Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
16 сен 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Россия разочарована требованием о предъявлении свидетельства о вакцинации для допуска в зал Генассамблеи ООН. Об этом постпред ООН Василий Небензя сообщил генсеку Антониу Гутерришу и председателю 76-й сессии Генассамблеи Абдулле Шахиду. Представитель генсека заявил, что у господина Гутерриша нет полномочий требовать сертификаты о вакцинации.
«Мы были очень сильно удивлены и разочарованы по получении от вас (председателя Генассамблеи ООН.— “Ъ”) письма от 14 сентября, в котором вы "твердо поддерживаете" требование предъявлять свидетельство о вакцинации для прохода в зал Генеральной Ассамблеи, в соответствии с предписаниями властей Нью-Йорка»,— говорится в письме (цитата по ТАСС). По его мнению, это противоречит соглашению между ООН и США о штаб-квартире ООН и нарушает устав организации.
Мэрия Нью-Йорка ранее заявила, что коронавирусные ограничения в городе распространяются и на штаб-квартиру ООН. В Нью-Йорке запрещено участие в мероприятиях в закрытых помещениях без предъявления свидетельства о вакцинации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 сен 2021, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Хорошо что придумали бустер - есть на что пинять.Сей час бустер,а после бустера если так мереть и будут ,то что? Клизма?Три раза ку? Клизма? Ну зачем так жестоко? Ещё один бустер. Ежемесячно.
|
|
|
|
Фёкла |
16 сен 2021, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
О сопутствующих у нас не пишут,а вот график смертей при полной вакцинации (с возрастом) Умирают 80+, которые в принципе часто умирают. У всех остальных смертность в районе ноля. По мне так это хороший график. В Германии при прививке предупреждали, что чем старше человек, тем ниже эффективность и на старых людей прививка действует хуже.
|
|
|
|
Terra |
16 сен 2021, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 16 сен 2021, 23:14ЦИТАТА ( Фёкла ) Умирают 80+, которые в принципе часто умирают. У всех остальных смертность в районе ноля. По мне так это хороший график. А по мне нет, учитывая, что скачок пошел после массовой вакцинации, согласна с Schatzeli...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 сен 2021, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Умирают 80+, которые в принципе часто умирают. И чего это они раньше в таком количестве не умирали?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tanja |
16 сен 2021, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
У нас в письме для собрания было написано про правило 3g. По факту стоял директор и просто спрашивал, не больны ли мы. Вот и вся проверка. У нас в гимназии было родительское собрание. Вход по правилам 3G. Я делала тест, результат должен был прийти на eMail . На входе меня нп пускали пока не увидели письмо с отрицательным результатом. Оно пришло позже и со мной стояли минут десять ждали. Дальше порога не пускали. Детей тестируют 2 раза в неделю. На уроках в масках. NRW.
|
|
|
|
Feeria |
17 сен 2021, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Фёкла, нет это разные возрасты. Schatzeli. А может в порядке бреда не массово начали помирать от ковида, а от сопутствующих: болезни, стресс в течении 1.5 лет, вот привились, организм ещё стрессанул ( типа прививка айяйяй незнакомая) и все, привет сердечные приступы?  У нас радость!!!! С понедельника полностью начинаем офф Лайн обучение! Никакого больше бреда с пузырями, неделя дома, неделя в школе!!!! Ура ура ура с пон по пятницу Велком в школу!!!!
|
|
|
|
Tori** |
17 сен 2021, 00:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Это смерти от подтверждённого ковида, несмотря на полную вакцинацию. причина смерти - ковид? Или они умерли от других причин и ковид не оказал существенного влияния на их смерть?
|
|
|
|
Feeria |
17 сен 2021, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Schatzeli, не н не давайте разбираться: вы хотите сказать ( не вы а график) что на февраль, март и апрель от ковида ( предположим) умирало по 3 человека в месяц? Anzahl это же численность? Это по всему кантону? А сколько населения в кантоне? А в сентябре умерло 38 ? 38 человек за 80 (;достаточно пожилых) в месяц? А вы чего нервничаете?  Вам же до 80 далеко also 14 Tage nach Verabreichung der zweiten Impfdosis – stattgefunden haben. То есть они 14 дней назад привились и скончались?  Так может на момент прививки были больны?
|
|
|
|
marusy |
17 сен 2021, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
И чего это они раньше в таком количестве не умирали? Моложе были  Прививка бессмертие не обещает. В других возрастных группах ведь такой проблемы нет, как я понимаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|