Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
galat |
17 сен 2021, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Svetok от 17 сен 2021, 17:03Возвращайтесь в норму скорее!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
17 сен 2021, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Svetok, Ну. во-первых, такие вещи обычно все-таки поправимы. Все наладится Во-вторых, думаю, это все-таки не побочка как таковая, а комплекс последствий: сам вирус, ослабивший организм, пережитые волнения, страхи, возможно, гормональный сбой, дисбаланс витаминов. Анализы на витамины сдавали? Гормоны? К тому же психологу , может, сходить, чтобы выявить, все-таи причина психологическая или физическая? Не знаю, может. я уже просто старушка старая), но как-то я проще к этому отношусь. Да, я не всегда себя хорошо чувствую, и депрессивные состояния бывают, но, видимо, все не первый раз, я и отличаю временные сбои от чего-то серьезного, чего надо бояться. У меня всю жизнь ВСД, привыкла) . Обычно подобные состояния со временем налаживается. Восстанавливайтесь!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Svetok |
17 сен 2021, 17:13
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
Яблочное варенье, не пойму о чем спорите, после короны не может быть осложнений? После любого вирусного заболевания могут быть осложнения в том числе отсроченные. Мой врач считает это осложнением, как у многих других пациентов, которых он наблюдает. Картина у многих схожая с его слов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 сен 2021, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
я из жизнерадостного человека превратилась в старуху. По мне так это треш!! Выздоравливайте!
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 17:21
|
*
Есть
 |
А про доктора Пинелиса из NY -так нет толп больных в реанимации, там высокий процент вакцинации, пишет о другом, что к этой теме не относится. Он реаниматолог.
Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 17:30
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2021, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 сен 2021, 17:04В моем окружении еще никого насильно не прививали. Вопрос, побегут ли люди вакцинироваться ради куар кода (и вакцинировать детей) остается открытым. Как обыватель скажу однозначно: прививка должна быть делом добровольным. У нас пока нет и не было ни одного сектора, где она является обязательной. Было бы также, будь большинство не привито? Не знаю, да и нет смысла спекулировать о гипотетической ситуации. Если б я была большим политиком, я бы радовалась, что большинство вакцинировалось. Потому что именно благодаря массовой вакцинации упало количество смертей и пациентов на ивл. И нет, так просто на вентиляторы у нас не укладывают. И "просто в больницу" тоже. PS не далее как вчера была статья на дэйли мэйл про мать и дочь, умерших от ковида с разницей в неделю что ли. Одной 50 с чем-то, другой 30 с чем-то, мать была антиваксером. Я абсолютно согласна с одним из комментов под той статьёй: "Очень жаль, какая трагедия, но речь о взрослых людях, у которых был выбор и которые сами вольны решать, прививаться или нет". Получилось так, как получилось. Се ля ви.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 сен 2021, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Svetok от 17 сен 2021, 17:13ЦИТАТА ( Svetok ) не пойму о чем спорите, после короны не может быть осложнений? Могут быть осложнения, но сразу после, а не через месяца. Они на то и осложнения, что вытекают из заболевания, а не случаются внезапно, когда давно благополучно выздоровели и забыли. Отредактировано: Яблочное варенье в 17 сен 2021, 17:27
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В моем окружении еще никого насильно не прививали. Вопрос, побегут ли люди вакцинироваться ради куар кода (и вакцинировать детей) остается открытым. Побегут. Бегут уже. А дальше будут вакцинацию требовать для похода в туалет. Политика. PS не далее как вчера была статья на дэйли мэйл про мать и дочь, умерших от ковида с разницей в неделю что ли. Одной 50 с чем-то, другой 30 с чем-то, мать была антиваксером. Я абсолютно согласна с одним из комментов под той статьёй: "Очень жаль, какая трагедия, но речь о взрослых людях, у которых был выбор и которые сами вольны решать, прививаться или нет". Получилось так, как получилось. Се ля ви. vИ никаких деталей. Они умерли не потому что прививки не было, а потому что их НЕ ЛЕЧИЛИ. У нас НЕ ЛЕЧАТ от ковида. Официально - лекарств нет. А то, что НЕ официально, запрещено выписывать, хотя оно работает. Рискуют жизнями чтобы педалировать вакцинацию. Это преступление.
|
|
|
|
galat |
17 сен 2021, 17:35
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 17 сен 2021, 17:27Вы не врач. А вот врачи как раз вещают, что может и со временем. И, вернусь к своей допотопной ангине, про суставы я поняла не сразу. Точнее они проявили себя не сразу. При этом весила 65 при 175. И первый врач, когда пожаловалась (а думала подвернула)спросил про ангины и проверяла ли сердце. Ожирения и других проблем, которые видны при таких проблемах -за мной не наблюдались. А вот с годами имт стал важен, жиреть точно нельзя. Так и с ковидом возможны отсроченные последствия. Не у всех, к счастью. Какой билет вытянешь. Просто слишком много болеет, и слишком много «везунчиков», не растворяются в толпе, врачи видят Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 17:39
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас сейчас: 1. Требуется вакцинация от всех гос служащих. В течение 75 дней. 2. Требуется вакцинация во всех частных организациях, где работает более 100 человек. Некоторые частные структуры требуют 100% вакцинации или на выход. 3. Учителя в гос школах либо должны вакцинироваться, либо еженедельно тестироваться. 4. У нас вакцинация желательна, но не обязательна. НО: Каждый работник должен доложить в ЭйчАр о своём прививочном статусе. А куда потом ЭйчАр напрвит эти данные и будут ли они использованы против людей уже государством - это большой вопрос. У нас также непривитые должны тестироваться еженедельно. От привитых этого не требуют, хотя они тоже могут болеть и заражать других.
Нет добровольной вакцинации. Даже если она выглядит как добровольная, то она с долгоиграющими последствиями, которые ещё не до конца и определены. И то, что требуют тестирование только от непривитых, говорит лишь о том, что всем наплевать на всеобщее благо. Это просто определение и выявление несогласных.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|