Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Smailik |
17 сен 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Svetok, И что? Я говорила о том. что не вижу СЕРЬЕЗНЫХ и СИСТЕМНЫХ последствий. То, что Вы описываете - с таким люди и без ковида живут, это не серьезные осложнения и, в большинстве своем, корректируемые. Обычно со временем проходят. Опять же, только у вас двоих, что не говорит о системности. Я о том и говорю, что осложнения бывают, как после любого вируса, но серьезных и системных последствий я не наблюдаю. Какого-то жуткого постковида, с которым жить невозможно, и который просто-таки "косит наши ряды".
Вам здоровья и скорейшего восстановления.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 сен 2021, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Svetok от 17 сен 2021, 15:03ЦИТАТА ( Svetok ) Я после болезни прошла полное обследование, все было как у космонавта, никаких отклонений ни в сердце, ни по свертываемости крови, холестерин и прочая радость. Даже витамины в норме были, что было удивительно. а потом жахнуло. Если после болезни все было нормально, то какие вообще основания полагать, что «потом жахнуло» как-то связано с ковидом? У меня через семь месяцев после ковида вдруг произошел сбой цикла. Но мне как-то в голову не пришло свалить это на ковид. Мало ли какие там причины, бемеренность сорвалась или нервный стресс на работе, или просто возраст уже такой, что органы начинают сбоить. Я считаю, на ковид надо валить, если проблема со здоровьем возникла в саму болезнь и сразу после. А когда уже месяцы прошли и вдруг… и конечно виноват ковид, кто ж еще?!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 17 сен 2021, 15:35ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Если после болезни все было нормально, то какие вообще основания полагать, что «потом жахнуло» как-то связано с ковидом? Так жизнь сейчас такая  Если после прививки жахнуло, то точно дело в вакцине. А если после перенесённого ковида, то однозначно в нем...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rusita |
17 сен 2021, 16:04
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
А у вас переболевших приравнивают к привитым по свободам? У нас вроде нет ограничений для непривитых или переболевших и нет особых плюшек для привитых. Разве что для путешествий привитым не надо ПЦР делать и тест на антитела сдавать. Как это работает для переболевших еще не узнавала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
17 сен 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 17 сен 2021, 03:14ЦИТАТА ( Joki ) Тем не менее, у нас все меры сняли. Ни масок (их уже 3 месяца как никто и нигде не носит), ни дистанции, ни ограничений по толпам. У нас в одной канадской провинции пару месяцев назад тоже все-все сняли . И маски и ограничения и карантин переболевшим . Сказали - все, с пандемией кончено, плевать мы на неё хотели . Сейчас- завозят медперсонал из других провинций а больных из реанимаций будут перевозить к нам в провинцию . Главный врач публично извинилась типа «промашка вышла». Отредактировано: irenaf в 17 сен 2021, 16:16
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Читаю про какие-то дикие последствия через полгода после ковида и, простите, охреневаю
Ни у меня. ни у кого из моей семьи никаких РЕАЛЬНЫХ и ТЯЖЕЛЫХ последствий нет. Все остальное какие-то размытые описания депрессивных состояний, которые и так у многих бывают периодически, тем более осенью; проблем с давлением и суставами, которые и так бывают у многих после любого вируса и просто по возрасту. Опять же, ноют суставы и периодически поднимается давление - не есть серьезная системная побочка. ------------------------------------- И я охреневаю. Побочка, побочка...прям сродни новому безграмотному слово "молочка". Из последствий сестра двоюродная говорила, что у дочери развились проблемы с концентрацией, усталость, вялость, апатия. Так ей надо было на кампус в ВУЗ ехать. После года занятий дома в постели у экрана. Тут у кого угодно проблемы начнутся. Но они настаивали, что это от ковида. У всех остальных не было никаких проблем вообще - поболели и выздоровели. Кто легче, кто тяжелее, как и с любой болезнью. Стройных, подтянутых и спортивных умерших от ковида нет. Как ни посмотри - это всегда человек с сильно лишним весом, то есть: давление, диабет, холестерин. Вот туда и надо смотреть, а не младенцев прививать.
|
|
|
|
Terra |
17 сен 2021, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 сен 2021, 16:22ЦИТАТА ( PurPur ) Стройных, подтянутых и спортивных умерших от ковида нет. Как ни посмотри - это всегда человек с сильно лишним весом, то есть: давление, диабет, холестерин. Вот туда и надо смотреть, а не младенцев прививать. Вот тут в корень не правы, к сожалению...
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 16:26
|
*
 |
Родственник мужа переболел легко, поставил потом прививку (у нас официально рекомендуют одну после болезни). Поставил чисто из-за свободы передвижения, так как его работа связана со спонтанными поездками по всей Европе. И не захочешь да привьешься. Так вот после прививки он несколько дней лежал в делириуме с высоченной темпой, ломотой везде, тошнотой... то самое "думал, коньки откину"... Правда, потом все также резко прошло, как и началось. Так что реакции на вакцины и сам ковид действительно очень индивидуальны... и фиг знает, у кого и как выстрелит Это реакция на вакцину именно. Это ж какой, простите, идиот врач советует прививаться сразу после болезни??? Вогнать иммунную систему в штопор и удивляться что будет делириум? Вот тут в корень не правы, к сожалению... А вы знаете, что ещё делали эти люди в своей жизни? Какими стимулянтами баловались для поддержания формы? Какие энергетики пили? И я не знаю. Все, кого я вижу в новостях, - все такие, как описала я. Полные, и, как следствие, нездоровые.
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 16:32
|
*
 |
А можно ссылку? А то, что более заразна, вещают, да. Но про менее смертельна - нет. Поначалу даже утверждали обратное. Вы умеете читать новости также как и я. Гуглите, и будет вам ссылка. Не надо читать истеричные "врачебные" чаты, которые непойми каким боком доступны обывателю, не имеющему отношения к медицине, а также всяких Пилонисов и Патронисов. Кстати, где они, это ковидные воины из Бруклина? Их тут цитировали нон стопом в прошлом году. Всё? Ищут известность в другом месте?
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 сен 2021, 16:26ЦИТАТА ( PurPur ) Это ж какой, простите, идиот врач советует прививаться сразу после болезни??? Почему сразу? Месяца три примерно прошло после болезни. А официальные рекомендации (через какое время прививаться после перенесённого ковида) я даже не знаю, какие точно... но ждать полгода точно не советуют. У нас в одной канадской провинции пару месяцев назад тоже все-все сняли . И маски и ограничения и карантин переболевшим . Сказали - все, с пандемией кончено, плевать мы на неё хотели . Сейчас- завозят медперсонал из других провинций а больных из реанимаций будут перевозить к нам в провинцию . Главный врач публично извинилась типа «промашка вышла». Я не знаю, что у нас будет дальше. Но пока вот так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|