Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tatoshka |
17 сен 2021, 09:40
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
сильная головная боль, мышечная боль, темпа, кашель. Звонить заранее и записываться если ты болен уже не нужно Скорейшего выздоровления! Какой результат пцр? Да, интересное наблюдение. В прошлом году был такой там-там при посещении врачебной практики с симптомами. Тест брали на заднем дворе с защитой у врачей. А тут в процедурном кабинете и отправляют в общую комнату ожидания. Интересно, да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 сен 2021, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Скорейшего выздоровления! Какой результат пцр? Спасибо. Уже почти отошла. Бронхит зараза. Отрицательный.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 17 сен 2021, 09:36ЦИТАТА ( Olia_AON ) А кто это? «Левиафан», победитель Каннского. Режиссёр наш современный на злобу дня. Из всего мне больше «Нелюбовь» нравится.тяжело и правдиво.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 сен 2021, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Тест брали на заднем дворе с защитой у врачей. А тут в процедурном кабинете и отправляют в общую комнату ожидания. Интересно, да. Именно. И у педиатра единственная разница в том, что нужно заранее звонить и они назначают время, что ваще классно, тк рантше приходилось приходить и ждать. Ну и маски. А так все сидели в общей приёмной. Чего ещё весной не было. Там всех разделяли.
|
|
|
|
Soja |
17 сен 2021, 09:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Наши эпидембиологи вещают, что вирус никому и ничем не обязан. И ему все равно умрет носитель или нет. Было и такое. Но мне кажется, это если считать, что вирус природный, естественный, а не искусственный. Я за второе.
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 17 сен 2021, 09:28ЦИТАТА ( Olia_AON ) Я пришла во вторник утром к врачу с симптомами: сильная головная боль, мышечная боль, темпа, кашель. Звонить заранее и записываться если ты болен уже не нужно. У нас никогда нельзя было без записи к домашнему, в доковидные времена тоже. Но мне такой порядок больше нравится, чем живая очередь, поскольку в комнате ожидания никогда не бывает больше 3-4 человек (в моей практике работают несколько врачей, у каждого свой зал ожидания). А при живом потоке без записи была бы толкучка больных людей в замкнутом пространстве... Здоровья
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
17 сен 2021, 09:51
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
galat, по-немецки ничего нет о лечении Звягинцева. Гугл выдает только по-английски или по-русски. Видимо, в Германии он совсем не известен.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Rusita |
17 сен 2021, 10:20
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Пока по форуму все потерявшие родителей пишут, что те были не привиты. Да и муж Руситы вот пожалел, что прививку не сделал. Он выздоровел и передумал  Особенно когда врач стала ему мямлить, что когда прививки только стали доступны, переболевшим кололи только одну дозу через 6 месяцев после заболевания. А сейчас - через 4 недели. Нет, тест на уровень антител делать не нужно. Нет, никаких анализов делать не нужно. Да, есть риски, и наверное прививка через 6 месяцев после болезни правильнее, чем через 4 недели без анализов, но как действующий врач она обязана придерживаться официальных протоколов и рекомендовать привиться через 4 недели после полного выздоровления. Так что мы пока никуда не торопимся. Я вообще расслабилась, антитела есть и отлично. В конце месяца сделаю количественный анализ, посмотрю сколько их сформировалось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Rusita от 17 сен 2021, 10:20Главное, что без последствий  а так, у меня вот в офисе болеть и лёгкие выкашливать Никому не понравилась, говорят, что через полгода сами побегут теперь. Ни разу не бронхит -трахеит. Я тут писала, что бывшая коллега после лёгкого ковида в псишушку загремела, а у знакомых ребёнок егэ не сдавал, депрессия накрыла адская. Мне вот теперь интересно, что за дрянь эта такая, которая и таким образом гадит. И главное -не понять. Попадались кому статьи на тему? В моих случаях все адекватны были до. Спортивны, стройны, позитивны. Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 10:29
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение galat от 17 сен 2021, 10:28ЦИТАТА ( galat ) бывшая коллега после лёгкого ковида в псишушку загремела  я знаю многих, кто переболел (кто-то просто позитивный был, кто-то реально болел, включая реанимацию и ивл, кто-то дома валялся). С последствиями при этом никого не знаю. Ну, понятно, что если реанимация была, то там более долгое восстановление. Но вот про то, что через полгода после лёгкого ковида аж с кровати встать не могут, сил нет, только по телику репортажи вижу... вот буквально на днях подобный видела... в реальности, к счастью, ничего подобного не наблюдаю. Я, если что, не отрицаю лонг ковид и всякие последствия после перенесённой болезни; просто констатирую то, что вижу вокруг в реале...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|