Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Ariel |
15 сен 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Есть данные, что у первого бОльший шанс загреметь в больницу, а также заразить других? нет конечно. Но оно и не для того сделано. Оно для того, чтобы шли и прививались. У нас работает отлично. И статистика в больницах чётко показывает то, что привитых в больницах разы меньше, несмотря на то, что их в популяции в разы больше. Статистика по умершим тоже недавно где-то была. Есть привитые умершие, безусловно. Но, основная масса умерших непривиты.  Если что, сына я пока прививать не планирую. До тех пор, пока не прижмут окончательно. Ему в любом случае пока не положено по возрасту. Сначала пусть привьются население 40+.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2021, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 сен 2021, 13:14ЦИТАТА ( Ariel ) Оно для того, чтобы шли и прививались. У нас работает отлично. Не считаю отличной политику, когда детей от 13 лет фактически насильно заставляют прививаться. То, что взрослые массово бегут вакцинироваться, это другая тема...
|
|
|
|
Ariel |
15 сен 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
То, что взрослые массово бегут вакцинироваться, это другая тема... ну так я об этом, а не о детях.
|
|
|
|
Клархен |
15 сен 2021, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
У моего в школе пока все норм. КАбинет один но на страты разводят конечно по разным.Плюс физра в зале и на улице как обычно. Пока все выезды по профилю планируются очно и все работает.В автошколу запись идет и на другие профессиив рамках программы профобучения школьникам.В общем почти доковидная жизнь
|
|
|
|
Tatoshka |
15 сен 2021, 15:39
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
То, что взрослые массово бегут вакцинироваться, это другая тема... Мне интересен опыт Дании с тем, что теперь внутри страны не нужны никакие подтверждения. Получается, что те, кто не хотел прививаться, могут этого теперь и не делать. Но только внутри страны, за пределы просто так не выедешь. Детей там, наверное, не заставляют прививаться. Во всяком случае не аргументируют, что они должны защищать таким образом кого-то там непривитого.
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2021, 16:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 15 сен 2021, 15:39ЦИТАТА ( Tatoshka ) интересен опыт Дании с тем, что теперь внутри страны не нужны никакие подтверждения У нас тоже вроде говорили, что с ноября что ли хотели вообще все отменить, если ситуация позволит... но пока вот так... мер никаких не останется с 25 сентября (за исключением масок в ОТ и аэропорту), зато начнется "жизнь по куару"... на какой срок, пока непонятно...
|
|
|
|
Stanislava |
15 сен 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
у нас пока нет. Наоборот давление именно на работающее население. Вплоть до отстранения без зарплаты. а у нас уже да. Детям невакцинированным с 13 лет на сегодня, можно ходить только в школу.в остальные места нужен QR code. Причём опций делать тест, как в Германии например, нету. Или прививка или сиди дома. Концлагерь, ей богу. И перебор однозначно, имхо. По факту получилось, что вакцинация у нас в стране стала принудительной. Детей жалко .А в статистику я уже не верю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
15 сен 2021, 16:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Или прививка или сиди дома. Жесть, я считаю. Жесть натуральная, как она есть.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 сен 2021, 16:43
|
*
 |
Детям невакцинированным с 13 лет на сегодня, можно ходить только в школу.в остальные места нужен QR code. Причём опций делать тест, как в Германии например, нету. Или прививка или сиди дома  у нас хотя бы есть опция пцр для непривитых. Концлагерь, ей богу. И перебор однозначно, имхо. По факту получилось, что вакцинация у нас в стране стала принудительной Трындец, самый настоящий (((
|
|
|
|
Leida |
15 сен 2021, 16:52
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
И население молчит???
Кроме ковида нету болезней))) Сегодня прикалывалась в государственной поликлинике(платная моя врач болеет,к другим записаться проблемно - все боятся ковида,с кашлем на прием не смогла записаться в двух местах) в надежде на улучшение (как нам рассказывают) организации процессов))
У меня трахеит,обострение,нужно раз в неделю прослушиваться у терапевта,не упустить осложнение. Температуры не было и нет. Пошла в неотложку. Меня оттуда отправили в зону для ОРВИ,там очередь из температурящих и ковидо-подобных состояний. Я оттуда опять в неотложку,а мне говорят - идите домой,вызывайте на дом(зачем????),но врачей мало,вызов обработается в течение трех-5 дней. Я поржала,ибо злиться лень мне,позвонила в страховую по ОМС,оставила "отзыв", ДМС куплю когда-нибудь,конечно,но мы настолько редко обращаемся к врачам обычно и столько ограничений сейчас на справки от платных врачей стало в госучреждениях,что не вижу смысла ... И платить взносы в ОМС тоже жалко из-за такой "организации"процессов..И врачей жалко ((
Самое "веселое",что в городе с населением больше 80 тысяч уже у нас нет детских травматологов ВООБЩЕ(а мы платим взносы,напомню),и платим частникам и ездим за свой счет в платные больницы(потому что в государственные профильные запись на критичную дату через полгода или вообще пока нету записи для несрочных).. А нам всего лишь профилактика и наблюдение нужно..буквально за 3-4 года это все развалили(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|