Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
SugarCane |
15 сен 2021, 11:51
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
вот детей колоть не дам точно.  всему посту. Ровно такие же мысли. Вообще бесит эта ситуация. Пусть бы взрослых уламывали, полно непривитых среди них ещё, прежде чем к детям лезть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
15 сен 2021, 11:53
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я лично, глядя на результаты исследований А где вы читали? Спасибо! Я себе ссылочки откладываю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
15 сен 2021, 12:01
|
2008
2010
 |
А где вы читали? Спасибо! Я себе ссылочки откладываю. не помню, где читала тогда, но сейчас нагуглилась такое: https://www.theguardian.com/...-suggests-studyСсылка на само исследование есть в статье. Основной итог: риск попасть в больницу с ковидом у мальчиков в 6 раз меньше, чем получить миокардит после прививки
|
|
|
|
Леося |
15 сен 2021, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Не знаю, видно ли. Это данные по 1 больнице только, и лектор сказал до 4 волны, сейчас ещё хуже статистика. [attachmentid=10888249]
Отредактировано: Леося в 15 сен 2021, 12:14
|
|
|
|
Ariel |
15 сен 2021, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Для меня основной является вот такая статистика. Учитывая, что у нас осталось всего 15% непривитых взрослых, цифры говорят сами за себя. Непривитых в популяции в 7 раз меньше чем привитых, при этом в реанимации их в 10 раз больше. Отредактировано: Ariel в 15 сен 2021, 12:19 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2021, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 сен 2021, 12:18ЦИТАТА ( Ariel ) Непривитых в популяции в 7 раз меньше чем привитых, при этом в реанимации их в 10 раз больше. А уточнения есть, имеются ли и сколько среди этих непривитых в реанимациях заболевшие повторно? Я знаю примеры, когда люди дважды переболели, легко. Вакцинировались только ради поездок и пропусков. Но с детьми такое вынуждать проворачивать - это уже за гранью. Во-первых, позитивные дети и подростки никогда не занимали и не занимают капитального количества больничных коек (главный аргумент нашего правительства). Во-вторых, мелькает еще риторика, что вакцинировать детей надо ради того, чтобы они другие, уязвимые, группы населения не заражали. Среди этих групп подавляющее число людей уже вакцинировано, так что данный аргумент тоже уже не катит. И все равно продолжают, считай, насильно заставлять прививать детей  Надеюсь, ненадолго это все затянется ...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 сен 2021, 12:39
|
*
les petites cocottes
 |
имеются ли и сколько среди этих непривитых в реанимациях заболевшие повторно нет. Но, это и не имеет значения глобально. Важны абсолютные цифры. 1/7 часть населения забивает реанимации на 9/10. Это к вопросу работают ли вакцины. И все равно продолжают, считай, насильно заставлять прививать детей у нас пока нет. Наоборот давление именно на работающее население. Вплоть до отстранения без зарплаты. И поводу мер: масок и дистанции. К вопросу работает оно или нет. В Онтарио, где маски везде, активных случаев ковида 6 тысяч, в Альберте, без масок, 18 тысяч. При этом население Альберты в 3,3 раза ниже чем население Онтарио. Отредактировано: Ariel в 15 сен 2021, 12:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 сен 2021, 12:39ЦИТАТА ( Ariel ) нет Очень жаль, что таких данных нет. Интересна именно глобальная статистика. И еще момент с куаркодом. Если переболел, то будешь иметь зелёную галочку в пропуске в течение полугода после болезни. Если привился, бессрочно. Это пока так (что дальше придумают, и предполагать не хочу). Интересно, на чем основано такое решение? Предположим, два человека (привитый и непривитый, но переболевший ранее) протестированы позитивно. Один переболел уже до этого полгода назад, другой привился полгода назад. Есть данные, что у первого бОльший шанс загреметь в больницу, а также заразить других? Нет, таких данных нет. Во всяком случае, я не встречала. Кроме того, привитым сейчас везде зелёный свет, хоть симптомы хоть нет. Ни пцр, ничего не надо. Привит, делай, что хошь  В общем, чем дальше в лес, тем непонятнее политика вокруг всего этого... PS читаю комменты в местных сми. Многие недоумевают по поводу "куаркодного общества", прививок детям, возможной третьей прививке взрослым... и постоянно теперь вижу, что авторы таких постов дисклеймер в конце делают "если что, я сам привит. Во избежание возможных спекуляций на эту тему". О как... теперь люди, высказывая свое мнение, уже чувствуют себя обязанными отчитаться, привит или нет Отредактировано: Joki в 15 сен 2021, 13:09
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 сен 2021, 13:10
|
*
les petites cocottes
 |
Очень жаль, что таких данных нет. возможно есть где-то статистика по переболевшим дважды. Но, ещё такой момент. В Канаде официально переболело меньше 5% населения. Учитывая наши требования по тестированию абсолютно всех - думаю реальные цифры заболевших выше раза в 2. Тo есть наши цифры переболевших по сих пор достаточно низки. В зависимости от места проживания и окружения, можно и спустя 1,5 года ковидника не иметь в близком окружении ни одного заболевшего. Это я, кстати, о себе. В моём достаточно обширном окружении до сих пор нет ни одного заболевшего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
15 сен 2021, 13:14
|
2008
2010
 |
постоянно теперь вижу, что авторы таких постов дисклеймер в конце делают "если что, я сам привит. да, я тоже это заметила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|