Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Яблочное варенье |
15 сен 2021, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 09:44ЦИТАТА ( galat ) А мы когда приболели после отдыха, то пришёл педиатр домой и мазок взял (МО) Так что наша деревенская амбулатория проверяет деток, не ожидала. У нас в мо сейчас тоже стало странно, всех моих работников, кто обращается в пк, сразу теституют на ковид и сразу открывают бл на 2 недели. В прошлом году, когда они все реально болели ковидом, тестировали только единично, остальные типа орви. Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 09:52ЦИТАТА ( galat ) Хочу обратить внимание, что порядка 30% госпитализированных пациентов вакцинированы. Давно уже имелись подозрения, что наши вакцины не работают заявленным образом. Многие ведь писали тут о частных случаях, что привитые в окружении болеют. У меня на работе тоже есть такие случаи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 15 сен 2021, 10:16Не думаю, что не работают, скорее ревакцинация не просто так, а с декабря уже прилично времени прошло, ну и стационар не только ковидный. Но вот смысл текста у Вечорко странный получился. Но на ивл -никого, а в больнице почти 1000 -тоже показатель. Будем наблюдать дальше. Маленький офф, я тут электричками прониклась. Еду сейчас и наблюдаю, что в маске только я и бабушка рядом. Все...
|
|
|
|
val4onok |
15 сен 2021, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Давно уже имелись подозрения, что наши вакцины не работают заявленным образом. Многие ведь писали тут о частных случаях, что привитые в окружении болеют. У меня на работе тоже есть такие случаи.  работаю в Леруа Мерлен. У нас очень много персонала, сами понимаете. Всех обязали привиться. И сравнивая вторую волну, когда непривитые болели целыми кластерами и болели тяжело, и эту "волну", хотя её и волной-то пока не назовёшь - ооочень большая разница. У нас в ЦО больше тысячи сотрудников, привились больше 80%. За август-сентябрь НИ ОДНОГО случая госпитализации. Болеют, да, но реже и легче. В моей семье привились все кроме мамы (но она болела) и детей - 7 человек. Все ходят на работу, пользуются общественным транспортом, с ковидными пересекались 100% (есть подтверждённые случаи). ТТТТТТ, никто ни разу не заболел даже в легкой форме. А непривитые соседи заболели всей семьёй, включая детей, двое в очень тяжёлой форме, бабушка умерла  Контагиозность у них была 100%, заболели реально ВСЕ. Так что моя личная статистика только подтверждает, что прививка эффективна.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2021, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А ведь сейчас люди побегут детей вакцинировать ради куаркода ... чтобы не заморачиваться каждый раз с тестами на тех же спортивных мероприятиях... да где угодно, куда требуют. Вот это, конечно, капец - вакцинация ради "пропуска", а не ради защиты вакцинируемого. Дожили
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
15 сен 2021, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А ведь сейчас люди побегут детей вакцинировать ради куаркода ... чтобы не заморачиваться каждый раз с тестами на тех же спортивных мероприятиях... да где угодно, куда требуют. Вот это, конечно, капец - вакцинация ради "пропуска", а не ради защиты вакцинируемого. Дожили  хоть какая мотивация для вакцинации в любом случае лучше, чем отсутствие вакцинации
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 сен 2021, 10:59
|
*
 |
Ответ на сообщение val4onok от 15 сен 2021, 10:37ЦИТАТА ( val4onok ) И сравнивая вторую волну, когда непривитые болели целыми кластерами Ну так естественно иммунизированы многие ваши. Думаете сейчас именно заслуга вакцинации, а не первичного иммунитета массово перебооевших в прошлую волну работников? У нас небольшой штат, почти все переболели осенью. Сейчас из больных есть только одна «повторница» и несколько привитых не переболевших ранее. Так себе впечатление, честно говоря.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
В моей семье привились все кроме мамы (но она болела) Среди детей таких полно. И да, родители имеют полное право не хотеть их вакцинировать. Я знаю кучу детей (начиная с момента пандемии), которые были протестированы позитивными. Ни одного больного из них при этом (лёгкое течение за болезнь не считаю), не говоря уж о госпитализациях. Да, они есть, несомненно, но их процент просто мизерный. Так что да, детей заставляют сейчас вакцинировать чисто ради куаркода, а не их же собственной защиты. Уже даже пишут про случаи школьного буллинга в отношении непривитых  Действительно, есть чему радоваться
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 сен 2021, 11:16
|
*
 |
Ну вот и наш класс уходит на карантин Что-то московская область активизировалась в этом сезоне. Я имею ввиду работу пк, тестирование и оперативность передачи данных. Отредактировано: Яблочное варенье в 15 сен 2021, 11:17
|
|
|
|
SugarCane |
15 сен 2021, 11:30
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
хоть какая мотивация для вакцинации в любом случае лучше, чем отсутствие вакцинации в случае взрослых, соглашусь, наверное. Но не в случае детей
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
15 сен 2021, 11:51
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
А ведь сейчас люди побегут детей вакцинировать ради куаркода ... чтобы не заморачиваться каждый раз с тестами на тех же спортивных мероприятиях... да где угодно, куда требуют Да уж... Так что наши школьные тесты по несколько раз в неделю можно рассиатривать как благо, выходит. Бесплатно и ребенок/подросток считается протестированным.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|