Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Feeria |
17 сен 2021, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Schatzeli, выдохните!  Посмотрела я сайт конфедерации. Абсолютные цифры показывают что за последние 14 дней умирать стали от ковида МЕНЬШЕ на 6 процентов.  У вас все хорошо. Увеличилось количество НОВЫХ случаев по отношению к количеству за предыдущие 14 дней. Но даже на мой взгляд дилетанта этому есть простейшее объяснение: две недели назад люди начали возвращаться из отпуска. Вот вам новые случаи. При этом посмотрите на графики — 100 процентов новых случаев это дельта. А это завезённые случаи. Так что выдыхайте. Отредактировано: Feeria в 17 сен 2021, 01:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
17 сен 2021, 01:30
|
*
 |
Schatzeli, да никто вас не делает паникершей… одевают маски потому что дельта в сто раз заразнее. И правильно делают. Наши даже без дельты в масках уже семь месяцев. Везде. И в школе и на секциях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
17 сен 2021, 01:51
|
*
 |
Кстати про резкий рост смертей среди престарелых: лельта привозная, вернувшись из отпуска куда вы пойдете? Правильно, навестить престарелую маму. Вот вам и логичный рост смертей среди 80 и выше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
17 сен 2021, 03:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 16 сен 2021, 20:29ЦИТАТА ( Schatzeli ) Да и ,судя по всему, власти тоже не на это рассчитывали .С понедельника детей в средней школе одевают в маски. А, НА МИНУТОЧКУ, за почти два года существования вируса, дети у нас ни разу в маски не одевались. Вирусная нагрузка у дельты в 1260 раз больше , только задумайтесь . То что раньше работало , сейчас увы не работает больше - из-за этого . А у вас отменили все меры как я поняла, после вакцинации . Дельта укладывает в больницу чаще в два раза чем оригинальная версия , со смертностью пока нет статистики но может и тоже чаще . Так что забудьте обо всем что было раньше . У стариков любые прививки не всегда срабатывают, это было известно давно . В общем ничего удивительного что смерти растут . Это дельта  Пришла и к вам .
|
|
|
|
Sveltana |
17 сен 2021, 04:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Япония- особенная страна. И дрянь очередной раз в вакцинах нашла, которую в Европах не находят. И ревакцинироваться не хочет.
|
|
|
|
Tatsiana |
17 сен 2021, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Моложе были Прививка бессмертие не обещает. В других возрастных группах ведь такой проблемы нет, как я понимаю. В моём понимании год ничего особо не решает.
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 07:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Пока по форуму все потерявшие родителей пишут, что те были не привиты. Да и муж Руситы вот пожалел, что прививку не сделал. Как-то ни одного пожалевшего сделавшего -нет. Ворчат про необходимость бустера -не более. Никто тут не болел пару месяцев от вакцины, падая от слабости и кашля, задыхаясь, а вот от ковида год суставы лечить и про зло вакцин рассуждать -есть так смешные. У всех свои забавы, что уж.
Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 08:10
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Мерзко чужие жизни не беречь, вот где фашизм полный. Но тут такая подмена понятий, что удивляешься, как люди работают ещё, с таким критическим мышлением А так, пришли к тому, что каждому по вере его, кому бустер, кому естественный иммунитет. Кто выживет в этой чумной гонке, тот и молодец. Дельта всем шансы поучаствовать даёт. Удачи всем нам в очередном забеге Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 08:09
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 08:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мерзко чужие жизни не беречь, вот где фашизм полный. Это точно. Заставлять прививаться неработающей прививкой с неизвестными последствиями, а несогласных сгонять в концлагерь.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение irenaf от 17 сен 2021, 03:27ЦИТАТА ( irenaf ) В общем ничего удивительного что смерти растут . Это дельта Пришла и к вам . У нас про нее уже который месяц говорят (что в 99% именно она). Тем не менее, у нас все меры сняли. Ни масок (их уже 3 месяца как никто и нигде не носит), ни дистанции, ни ограничений по толпам. Единственное, что осталось - маски в ОТ (но если им не пользуешься, то и не поверишь, что еще в начале лета маска была нормой везде и всюду). Как я уже писала, со след недели даже на карантин класс не будут отправлять, если в классе выявится официально подтвержденный позитивный ковидный... и остальных учеников тестировать отправлять тоже ... и с лёгкими симптомами ОРВИ теперь тоже можно в школу, без всяких тестов... Отредактировано: Joki в 17 сен 2021, 08:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|