Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Terra
post 16 сен 2021, 16:46
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Алена от 16 сен 2021, 15:48
ЦИТАТА ( Алена )
да вот антител-то у меня не особо много, даже после прививки.

Если Вы не встречаетесь с вирусом они и не могут все время быть высокими, но по опыту, если они есть, то быстро реагируют и поднимаются.Нужно обязательно в этом плане успокаиваться, психотерапевт хороший должен помочь, хотя бы 1-2 раза в месяц, это тоже уже по опыту.Болеют повторно, несомненно, но всё-таки намного реже и чаще всего не тяжело :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 сен 2021, 18:28
Сообщение №842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Не знала про Звягинцева.

Режиссер Андрей Звягинцев госпитализирован в Германии с коронавирусной инфекцией. Он был введен в состояние искусственной комы, но теперь врачи собираются вывести его из этого состояния, сообщило издание The Bell, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией.

По словам собеседников издания, состояние Звягинцева было крайне тяжелым, поражение легких составляло 92%, он находился на аппарате ЭКМО. Но недавно Звягинцева отключили от всех систем жизнеобеспечения. Теперь, по информации издания, врачи готовятся вывести его из искусственной комы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 16 сен 2021, 19:06
Сообщение №843 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Алена от 16 сен 2021, 15:35
Алёна,я Вас понимаю очень-очень. :4u: :4u: не знаю,насколько Вам подойдет мой совет(я старый перестраховщик по разным причинам),но он работает обычно. Нужно именно на день Х или +/- день назначить встречу с врачом,который Вас или лечил,или кому доверяете именно по поводу Вашей болезни. То есть пусть именно специалист выполнит обычные манипуляции(послушает,посмотрит пульс-давление,сатурация) ,обсудите Ваши побочки,спланируете (пусть и еще раз) программу реабилитации... ну прям вот список себе составьте.

У Вас тогда может вполне мягко пройти этот период ,потому что Вы будете вооружены,будете под прикрытием моральным . Психолог тоже хорошо(но мне вот они не помогают так,как обычный терапевт или невролог с набором понятных для меня объяснений состояния) :shuffle:

20 лет назад я сама себя вытащила из ПТСР,тупо ездя туда,где меня реанимировали и вывели в норму (именно в то место),сначала было дико страшно,до обморока,плохо - но при встрече с лечащим врачом все постепенно проходило(спасибо ей большое,что принимала, хоть и не обязана была уже - я не их пациент была давно)...Но вот панические атаки и невралгии я вылечила именно так- почти шоковым методом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 сен 2021, 19:46
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Начали болеть и умирать наиболее привитые группы. Самая большая смертность и заболеваемость в кантоне, где самый большой процент привитых. Вот и думай после этого

М-да, не знаю, что и сказать. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 16 сен 2021, 20:25
Сообщение №845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] Алена от 16 сен 2021, 15:35

Алена, не переживайте, все будет хорошо!

Смотрите, сколько людей Вас поддерживают! У Вас и антител достаточно, чтобы вирус больше не подкрался!

Попробуйте попить успокоительные, хотя бы то, что без рецепта в аптеке. А то стресс способен все разрушить!

Удачи Вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 16 сен 2021, 20:41
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 16 сен 2021, 15:20
ЦИТАТА ( и я тоже мама )
у меня есть почти уверенность, что с понедельника пойдет рост

Сегодня уже 2500
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 сен 2021, 20:44
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Schatzeli, а какой возраст большинства умерших в кантоне и сопутствующие заболевания? Есть инфо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 сен 2021, 21:58
Сообщение №848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Начали болеть и умирать наиболее привитые группы. Самая большая смертность и заболеваемость в кантоне, где самый большой процент привитых. Вот и думай после этого
М-да, не знаю, что и сказать.
Чего тут говорить? Это потому, что они бустер не сделали!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 16 сен 2021, 22:13
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Спасибо за поддержку всем!
Я сильно не психую, но иногда накатывает, и трепет в душе.......
В больницу мою и в реанимацию не попасть тем более - они ж ковидарий, сейчас вроде как обычная больница работают (15 ГКБ ).
Да и мне наверное тяжело было бы опять по тем коридорам ...... даже не пройтись - меня там возили, я ходить не могла. .........
В общем нет, тяжело мне было бы вернуться.
Поошлую осень я не увидела и не помню практически.

Эту осень я хочу запомнить, увидеть и прогулять в парках и лесах, в походах за грибами!
Собираюсь в санаторий, и вообще, все будет хорошо!

И вообще, в этом году уже все по-другому: в это время в прошлом году я уже заболевала, странно и плохо себя чувствовала несколько дней. Первая температура поднялась 20 сентября.........
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 16 сен 2021, 22:25
Сообщение №850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Schatzeli,
А у вас там два графика - верхний заражаемость, нижний - смертность? И смертность сейчас начала расти преимущественно у 70+? Или я неправильно его поняла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных