Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
galat |
15 сен 2021, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ЦИТАТА ( Кларина ) Не а прежняя жизнь? Второй год без поездок и в перчатках? У всех свои забавы ЦИТАТА ( Кларина ) А ВЫ по электричкам теперь ага, на пару недель) задолбали перекрывать Кутузовкий. ЦИТАТА ( Кларина ) В страшном ОТ я -то в маске) мне бабушек жалко, у сына карантин в классе. Отредактировано: galat в 15 сен 2021, 22:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 сен 2021, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 22:42ЦИТАТА ( galat ) Второй год без поездок и в перчатках? Ага. Я не считаю целесообразным в столь неблагополучное время выезжать далее чем озеро в ДО в области. Не все любят "морюшко" в том виде в котором оно сейчас существует(плюсуем сюда климатический ад) ЦИТАТА ( galat ) у сына карантин в классе. Сочувствую. У нас учатся практически без ограничений каких либо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
15 сен 2021, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Смертность от менингита гораздо выше. Бактериальный менингит = смертность 80%. А те, кто не померли, - самовары. Ампутация всех конечностей.
Корь, свинка - тоже очень опасны. Однако, никто не сажает в концлагерь тех, кто не привит от этой болезни. Про корь вы зря. К примеру в Германии прививка от кори обязательна для детей. При том, что случаев кори(специально нагуглила) в 2018 году было 540 на всю страну(80млн человек). Это и близко не похоже на ковид. В России прививка не обязательна, но когда в школе моих детей был случай кори, то у нас врачи в субботу обходили каждую квартиру в микрорайоне и предлагали вакцинацию. А непривитые дети 2 или 3 недели не имели права посещать школу.
|
|
|
|
Клархен |
15 сен 2021, 23:04
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 22:42ЦИТАТА ( galat ) и в перчатках? БОлее того я планирую маску и перчатки не снимать даже когда(если) все это закончится.В городе. Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 22:42ЦИТАТА ( galat ) Второй год без поездок  А Вы привились чтобы на "морюшко" скататься страшного цвета и в бар сходить в те дв недели которые без прививок не пускали?"Безумству храбрых поем мы песню"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 сен 2021, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 15 сен 2021, 23:15ЦИТАТА ( Кларина ) Морюшко морюшку рознь. конечно. Уже на Балтике были, Чёрном и ещё Средиземное в ближайших каникулярных планах. ЦИТАТА ( Кларина ) Ну как раз то очная учеба. тут я бы гоп не говорила. ЦИТАТА ( Кларина ) А что с театрами? афиша на ноябрь, в некоторых ковид фри спектакли сплошняком. Полная посадка, но сертификат, переболел или пцр. Посмотрим, что будет. ЦИТАТА ( Кларина ) Эк Вас то. скорее вас. Раз забыли, что такое жизнь кроме форума, и за норму принимаете то, что нормой не очень является. На этом, пожалуй, все. Отредактировано: galat в 15 сен 2021, 23:25
|
|
|
|
Клархен |
15 сен 2021, 23:30
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 23:22ЦИТАТА ( galat ) тут я бы гоп не говорила. А зачем что-то говорить? Учатся и ладно. А в последних классах дистанционка даже на руку.Так что "делай что должно и будь что будет" ЦИТАТА ( galat ) афиша на ноябрь в некоторых ковид фри  Ужас какой. ЦИТАТА ( galat ) скорее вас. Раз забыли, что такое жизнь кроме форума. Раньше адекватнее смотрелись   Вам самой не смешно.? Ответ на сообщение galat от 15 сен 2021, 23:22ЦИТАТА ( galat ) и за норму принимаете то, что нормой не очень является. ЦИТАТА ( galat ) На этом, пожалуй, все. Отлично С Вашего разрешения разрешите продолжить беседу. Ответ на сообщение PurPur от 15 сен 2021, 20:15ЦИТАТА ( PurPur ) Ну вот будете вкалывать себе бустер каждые 6 месяцев. А может и каждые 3. А может и каждый месяц. Как велят, так и будете делать.  Коготок увяз всей птичке пропасть.
|
|
|
|
*Василиска |
15 сен 2021, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
У детей в школе с конца прошлой недели пошел резкий рост ОРВИ. В понедельник вышла только половина класса. Кто-то тесты делал - ни у кого не подтвердилось. Ставят бронхит, вирусную ангину и т.д. В моем окружении сейчас много заболевших - насморк, кашель, кто-то с температурой. Но именно ковид у единиц
|
|
|
|
Клархен |
15 сен 2021, 23:49
|
*
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 15 сен 2021, 23:41ЦИТАТА ( *Василиска ) У детей в школе с конца прошлой недели пошел резкий рост ОРВИ  Сын говорит что много заболевших.
|
|
|
|
Светлячона |
16 сен 2021, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Сейчас осень! И в "мирные времена" пора простуд, ОРВИ и гриппа... А уж сейчас чихнуть боишься. В детском саду и в началке мои носили на груди "ладанку" из яйца от киндер-сюрприза с дырочками, а внутри чеснок порезанный. Это было требование воспитателей сада и учителей в школе. Дети мало заражались друг от друга благодаря такому благовонию с фитонцидами. А теперь не заставишь, конечно. Хотя, возможно, это бы облегчило жизнь. Я стараюсь хотя бы дома на столе, когда уроки делают, ставить блюдечко с нарезанным чесноком. Поругиваются, но терпят
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 сен 2021, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот интересно. Учеба началась. Очно.Мы с мужем без прививок. У нас каждый день страшный источник заразы ходит из школы домой и обратно и на тренировки. По идее мы должны уже заразиться проживая в одной квартире и близко контактируя.Но нет.Воз и ныне там У нас школа уже месяц. Никого с ковидом нет. По крайней мере, никаких писем из школы не приходило. Хотя, я думаю, оповещать будут только контактных. У меня тоже уроки в школе. Дети в масках, я в маске, у меня с собой портативный очиститель воздуха. Всех заболевших учителей по крайней мере тестируют на ковид. Я как бы не исключаю возможности того, что заболеть придётся, но то, что все дети у нас не вакцинированы полностью, - это я даже не сомневаюсь. Средняя школа - это возраст 11-14, не думаю что 12+ привиты прямо массово.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|