Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tatsiana |
17 сен 2021, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
У нас из мер школьных - только температура на входе. Посмотрим, что будет, когда выйдет с карантина. До дельты ни одного карантина не было (если не считать общий локдаун). Сейчас -10 дней. У нас мер никаких в школах нет. Учителя уже без масок ходят. Дети их и не носили. Карантинов тоже не было. У нас в классе заболел только один ребёнок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 сен 2021, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
А так, пришли к тому, что каждому по вере его, кому бустер, кому естественный иммунитет. Кто выживет в этой чумной гонке, тот и молодец. Дельта всем шансы поучаствовать даёт. Удачи всем нам в очередном забеге Я за естесственный иммунитет. Но это мой личный выбор.
|
|
|
|
Soja |
17 сен 2021, 09:16
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
пока настаивают только на "в исключительных случаях" У нас уже письменный анонимный опрос проводили, хотят ли родители общего термина для вакцинации детей, т.е. организованно классом. Из 25 человек в классе привиты семь.
|
|
|
|
Olia_AON |
17 сен 2021, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
А то, что более заразна, вещают, да. Но про менее смертельна - нет. Ссылки нет. Есть наблюдение. Я пришла во вторник утром к врачу с симптомами: сильная головная боль, мышечная боль, темпа, кашель. Звонить заранее и записываться если ты болен уже не нужно. Пришла, симптоматику рассказала и меня посадили в общей приёмной. Врач осмотрела. Глянула, что я не привита. Сказала, что по симптоматика очень похоже на корону и что нужно сделать PCR. Сказала идти в процедурный, пришла следом за мной и спокойно взяла тест. Без средств спец защиты и тд. Сказала, что результат будет в четверг (это бвл вторник) и что если положительный будет, то мои должны тоже дома остаться. Я спросила в смысле дома остаться, если результат будет к обеду. Она сказала, что вот как домой придут с работы и школы, то и остаются пускай, а она расскажет что делать дальше. Абсолютно спокойно. Еще весной такого расслабона не было.
|
|
|
|
Soja |
17 сен 2021, 09:31
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Olia_AON, ну, будем надеяться. С самого начала пандемии говорили, что вирус будет мутировать в сторону бОльшей заразности, но меньшей летальности. С заразностью дельты разобрались, а вот с летальностью
|
|
|
|
Daaro |
17 сен 2021, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У нас начинается вакханалия. На этой неделе под ковид опять несколько центральных больниц уже отдали. Привет, Дельта. Во врачебных чатах начался трындец. Зачем-то закупили полтора миллиона доз Синофарма. Учитывая, что вакцинация идёт ни шатко ни валко, вангую, что Спутник всё-таки куда-то на сторону толкают и в стране он скоро закончится. Другой причины закупать вакцину я не вижу. У меня апатия. Все чаще думаю о переезде.
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Про Звягинцева ещё. В немецкой прессе есть что? Мне кажется, что сейчас он самый известный на западе среди наших.
Примечательно, что первый раз был госпитализирован в Москве. А второй раз - в Германии. С июля он находится в больнице. "До сих пор это все тянется. Врачи молчат, ничего не говорят, они борются", - уточнили осведомленные источники.
|
|
|
|
Olia_AON |
17 сен 2021, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Soja, была бы высокая летальность, то врачи бы как год назад принимали бы и тестировали  А тут все как в доковидные времена. Ну разница тока в маске. Ну и мазок  Мне кажется, что сейчас он самый известный на западе среди наших. А кто это? В немецкой прессе есть что? Не видела ничего. Правда, я тока основные новости читаю
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 17 сен 2021, 09:09ЦИТАТА ( Schatzeli ) пока настаивают только на "в исключительных случаях". Настаивать, конечно, не настаивают, дело добровольное, но поскольку вводят куар коды, то все это приобретает несколько другой коленкор... Судя по горячим дебатам в парламенте по поводу куар кода, недолго продлится вся эта мутотень с ним ... Ну и удар опять придется на тех, куда куар коды нужны. Упадёт посещаемость в той же хореке, а меры поддержки предприятиям сейчас уже отменили. Так что если из-за куар кодной политики упадёт посещаемость в каком-то заведении, то их проблемы. Сейчас вот вещают, что на террасах в хореке, может, не надо куар коды, на улице же сидят... на что наш ПМ возразил "на террасе, возможно, и не надо, но представьте себе, что человек, ужинающий там, захотел в туалет, а для этого ему нужно будет все равно зайти внутрь заведения... а если куар кода нет, то как!?" Спортивные ассоциации некоторые тоже уже заявили, что не будут никаких куар пропусков требовать. В этих ассоциациях, особенно в детском спорте, многое держится на добровольцах. Будут их треушить куаркодами, перестанут волонтерить и все. И вообще, много обсуждений уже на тему того, что начинается настоящий апартеид, сегрегация на привитых и непривитых, а это ненормально... в принципе, даже политики это признают... что дальше будет, посмотрим...
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Soja от 17 сен 2021, 09:31Наши эпидембиологи вещают, что вирус никому и ничем не обязан. И ему все равно умрет носитель или нет... С сезонностью уже все давно в луже, вирусу плевать на жару. Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 09:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|