Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Ariel
post 15 сен 2021, 13:18
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Есть данные, что у первого бОльший шанс загреметь в больницу, а также заразить других?
нет конечно.
Но оно и не для того сделано. Оно для того, чтобы шли и прививались. У нас работает отлично.

И статистика в больницах чётко показывает то, что привитых в больницах разы меньше, несмотря на то, что их в популяции в разы больше.
Статистика по умершим тоже недавно где-то была. Есть привитые умершие, безусловно. Но, основная масса умерших непривиты. :???:

Если что, сына я пока прививать не планирую. До тех пор, пока не прижмут окончательно.
Ему в любом случае пока не положено по возрасту.

Сначала пусть привьются население 40+.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 сен 2021, 13:19
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 15 сен 2021, 13:14
ЦИТАТА ( Ariel )
Оно для того, чтобы шли и прививались. У нас работает отлично.

Не считаю отличной политику, когда детей от 13 лет фактически насильно заставляют прививаться. То, что взрослые массово бегут вакцинироваться, это другая тема...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 сен 2021, 13:26
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
То, что взрослые массово бегут вакцинироваться, это другая тема...
ну так я об этом, а не о детях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 15 сен 2021, 15:06
Сообщение №724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У моего в школе пока все норм. КАбинет один но на страты разводят конечно по разным.Плюс физра в зале и на улице как обычно. Пока все выезды по профилю планируются очно и все работает.В автошколу запись идет и на другие профессиив рамках программы профобучения школьникам.В общем почти доковидная жизнь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 15 сен 2021, 15:39
Сообщение №725 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
То, что взрослые массово бегут вакцинироваться, это другая тема...

Мне интересен опыт Дании с тем, что теперь внутри страны не нужны никакие подтверждения. Получается, что те, кто не хотел прививаться, могут этого теперь и не делать. Но только внутри страны, за пределы просто так не выедешь. Детей там, наверное, не заставляют прививаться. Во всяком случае не аргументируют, что они должны защищать таким образом кого-то там непривитого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 сен 2021, 16:03
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 15 сен 2021, 15:39
ЦИТАТА ( Tatoshka )
интересен опыт Дании с тем, что теперь внутри страны не нужны никакие подтверждения

У нас тоже вроде говорили, что с ноября что ли хотели вообще все отменить, если ситуация позволит... но пока вот так... мер никаких не останется с 25 сентября (за исключением масок в ОТ и аэропорту), зато начнется "жизнь по куару"... на какой срок, пока непонятно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 15 сен 2021, 16:33
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
у нас пока нет. Наоборот давление именно на работающее население. Вплоть до отстранения без зарплаты.
а у нас уже да. Детям невакцинированным с 13 лет на сегодня, можно ходить только в школу.в остальные места нужен QR code. Причём опций делать тест, как в Германии например, нету. Или прививка или сиди дома. Концлагерь, ей богу. И перебор однозначно, имхо. По факту получилось, что вакцинация у нас в стране стала принудительной. Детей жалко .А в статистику я уже не верю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 15 сен 2021, 16:37
Сообщение №728 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Или прививка или сиди дома.

Жесть, я считаю. Жесть натуральная, как она есть.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 сен 2021, 16:43
Сообщение №729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Детям невакцинированным с 13 лет на сегодня, можно ходить только в школу.в остальные места нужен QR code. Причём опций делать тест, как в Германии например, нету. Или прививка или сиди дома

:O: :fingal: :fingal: у нас хотя бы есть опция пцр для непривитых.
Концлагерь, ей богу. И перебор однозначно, имхо. По факту получилось, что вакцинация у нас в стране стала принудительной

Трындец, самый настоящий (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 15 сен 2021, 16:52
Сообщение №730 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
И население молчит???

Кроме ковида нету болезней))) Сегодня прикалывалась в государственной поликлинике(платная моя врач болеет,к другим записаться проблемно - все боятся ковида,с кашлем на прием не смогла записаться в двух местах) в надежде на улучшение (как нам рассказывают) организации процессов))

У меня трахеит,обострение,нужно раз в неделю прослушиваться у терапевта,не упустить осложнение. Температуры не было и нет. Пошла в неотложку. Меня оттуда отправили в зону для ОРВИ,там очередь из температурящих и ковидо-подобных состояний. Я оттуда опять в неотложку,а мне говорят - идите домой,вызывайте на дом(зачем????),но врачей мало,вызов обработается в течение трех-5 дней.
Я поржала,ибо злиться лень мне,позвонила в страховую по ОМС,оставила "отзыв", ДМС куплю когда-нибудь,конечно,но мы настолько редко обращаемся к врачам обычно и столько ограничений сейчас на справки от платных врачей стало в госучреждениях,что не вижу смысла ... И платить взносы в ОМС тоже жалко из-за такой "организации"процессов..И врачей жалко ((

Самое "веселое",что в городе с населением больше 80 тысяч уже у нас нет детских травматологов ВООБЩЕ(а мы платим взносы,напомню),и платим частникам и ездим за свой счет в платные больницы(потому что в государственные профильные запись на критичную дату через полгода или вообще пока нету записи для несрочных).. А нам всего лишь профилактика и наблюдение нужно..буквально за 3-4 года это все развалили(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных