Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Terra |
17 сен 2021, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 сен 2021, 16:26ЦИТАТА ( PurPur ) А вы знаете, что ещё делали эти люди в своей жизни? Какими стимулянтами баловались для поддержания формы? Какие энергетики пили? И я не знаю. Все, кого я вижу в новостях, - все такие, как описала я. Полные, и, как следствие, нездоровые. Знаю, в двух случаях знаю, правда не смерть, но 75 % поражения, 5 дней ИВЛ, молодая женщина до 40 лет, без хрони явной(моя близкая подруга), нечем не злоупотребляла, свой дом -огород, занималась огродничеством, работала бухгалтером.Второй -двоюродный брат мужа, не профессиональный спортсмен, занимался велоспортом для себя и страйкболом, работает санитарным врачом в УФСИН, 185 см, 80 кг, никаких хронических, комиссии проходил, болел тяжело 3 недели, было серьезное поражение легких, но обошелся без ИВЛ, ну и третий случай учительница из нашего лицея, 38 лет, стройная, по словам нашей классной-проблем со здоровьем не было(но здесь ручаться не могу), она еще и привита была в апреле-мае, тут уже смертельный случай...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Почему сразу? Месяца три примерно прошло после болезни. А официальные рекомендации (через какое время прививаться после перенесённого ковида) я даже не знаю, какие точно... но ждать полгода точно не советуют. Все официальные рекомендации взяты с потолка. Также как сейчас с потолка начнут прививать 6 месячных младенцев. Я бы более полагалась на здравый смысл, а не на рекомендации.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 сен 2021, 16:37ЦИТАТА ( PurPur ) Я бы более полагалась на здравый смысл, а не на рекомендации. Каждый видит здравый смысл по-своему  Как и у каждого свои причины (не) прививаться.
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 16:42
|
*
 |
75 % поражения, 5 дней ИВЛ, молодая женщина до 40 лет, без хрони явной(моя близкая подруга), нечем не злоупотребляла, свой дом -огород, занималась огродничеством, работала бухгалтером. Без хрони явной - не равно без хрони. Она могла быть неявной. Второй -двоюродный брат мужа, не профессиональный спортсмен, занимался велоспортом для себя и страйкболом, работает санитарным врачом в УФСИН, 185 см, 80 кг, никаких хронических, комиссии проходил, болел тяжело 3 недели, было серьезное поражение легких, но обошелся без ИВЛ Обошёлся без ИВЛ, поболел и выздоровел. В чём проблема? Гарантии, что он болел бы легче с прививкой НЕТ. ну и третий случай учительница из нашего лицея, 38 лет, стройная, по словам нашей классной-проблем со здоровьем не было(но здесь ручаться не могу), она еще и привита была в апреле-мае, тут уже смертельный случай... Была привита, о чём и речь. Сейчас привитые начали множественно болеть. И умирать. мРНК вакцина - это мина замедленного действия. Каждый видит здравый смысл по-своему Переболев сегодня свинкой или корью, вы пойдёте через 3 месяца от них прививаться?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
17 сен 2021, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 сен 2021, 16:42ЦИТАТА ( PurPur ) Без хрони явной - не равно без хрони. Она могла быть неявной. Она бы вылезла после ковида, однозначно.Но ничего не вылезло, она о ковиде уже забыла.Я кстати, не про то, что прививки надо или не надо делать, а про то, что тяжело болеют и умирают не только больные и полные, не надо себя этим никому успокаивать...
|
|
|
|
Hanami |
17 сен 2021, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Сейчас привитые начали множественно болеть. И умирать. Они родимые, и болеют и умирают Вот тупые, не прививались бы так и ковида бы не было, и смертей тоже. То ли дело непривитые, все здоровенькие и не умирают от ковида, только крепнут после него.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 сен 2021, 16:42ЦИТАТА ( PurPur ) Переболев сегодня свинкой или корью, вы пойдёте через 3 месяца от них прививаться? Речь не обо мне и не о свинке с корью. А о том, что каждый сам решает, что ему делать.
|
|
|
|
Svetok |
17 сен 2021, 17:03
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
Smailik, я из жизнерадостного человека превратилась в старуху. По мне так это треш!!!
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Hanami от 17 сен 2021, 16:474,5 миллиона полегло не привитых . Привитые массово -это где? Ладно у нас, в чатах экстраполируют на основании разных данных такие огромные цифры про купленные сертификаты. Что правда,что уже в умирающих вакцинированных веры не будет. Но где они? Но если считать, что процентнов 10 иммунитет не выработает, а за западе антитела и не проверяют совсем, то по закону больших чисел вакцинированных -они проявятся. Просто эти люди умерли бы все равно при встрече с ковидом в обществе без ограничений, которым мы являемся. У них шанс выжить есть только в Китае. Такая гнусная реальность. А маски у нас почти не носят( Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 17:12
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 17:04
|
*
 |
Речь не обо мне и не о свинке с корью. А о том, что каждый сам решает, что ему делать. Тут не каждый решает, а медиа навязывает. И, более того, выдаёт это за науку. Заболеванию всего полтора года, прививке - меньше года. Но все ссылаются на науку и исследования, которых не могло быть за такое короткое время. И, что самое главное, дают на основании этих "исследований" фантастические рекомендации: привиться после болезни привить детей привить младенцев сделать бустер (когда? - а чем раньше тем лучше) Сделать бустер брендом, отличающимся от бренда, которым делали прививку. Да не только в бренде дело. Сделали векторную - бустерятся мРНК. Сделали модерну с одним составом - бустерятся Файзером с другим. Смешивать бренды прививок Люди, сделавшие модерну или Джонсон сейчас радостно идут на бустер от Файзера. Вообще без понимания чего будет. Я тоже не понимаю, потому и не делаю. Но они не понимают, ссылаются на "науку", заклёвывают других и идут. У нас сейчас департменты здравоохранения массово готовятся к прививанию населения бустером. Однако указов о бустере ещё не поступало. НО они на всякий случай.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|