сильная-поколбасило сутки где-то гриппозным состоянием)-4000.

Как у вас происходило?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных