Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Smailik
post 17 сен 2021, 15:18
Сообщение №961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Svetok, И что? Я говорила о том. что не вижу СЕРЬЕЗНЫХ и СИСТЕМНЫХ последствий. То, что Вы описываете - с таким люди и без ковида живут, это не серьезные осложнения и, в большинстве своем, корректируемые. Обычно со временем проходят.
Опять же, только у вас двоих, что не говорит о системности.
Я о том и говорю, что осложнения бывают, как после любого вируса, но серьезных и системных последствий я не наблюдаю.
Какого-то жуткого постковида, с которым жить невозможно, и который просто-таки "косит наши ряды".

Вам здоровья и скорейшего восстановления.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 17 сен 2021, 15:35
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Svetok от 17 сен 2021, 15:03
ЦИТАТА ( Svetok )
Я после болезни прошла полное обследование, все было как у космонавта, никаких отклонений ни в сердце, ни по свертываемости крови, холестерин и прочая радость. Даже витамины в норме были, что было удивительно. а потом жахнуло.

Если после болезни все было нормально, то какие вообще основания полагать, что «потом жахнуло» как-то связано с ковидом?
У меня через семь месяцев после ковида вдруг произошел сбой цикла. Но мне как-то в голову не пришло свалить это на ковид. Мало ли какие там причины, бемеренность сорвалась или нервный стресс на работе, или просто возраст уже такой, что органы начинают сбоить.

Я считаю, на ковид надо валить, если проблема со здоровьем возникла в саму болезнь и сразу после. А когда уже месяцы прошли и вдруг… и конечно виноват ковид, кто ж еще?! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 сен 2021, 15:46
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 17 сен 2021, 15:35
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Если после болезни все было нормально, то какие вообще основания полагать, что «потом жахнуло» как-то связано с ковидом?

Так жизнь сейчас такая :BzZz: Если после прививки жахнуло, то точно дело в вакцине. А если после перенесённого ковида, то однозначно в нем...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 17 сен 2021, 16:04
Сообщение №964 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
А у вас переболевших приравнивают к привитым по свободам?

У нас вроде нет ограничений для непривитых или переболевших и нет особых плюшек для привитых. Разве что для путешествий привитым не надо ПЦР делать и тест на антитела сдавать. Как это работает для переболевших еще не узнавала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 сен 2021, 16:15
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 17 сен 2021, 03:14
ЦИТАТА ( Joki )
Тем не менее, у нас все меры сняли. Ни масок (их уже 3 месяца как никто и нигде не носит), ни дистанции, ни ограничений по толпам.

У нас в одной канадской провинции пару месяцев назад тоже все-все сняли . И маски и ограничения и карантин переболевшим . Сказали - все, с пандемией кончено, плевать мы на неё хотели . Сейчас- завозят медперсонал из других провинций а больных из реанимаций будут перевозить к нам в провинцию . Главный врач публично извинилась типа «промашка вышла».

Отредактировано: irenaf в 17 сен 2021, 16:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2021, 16:22
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Читаю про какие-то дикие последствия через полгода после ковида и, простите, охреневаю

Ни у меня. ни у кого из моей семьи никаких РЕАЛЬНЫХ и ТЯЖЕЛЫХ последствий нет.
Все остальное какие-то размытые описания депрессивных состояний, которые и так у многих бывают периодически, тем более осенью; проблем с давлением и суставами, которые и так бывают у многих после любого вируса и просто по возрасту. Опять же, ноют суставы и периодически поднимается давление - не есть серьезная системная побочка.
И я охреневаю. Побочка, побочка...прям сродни новому безграмотному слово "молочка".

Из последствий сестра двоюродная говорила, что у дочери развились проблемы с концентрацией, усталость, вялость, апатия.
Так ей надо было на кампус в ВУЗ ехать. После года занятий дома в постели у экрана. Тут у кого угодно проблемы начнутся. Но они настаивали, что это от ковида.

У всех остальных не было никаких проблем вообще - поболели и выздоровели.
Кто легче, кто тяжелее, как и с любой болезнью.

Стройных, подтянутых и спортивных умерших от ковида нет. Как ни посмотри - это всегда человек с сильно лишним весом, то есть: давление, диабет, холестерин. Вот туда и надо смотреть, а не младенцев прививать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 17 сен 2021, 16:25
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 сен 2021, 16:22
ЦИТАТА ( PurPur )
Стройных, подтянутых и спортивных умерших от ковида нет. Как ни посмотри - это всегда человек с сильно лишним весом, то есть: давление, диабет, холестерин. Вот туда и надо смотреть, а не младенцев прививать.

Вот тут в корень не правы, к сожалению... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2021, 16:26
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Родственник мужа переболел легко, поставил потом прививку (у нас официально рекомендуют одну после болезни). Поставил чисто из-за свободы передвижения, так как его работа связана со спонтанными поездками по всей Европе. И не захочешь да привьешься. Так вот после прививки он несколько дней лежал в делириуме с высоченной темпой, ломотой везде, тошнотой... то самое "думал, коньки откину"... Правда, потом все также резко прошло, как и началось. Так что реакции на вакцины и сам ковид действительно очень индивидуальны... и фиг знает, у кого и как выстрелит
Это реакция на вакцину именно. Это ж какой, простите, идиот врач советует прививаться сразу после болезни???
Вогнать иммунную систему в штопор и удивляться что будет делириум?

Вот тут в корень не правы, к сожалению...
А вы знаете, что ещё делали эти люди в своей жизни? Какими стимулянтами баловались для поддержания формы? Какие энергетики пили? И я не знаю. Все, кого я вижу в новостях, - все такие, как описала я. Полные, и, как следствие, нездоровые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2021, 16:32
Сообщение №969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А можно ссылку? А то, что более заразна, вещают, да. Но про менее смертельна - нет. Поначалу даже утверждали обратное.
Вы умеете читать новости также как и я. Гуглите, и будет вам ссылка. Не надо читать истеричные "врачебные" чаты, которые непойми каким боком доступны обывателю, не имеющему отношения к медицине, а также всяких Пилонисов и Патронисов. Кстати, где они, это ковидные воины из Бруклина? Их тут цитировали нон стопом в прошлом году. Всё? Ищут известность в другом месте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 сен 2021, 16:34
Сообщение №970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 сен 2021, 16:26
ЦИТАТА ( PurPur )
Это ж какой, простите, идиот врач советует прививаться сразу после болезни???

Почему сразу? Месяца три примерно прошло после болезни. А официальные рекомендации (через какое время прививаться после перенесённого ковида) я даже не знаю, какие точно... но ждать полгода точно не советуют.

У нас в одной канадской провинции пару месяцев назад тоже все-все сняли . И маски и ограничения и карантин переболевшим . Сказали - все, с пандемией кончено, плевать мы на неё хотели . Сейчас- завозят медперсонал из других провинций а больных из реанимаций будут перевозить к нам в провинцию . Главный врач публично извинилась типа «промашка вышла».

Я не знаю, что у нас будет дальше. Но пока вот так :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных