Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Terra
post 17 сен 2021, 16:35
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 сен 2021, 16:26
ЦИТАТА ( PurPur )
А вы знаете, что ещё делали эти люди в своей жизни? Какими стимулянтами баловались для поддержания формы? Какие энергетики пили? И я не знаю. Все, кого я вижу в новостях, - все такие, как описала я. Полные, и, как следствие, нездоровые.

Знаю, в двух случаях знаю, правда не смерть, но 75 % поражения, 5 дней ИВЛ, молодая женщина до 40 лет, без хрони явной(моя близкая подруга), нечем не злоупотребляла, свой дом -огород, занималась огродничеством, работала бухгалтером.Второй -двоюродный брат мужа, не профессиональный спортсмен, занимался велоспортом для себя и страйкболом, работает санитарным врачом в УФСИН, 185 см, 80 кг, никаких хронических, комиссии проходил, болел тяжело 3 недели, было серьезное поражение легких, но обошелся без ИВЛ, ну и третий случай учительница из нашего лицея, 38 лет, стройная, по словам нашей классной-проблем со здоровьем не было(но здесь ручаться не могу), она еще и привита была в апреле-мае, тут уже смертельный случай...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2021, 16:37
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Почему сразу? Месяца три примерно прошло после болезни. А официальные рекомендации (через какое время прививаться после перенесённого ковида) я даже не знаю, какие точно... но ждать полгода точно не советуют.
Все официальные рекомендации взяты с потолка. Также как сейчас с потолка начнут прививать 6 месячных младенцев. Я бы более полагалась на здравый смысл, а не на рекомендации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 сен 2021, 16:40
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 сен 2021, 16:37
ЦИТАТА ( PurPur )
Я бы более полагалась на здравый смысл, а не на рекомендации.

Каждый видит здравый смысл по-своему :???: Как и у каждого свои причины (не) прививаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2021, 16:42
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

75 % поражения, 5 дней ИВЛ, молодая женщина до 40 лет, без хрони явной(моя близкая подруга), нечем не злоупотребляла, свой дом -огород, занималась огродничеством, работала бухгалтером.
Без хрони явной - не равно без хрони. Она могла быть неявной.
Второй -двоюродный брат мужа, не профессиональный спортсмен, занимался велоспортом для себя и страйкболом, работает санитарным врачом в УФСИН, 185 см, 80 кг, никаких хронических, комиссии проходил, болел тяжело 3 недели, было серьезное поражение легких, но обошелся без ИВЛ
Обошёлся без ИВЛ, поболел и выздоровел. В чём проблема? Гарантии, что он болел бы легче с прививкой НЕТ.
ну и третий случай учительница из нашего лицея, 38 лет, стройная, по словам нашей классной-проблем со здоровьем не было(но здесь ручаться не могу), она еще и привита была в апреле-мае, тут уже смертельный случай...
Была привита, о чём и речь.

Сейчас привитые начали множественно болеть. И умирать.
мРНК вакцина - это мина замедленного действия.

Каждый видит здравый смысл по-своему
Переболев сегодня свинкой или корью, вы пойдёте через 3 месяца от них прививаться?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 17 сен 2021, 16:45
Сообщение №975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 сен 2021, 16:42
ЦИТАТА ( PurPur )
Без хрони явной - не равно без хрони. Она могла быть неявной.

Она бы вылезла после ковида, однозначно.Но ничего не вылезло, она о ковиде уже забыла.Я кстати, не про то, что прививки надо или не надо делать, а про то, что тяжело болеют и умирают не только больные и полные, не надо себя этим никому успокаивать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 17 сен 2021, 16:47
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Сейчас привитые начали множественно болеть. И умирать.

Они родимые, и болеют и умирают :bored:
Вот тупые, не прививались бы так и ковида бы не было, и смертей тоже. То ли дело непривитые, все здоровенькие и не умирают от ковида, только крепнут после него.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 сен 2021, 16:48
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 сен 2021, 16:42
ЦИТАТА ( PurPur )
Переболев сегодня свинкой или корью, вы пойдёте через 3 месяца от них прививаться?

Речь не обо мне и не о свинке с корью. А о том, что каждый сам решает, что ему делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 17 сен 2021, 17:03
Сообщение №978 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Smailik, я из жизнерадостного человека превратилась в старуху. По мне так это треш!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 сен 2021, 17:04
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Hanami от 17 сен 2021, 16:47
4,5 миллиона полегло не привитых . Привитые массово -это где?
Ладно у нас, в чатах экстраполируют на основании разных данных такие огромные цифры про купленные сертификаты. Что правда,что уже в умирающих вакцинированных веры не будет. Но где они? Но если считать, что процентнов 10 иммунитет не выработает, а за западе антитела и не проверяют совсем, то по закону больших чисел вакцинированных -они проявятся. Просто эти люди умерли бы все равно при встрече с ковидом в обществе без ограничений, которым мы являемся. У них шанс выжить есть только в Китае. Такая гнусная реальность. А маски у нас почти не носят(

Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2021, 17:04
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Речь не обо мне и не о свинке с корью. А о том, что каждый сам решает, что ему делать.
Тут не каждый решает, а медиа навязывает. И, более того, выдаёт это за науку.
Заболеванию всего полтора года, прививке - меньше года.
Но все ссылаются на науку и исследования, которых не могло быть за такое короткое время.
И, что самое главное, дают на основании этих "исследований" фантастические рекомендации:
привиться после болезни
привить детей
привить младенцев
сделать бустер (когда? - а чем раньше тем лучше)
Сделать бустер брендом, отличающимся от бренда, которым делали прививку. Да не только в бренде дело. Сделали векторную - бустерятся мРНК. Сделали модерну с одним составом - бустерятся Файзером с другим.
Смешивать бренды прививок

Люди, сделавшие модерну или Джонсон сейчас радостно идут на бустер от Файзера. Вообще без понимания чего будет. Я тоже не понимаю, потому и не делаю. Но они не понимают, ссылаются на "науку", заклёвывают других и идут.

У нас сейчас департменты здравоохранения массово готовятся к прививанию населения бустером. Однако указов о бустере ещё не поступало. НО они на всякий случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 05:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных