Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Ariel |
15 сен 2021, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, цифры выше. Смертельной опасности нет ага. Расскажите это умершим. Они тоже не планировали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 сен 2021, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Расскажите это умершим. Они тоже не планировали. Смертность от менингита гораздо выше. Бактериальный менингит = смертность 80%. А те, кто не померли, - самовары. Ампутация всех конечностей. Корь, свинка - тоже очень опасны. Однако, никто не сажает в концлагерь тех, кто не привит от этой болезни. Несмотря на то, что они несут опасность ДЕТЯМ, которые ещё не привиты в силу возраста. Почему никто не рассказывает ничего матерям детей, умерших от менингита, кори, свинки? Только потому, что их детей, которым ещё не подошёл возраст привиться, заразили больные взрослые? Почему общество молчит? А потому что эти привики копейки стоят. И на них не сделать денег. А также уже поздновать под флагом кори куар коды раздавать. Вроде как живём с ней, с корью, и вроде не помираем. А ковид быстро взяли в оборот. Пока до людей не дошло, что это не чума. Отредактировано: PurPur в 15 сен 2021, 18:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 сен 2021, 18:27
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, посмотрите цифры умерших от менингита и от ковида. Абсолютные цифры.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 сен 2021, 18:29
|
*
 |
посмотрите цифры умерших от менингита и от ковида. Абсолютные цифры. Посмотрите % смертности от менингита и ковида.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Россия прирастает потихоньку. Умирает по 800 в день, так и живем. Интересно, что за цифра такая, как приколотили, не падает смертность.
Отредактировано: galat в 15 сен 2021, 18:36
|
|
|
|
Stanislava |
15 сен 2021, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Как в Австралии. Или почти. Прививочники действительно хотят загнать всех непривитых в концлагерь? не прививочники. А политики. В моей семье из 4 х человек трое привиты. Ребёнок не привит, но вынуждают. И я против обязательной вакцинации любых слоев населения. Сейчас у нас происходит совсем не то, что нам обещали. А обещали свободу при 75% привитого населения. Сейчас понимаю, что к нехватке коек все происходящее не имеет никакого отношения. Деньги и только. Статистик ерунда, политики в своих интересах нарисуют, что им нужно. Год назад у нас было меньше случаев заражения и смертей , но тогда и привитых не было вообще. Сегодня из-за полутора миллионов непривитых боимся коллапса медицины. Елки-палки, богатая страна, ну увеличивайте койки , делайте что то . А не заставляйте население расплачиваться за все.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 сен 2021, 18:53
|
*
les petites cocottes
 |
ну увеличивайте койки не хотят.
|
|
|
|
PIA |
15 сен 2021, 19:01
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
а у нас уже да. Детям невакцинированным с 13 лет на сегодня, можно ходить только в школу.в остальные места нужен QR code. У нас сделали хитро.  Сразу везде написали, что юношеский спорт будет требовать паспорт вакцинации. Все ринулись делать. В новостях рапортуют, что количество вакцинирующих опять пошло вверх. В основном это 12+. Естественно, родители не хотят, чтобы дети сидели дома, уже и так второй год сидят. А сейчас объявили, что в юношеский спорт вакцинация не нужна. Получилось сделать прирост вакцинированных? Еще как. С лета пишут, что у привитых и непривитых учеников будут отличаться условия изоляции в случае, если они являются контактными с больным. Т.е. если заболел ребенок в классе, вакцинированные одноклассники при условии негативного теста могут продолжать ходить в школу, а невакцинированные независимо от результата теста будут должны отсидеть положенный срок (2 недели, кажется). Перспектива так себе, неделями пропускать школу из-за каждого больного одноклассника. Я не знаю, ввели это правило или нет (может будет как и с детским спортом), но то, что все это вынуждает идти прививать детей - это факт. Но можно негодовать сколько угодно, нас нынче не спрашивают. И на митинги, забастовки, суды можно ходить хоть до упаду. У нас медики сейчас бастуют против вакцинации, а воз и ныне там- отстранили от работы.
|
|
|
|
PurPur |
15 сен 2021, 19:06
|
*
 |
Год назад у нас было меньше случаев заражения и смертей , но тогда и привитых не было вообще. О том и речь, что дело не в прививках вообще. Вирус сам по себе теряет вирулентность. из-за полутора миллионов непривитых боимся коллапса медицины. Елки-палки, богатая страна, ну увеличивайте койки , делайте что то . А не заставляйте население расплачиваться за все. Зачем? Если надо деньги за вакцины получить. Слышали? Файзер работает над тем, чтобы утвердить прививку детям, начиная с 6-месячного возраста!!!! Зимой уже должно быть утверждение! Во забота о населении! Надо потом ещё и кошкам собакам прививку эту начать делать. Иначе - штраф! Кого ещё не охватили? Рыбок? Попугайчиков?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
15 сен 2021, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Беларусь не рискнула - начиталась разной жести на границе с проверками для тех, кто своим ходом на машинах едет, поедем в Подмосковье, в санаторий системы РЖД. Когда я отдыхала в июле, россиян очень много было. Страхов никто не рассказывал. Ну да ладно, приедете ещё. вот кем забиты больницы. За ковид государство платит деньги, а за использование вентиляторов - ещё более. У нас показывали в Нью-Йорке протесты против вакцинации. Это правда?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|