Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

PurPur
post 15 сен 2021, 17:30
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А ведь сейчас люди побегут детей вакцинировать ради куаркода ... чтобы не заморачиваться каждый раз с тестами на тех же спортивных мероприятиях... да где угодно, куда требуют. Вот это, конечно, капец - вакцинация ради "пропуска", а не ради защиты вакцинируемого. Дожили 
-------------------------------------
А все сидящие тут пропоненты массовой вакцинации не понимали этого ещё 6 месяцев назад?
хоть какая мотивация для вакцинации в любом случае лучше, чем отсутствие вакцинации
А завтра всем велят с крыши спрыгнуть. Как превентивное средство от ковида. Пойдёте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 сен 2021, 17:31
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Tatoshka, в Дании почти 90% привито полностью.
При таком покрытии можно многое отменять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 15 сен 2021, 17:36
Сообщение №733 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
в Дании почти 90% привито полностью.
74%
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 сен 2021, 17:37
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Учитывая, что у нас осталось всего 15% непривитых взрослых, цифры говорят сами за себя. Непривитых в популяции в 7 раз меньше чем привитых, при этом в реанимации их в 10 раз больше.
Им не нужна реанимация. Лёгких больных госпитализируют и кладут на ИВЛ. Деньги-с.
/7 часть населения забивает реанимации на 9/10.

Это к вопросу работают ли вакцины.
Вакцина по определению должна предотвращать заболевание и его распространение. Данный коктейль этого не делает.
А чтобы подвести к выводу о работе вакцины, невакцинированных кладут на вентилятор.

Более того, статистики, какие у этих больных сопутствующие диагнозы и заболевания, - нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 сен 2021, 17:37
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 15 сен 2021, 17:30
ЦИТАТА ( PurPur )
все сидящие тут пропоненты массовой вакцинации не понимали этого ещё 6 месяцев назад?

Я таковым не являюсь. И никогда не являлась. И если в отношении взрослых мне хотя бы понятно, почему политики педалируют массовую вакцинацию (антитела-то действительно помогают избегать забитых больниц и реанимаций; другое дело, что правительство свято верит исключительно в антитела после вакцины, а не в естественно выработанные через болезнь, но это отдельная тема), то в отношении принудительной вакцинации детей я вообще логики не вижу... именно на данный момент развития событий...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 сен 2021, 17:44
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

PS читаю комменты в местных сми. Многие недоумевают по поводу "куаркодного общества", прививок детям, возможной третьей прививке взрослым... и постоянно теперь вижу, что авторы таких постов дисклеймер в конце делают "если что, я сам привит. Во избежание возможных спекуляций на эту тему". О как... теперь люди, высказывая свое мнение, уже чувствуют себя обязанными отчитаться, привит или нет
Ещё сейчас набирает обороты стукачество. На тех, кто не привит, кто приспустил маску. Товарищ Сталин и не предполагал, что можно проще. Завидует, небось, темпам глобальным по установлению диктатуры.
а у нас уже да. Детям невакцинированным с 13 лет на сегодня, можно ходить только в школу.в остальные места нужен QR code. Причём опций делать тест, как в Германии например, нету. Или прививка или сиди дома. Концлагерь, ей богу. И перебор однозначно, имхо. По факту получилось, что вакцинация у нас в стране стала принудительной. Детей жалко .А в статистику я уже не верю.
Как в Австралии. Или почти.
Прививочники действительно хотят загнать всех непривитых в концлагерь?
Вот уж действительно, до фашизма полшага. И как вроде бы образованные культурные люди за пять минут оборачиваются в блюстителей порядка, - это хорошая тема для обсуждения на каком-нибудь школьном уроке литературы или этики.

Помнится, у нас была учительница литературы. Я уже не помню к чему было обсуждение, но она сказала, что вот мы тут сидим все такие воспитанные, культурные, правильные, но если будет можно убивать, вот если дадут в руки оружие и скажут "можно, ничего не будет", то основная масса пойдёт и сделает это. Потому как против тех, кого разрешать убить, у каждого да и найдётся какой-нибудь предрассудок или неприязнь.
Вот если сказать "они враги". И всё, это индульгенция на убийство.
То же происходит сейчас с прививками. И куда мы дальше идём - это просто страх.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 сен 2021, 17:44
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 15 сен 2021, 17:37
ЦИТАТА ( PurPur )
Им не нужна реанимация. Лёгких больных госпитализируют и кладут на ИВЛ.

У нас такого точно нет :HET: госпитализируют, когда реально дышать не можешь. Как только сам задышал, на выход (или вообще не госпитализируют, а отправляют домой с кислородом и онлайн мониторингом). Это я даже не про реанимации, а обычные ковид отделения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 сен 2021, 17:46
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я таковым не являюсь. И никогда не являлась. И если в отношении взрослых мне хотя бы понятно, почему политики педалируют массовую вакцинацию (антитела-то действительно помогают избегать забитых больниц и реанимаций; другое дело, что правительство свято верит исключительно в антитела после вакцины, а не в естественно выработанные через болезнь, но это отдельная тема),
Помимо антител есть ещё клеточная память, не знаю как это точно называется биологически. Если бы против всех болезней у нас в крови всю жизнь плавали антитела, то это была бы не кровь, а кисель. Это антинаучно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 сен 2021, 17:55
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, у нас нет таких резервов. У нас не лежат на ИВЛ просто так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 сен 2021, 18:05
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас нет таких резервов. У нас не лежат на ИВЛ просто так.
Вы не можете этого знать. Правительство повернёт всё так, как надо правительству. И если конечная цель - вакцинировать всех, а потом до упаду колоть бустер, то будут показывать и рассказывать так, как будто везде апокалипсис. И у кого из правительства акции Файзера - это мы выясним спустя десятилетия. Тем более что примеров того, как у политиков и их детей есть финансовые интересы в тех или иных компаниях или даже странах, - есть.

А если, как вы говорите, у вас таких резервов нет, если у вас мало интенсивных терапий и мало вентиляторов и кладут на них только тех, кто тяжёлый, то о каком количестве народу речь? 20 человек непривитых больных на всю провинцию? Из какого количества непривитых на всю эту же провинцию? И что у этих 20 человек в плане сопутствующих заболеваний?

Никто не может утверждать что все непривитые заболеют. Что все заболеют тяжело. Что всем понадобится ИВЛ.

Кто хочет - пусть прививаются. Кто не хочет - оставьте их в покое. Смертельной опасности нет.

Разводилово.

Мама решила прививку сделать от опоясывающего лишая. Она очень нужна в определённом возрасте. Ей по медикеру сказали что она стОить будет $155. Ахренеть. Дорого? ну не делай. И никакого концлагеря.
А ковидная - бесплатно. Сколько хочешь раз. Платит страховка, государство....кому?

Деньги! Деньги! Это фантастическое отмывалово.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 18:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных