Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
PurPur |
15 сен 2021, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас сделали хитро. Сразу везде написали, что юношеский спорт будет требовать паспорт вакцинации. Все ринулись делать. В новостях рапортуют, что количество вакцинирующих опять пошло вверх. В основном это 12+. Естественно, родители не хотят, чтобы дети сидели дома, уже и так второй год сидят. А сейчас объявили, что в юношеский спорт вакцинация не нужна. Получилось сделать прирост вакцинированных? Еще как. Я смотрю Канада пошла австралийским путём. Хоть бы до нас не докатилось это сумасшествие. Но сомнительно. У нас показывали в Нью-Йорке протесты против вакцинации. Это правда? Да везде протесты, той или иной численности, в НЙ я читала что есть, да. С лета пишут, что у привитых и непривитых учеников будут отличаться условия изоляции в случае, если они являются контактными с больным. Т.е. если заболел ребенок в классе, вакцинированные одноклассники при условии негативного теста могут продолжать ходить в школу, а невакцинированные независимо от результата теста будут должны отсидеть положенный срок (2 недели, кажется). Следующий шаг этого аттракциона - это перекраивание школьного образование. Выдавливание людей из общества целиком и полностью. Маргинализация всего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
15 сен 2021, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Идея кодов 12+ - это прям слишком. Несмотря на то, что мой собственный сын привит, никакого приложения для него я не скачивала. И не собираюсь. Нельзя в ресторан без кода? Значит мы туда не идем. Я прекрасно умею жить без ресторанов. На спорте пока ничего никто не говорил про коды или прививки. И надеюсь так это и останется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 сен 2021, 19:15
|
*
 |
Если такая музыка, то пойду ка я доделаю детям прививки от менингита (вторую дозу от ACWY и первую от В - в 15 лет можно). А то ведь откажут пока ковидную не сделаешь.
Тьфу. 2ю дозу рекомендуют в 16 лет, и мен В тоже в 16.
Отредактировано: PurPur в 15 сен 2021, 19:20
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2021, 19:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если привился, бессрочно. Это пока так (что дальше придумают, и предполагать не хочу). происходящее полностью потеряло связь с эпидемиологией. Сейчас это голая государственная агрессия. Принуждение ради принуждения. Я в шоке, как свободные сми работают на правительство и замалчивают всё, что касается протестов населения. И в шоке, что никто, похоже, ничего не в силах сделать  Никто не судится с правительством  Вот уж действительно, до фашизма полшага. нет, не пол. Уже вляпались по полной в фашизм(
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2021, 19:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нельзя в ресторан без кода? Значит мы туда не идем. Из солидарности с непривитыми и чтоб попрактиковаться. Мы уже решили, что никаких бустеров нам не надо. Значит, весьма вероятно, попадём под расправу следующими, когда правительство с лояльными вирусологами решат, что нам всем необходимы следующие прививки.
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Какая глупейшая подмена понятий. Похоронить 4,5 миллиона -это норма. А Ваквинация фашизм? Девочки, вы чёрное с белым совсем перепутали.
Отредактировано: galat в 15 сен 2021, 19:47
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
15 сен 2021, 19:56
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 19:47 Не надо путать холодное и мягкое,как говорится. Всё это большая политика,а значит,отработка управления массами. Ничего нового. Одно дело,когда реально необходимые меры принимают,а другое дело - когда этим понятием манипулируют как угодно,не оглядываясь на адекватность. Ковид - это ширма ,в итоге, для манипулирования населением,имхо.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Leida от 15 сен 2021, 19:56 Только в фантазиях антиваксеров  хочется лишать себя адекватной реальности -welcome. У всех свои забавы. Займут другие дети рабочие места ваших, пока одни в крикливом запале, другие просто полноценно живут Отредактировано: galat в 15 сен 2021, 20:07
|
|
|
|
PurPur |
15 сен 2021, 20:11
|
*
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
15 сен 2021, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 19:47ЦИТАТА ( galat ) Какая глупейшая подмена понятий. Похоронить 4,5 миллиона -это норма. А Ваквинация фашизм? Девочки, вы чёрное с белым совсем перепутали. Просто сейчас началось что-то выходящее за рамки нормы. Все сидят дома? Ок. Надо вакцину? 80% пошли и добровольно вакцинировались, потому что так надо. Дети 12+ уже 50% вакцинированы без всяких кодов и прочего. Каждый второй. Причем были разговоры что код (теперь только за 24 часа) нужен только там, где нет сидячих мест, типа баров, где детям в принципе не место. Сейчас просчитала что многие бизнесы отказываются от соблюдения таких мер. Отредактировано: Wildkin в 15 сен 2021, 20:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|