Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

galat
post 17 сен 2021, 12:40
Сообщение №941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Smailik от 17 сен 2021, 12:19
Так врачи говорят, профессиональные, а не мы-форумские обывательницы.им больше верится.

И я про массовость не писала, не стоит утрировать. Но и закрывать глаза -не стоит. С такой заразой по полноте «приятностей» мир ещё не сталкивался.

Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 сен 2021, 12:41
Сообщение №942 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
тогда надо прекратить делать тесты вообще и считать заболевших в частности...
в России не тестируют так, как в Европе. Здесь тестируют больных и их окружение и то преимущественно при наличии симптомов.

Отредактировано: Tori** в 17 сен 2021, 12:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 17 сен 2021, 12:50
Сообщение №943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
ЦИТАТА
И я про массовость не писала, не стоит утрировать.

А я не говорила, что это только Вы пишите. Многие такое пишут, причем уже не на личном примере, а начитавшись форумов и СМИ.

ЦИТАТА
Давление, ужасный сон, приступы панических атак, слабость и одышка от малейших движений, немели руки, ноги.
Все очень похоже на невралгию, одышка в том числе. От банального страха, стресса может быть. В том числе стресса от заболевания.

Отредактировано: Smailik в 17 сен 2021, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 сен 2021, 13:02
Сообщение №944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Smailik от 17 сен 2021, 12:50
ЦИТАТА ( Smailik )
Все очень похоже на невралгию, одышка в том числе. От банального страха, стресса может быть. В том числе стресса от заболевания.
И это не удивительно.Особено если вспомнить что показывали и говорили по ТВ прошлые годы. "Горы трупов в коридорах", "заразится можно через вентиляции" и тп. Люди с крепкими нервами могли с катушек съехать не говоря уже о людях нервных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 сен 2021, 13:15
Сообщение №945 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Я, конечно, уже не совсем худая 45 «нелань». Но и ожирением не страдаю. Что такое давление, тахикардия, мигрени—не знала и знать не хочу. Так же как про плохой сон и депрессию, одышку. Если бы это началось через неделю после или во время ковида , то только он виной, обывательский взгляд.

Да, после ангины суставы заскрипели (15 лет назад напала на меня), но это не артрит, артроз скорее, который зависит и от коррекции веса, да и дефицита витаминов в том числе. И про последствия ангины на суставы знают все. Про вирусное -не встречала особо. Ну и мое не деградирует, к счастью. Когда все в норме -и не Помню про них совсем. После вакцины бегаю все быстрее и быстрее :D

Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 14:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 17 сен 2021, 13:28
Сообщение №946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Особено если вспомнить что показывали и говорили по ТВ прошлые годы. "Горы трупов в коридорах", "заразится можно через вентиляции" и тп. Люди с крепкими нервами могли с катушек съехать не говоря уже о людях нервных
я ковидные темы не читала да прошедшей весны :D пробовала, но реально страшно становилось, и закрывала. Сейчас стало норм :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 17 сен 2021, 13:39
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Если бы это началось через неделю после или во время ковида , то только он виной, обывательский взгляд.
Почему тогда миокардит и смерть в день прививки или через несколько дней после нее воспринимаются иначе? Двойные стандарты :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 сен 2021, 13:44
Сообщение №948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У нас про нее уже который месяц говорят (что в 99% именно она). Тем не менее, у нас все меры сняли. Ни масок (их уже 3 месяца как никто и нигде не носит), ни дистанции, ни ограничений по толпам. Единственное, что осталось - маски в ОТ (но если им не пользуешься, то и не поверишь, что еще в начале лета маска была нормой везде и всюду). Как я уже писала, со след недели даже на карантин класс не будут отправлять, если в классе выявится официально подтвержденный позитивный ковидный... и остальных учеников тестировать отправлять тоже ... и с лёгкими симптомами ОРВИ теперь тоже можно в школу, без всяких тестов...
к этому постепенно придут все.
Хоть мы и в масках, но у нас уже полно послаблений. Начался спорт в школах, в плане всяких допов. В прошлом году ничего не было. У старшей школа без гибрида.
Я слышу сплетни, что додавят до 90% взрослых и начнуться послабления. Весной точно. Все школьные руководства пока только на первый семестр. Надеяться что второй семестр будет практически нормальным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 сен 2021, 13:45
Сообщение №949 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Италия первой в Европе сделала сертификаты здоровья (green pass) обязательными для всех работающих граждан.

С 15 октября каждый итальянец - и в госструктурах, и в частных компаниях - должен иметь подтверждение вакцинации или отрицательного теста. Отказавшиеся подчиниться будут отстранены от работы c заморозкой зарплаты, но не уволены.

Если сотрудник все же придет на работу без green pass, его ждет штраф до 1 500 евро, а работодателя - в 1 000 евро.
https://t.me/vaccinationcovid/3385
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 17 сен 2021, 13:46
Сообщение №950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Ariel от 17 сен 2021, 13:44
ЦИТАТА ( Ariel )
слышу сплетни, что додавят до 90% взрослых и начнуться послабления. Весной точно. Все школьные руководства пока только на первый семестр

Самое интересное, что какая бы ситуация не была, эти послабления всё-равно будут, так как власти своего добьются-90 и больше % населения развитых стран привьются...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных