Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
PurPur |
15 сен 2021, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
хочется лишать себя адекватной реальности -welcome. У всех свои забавы. Займут другие дети рабочие места ваших, пока одни в крикливом запале, другие просто полноценно живут Ну вот будете вкалывать себе бустер каждые 6 месяцев. А может и каждые 3. А может и каждый месяц. Как велят, так и будете делать. А пока у нас из Армии увольняются боевые офицеры, пилоты и прочие высокотренированные и обученные люди. Пока армия нанимаеет трансгедеров, нормальные военные увольняются. Открытым текстом пишут что у руля маразматик? Вы представляете, что такое боевые машиные БЕЗ водителей и пилотов? Армия без командиров? Это слив страны китайцам. Кто займёт места этих людей? Облиберабельные чудики с розовыми перьями в голове? Ну, займут. Оооооочень многого достигнут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 15 сен 2021, 20:12А в жизни бывает вот так. Человек думает что бог, а природа многовариантна, приходится подстраиваться. Это человечнее, чем всех слабых зарыть. Но обсуждать по кругу надоело. Повторю. Подмена понятий тут явная. Я только считаю, что должен быть иммунный статус любой, а не только вакцина, при адекватном количестве антител. Отредактировано: galat в 15 сен 2021, 20:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
15 сен 2021, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 20:20ЦИТАТА ( galat ) А в жизни бывает вот так. Человек думает что бог, а природа многовариантна, приходится подстраиваться. Это человечнее, чем всех слабых зарыть. Но обсуждать по кругу надоело. Повторю. Подмена понятий тут явная. А тут нечего обсуждать. У нас 90%+, если не 95% всех слабых вакцинировано. Если 10% населения не хотят вакцинироваться, они из-за кода не пойдут, у них есть более веские причины чем то, что их не пустили в ресторан. Это очевидно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 сен 2021, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
а природа многовариантна, приходится подстраиваться. Это человечнее, чем всех слабых зарыть. Но обсуждать по кругу надоело. Повторю. Подмена понятий тут явная. 1. Прививка не предотвращает ни заболеваемость, ни распространение заболевания. Но всё равно велено прививаться. 2. С прививкой тоже умирают от ковида. Но всё равно велено прививаться. 3. От самой прививки умерло больше народу, чем от всех десятилетиями проверенных прививок вместе взятых. Но всё равно велено прививаться. 4. Честные СМИ замалчивают смерти от прививок, расследования все в стадии болота, дела никому нет, но вы прививайтесь. Слабых, от прививки умерших, надо просто похоронить и забыть. 5. Речь о слабых? Вот пусть они прививаются если хотят. И берут на себя все риски от прививки. Если они привьются, то могут заболеть, а могут и не заболеть, независимо от того, привита я или нет, потому как, как мы выяснили, привитые прекрасно заболевают и распространяют другим привитым. 6. Ни подростки, ни дети, ни младенцы не умирают массово от ковида. Выживаемость среди них - 99.5%. Но вы обязаны их привить. Потому что так велено. 7. Ещё раз. Заболевание распространяется и привитыми, и непривитыми. Зачем прививать насильно? Те, кто боятся умереть от ковида, пусть и прививаются. Непривитость остальных на это не повлияет. Если прививка предотвращает смерть больного, то непривитые не должны привитых вообще беспокоить. Ведь заразиться они могут от привитого. Но вы всё равно прививайтесь. 8. Никто, повторюсь, НИКТО, не разрабатывает методов ЛЕЧЕНИЯ. Всё, что может работать и работает, предано АНАФЕМЕ. Противопаразитное показало эффективность? - запретить! даже от паразитов не выписывать. даже животным. На всякий случай. Противовирусные препараты? А зачем? Не надо! Переливания антител? Ни в коем случае! Прививайтесь, только прививка! Список можно продолжать. Вы всё ещё видите заботу в вышеописанном? Заботу, да. О собственном кармане. И о власти.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 20:37
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 15 сен 2021, 20:26У нас умирает по 800 в день. Эпидембиологи считают, что и 2500 возможно. По 25 тысяч за сезон, только официально. Проценты другие совсем. Даже любопытно, выборы на днях, что дальше будет. Такую убыль явно надо останавливать. Понимаю, что мигранты многих заменят, но экономика скрипит( Отредактировано: galat в 15 сен 2021, 20:39
|
|
|
|
Wildkin |
15 сен 2021, 20:39
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 20:37ЦИТАТА ( galat ) У нас умирает по 800 в день. По 25 тысяч за сезон, только официально. Проценты другие совсем. Даже любопытно, выборы на днях, что дальше будет. Ну так речь то не про РФ. А просто страны, где люди пошли и привились. Добровольно. Но не 100%, это да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 20:43
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 15 сен 2021, 20:39Я думаю, что везде придут к одному, прививаемся максимально и живем. Но лучше иммунный статус. И надеюсь, что вирус выберет себе новых жертв, каких -нибудь бобров. Правда, достал уже. Пока же все больше данных как на психиатрию влияет. И депрессии у детей. Сгинул бы к бобрам.
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2021, 20:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас просчитала что многие бизнесы отказываются от соблюдения таких мер. очень на это надеюсь  что будут те, кто поможет населению сопротивляться Я только считаю, что должен быть иммунный статус три ха-ха. Кому вы интересны с вашим иммунным статусом?? Гонят, как скот, в нужную сторону и точка.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
15 сен 2021, 20:49
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 20:43ЦИТАТА ( galat ) Я думаю, что везде придут к одному, прививаемся максимально и живем. На то и был расчёт. Но что-то пошло не так. Хотя пока еще рано говорить. Если это будет только кино/рестораны, то пофиг лично мне. Хотя тут люди очереди в 6 утра занимали, когда кафе открывали. Если спорт/школа - это уже будет серьезно.
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 20:49
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 сен 2021, 20:46 Опять подмена понятий. Скот гонят на убой, а общество пытается выжить с минимальными потерями. Отредактировано: galat в 15 сен 2021, 20:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|