Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

galat
post 17 сен 2021, 17:43
Сообщение №991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Каждый несогласный может создать свою фирму, плевать на бизнес-процессы и кормить долго болеющих, вопросов нет.
Только созидателей что-то мало. Все хотят поучать, а не отвечать. А раз не хотят -решают за них. Закон жанра.

Я когда школы частные присматривала -нашла такую, где в вакцины не верят, только мне такая не нужна. И салон поменяла. Выбор есть.

Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 17:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 17 сен 2021, 17:43
Сообщение №992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] galat от 17 сен 2021, 17:35
ЦИТАТА ( galat )
А вот врачи как раз вещают, что может и со временем.

Да мало ли что они вещают, пока это ни на чем не основанные предположения. Это никак не проверить и не доказать, от чего через пол года у человека давление поднялось или депрессия накрыла. Но если в анамнезе ковид - у них прямо руки чешутся свалить на ковид. А если ковида не было? Тогда просто давление и просто депрессия. Не интересная история)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 17 сен 2021, 17:45
Сообщение №993 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
На самом деле любая побочка не страшна, когда она не у тебя, а у кого-то другого. Я тоже так думала, а когда у самой ноги стали отказывать и идти не можешь толком и шаг нормальный не можешь сделать , по лестнице спуститься не в состоянии, то как-то совсем невесело становится.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 сен 2021, 17:46
Сообщение №994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 17 сен 2021, 17:43
Да мало ли что форум вещает, это Обс :???:
Врачи больше видят, и карты больных в том числе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 17 сен 2021, 17:54
Сообщение №995 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Яблочное варенье, вы серьезно? А как же классическая скарлатина?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 17 сен 2021, 17:57
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Svetok от 17 сен 2021, 17:54
ЦИТАТА ( Svetok )
А как же классическая скарлатина?

А что стерптококковые миокардиты и артриты не сразу после, а через пол года вдруг манифестируют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 17 сен 2021, 17:59
Сообщение №997 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У меня ребенка на миокардит тестировали через месяц. Рекомендовали до года быть крайне осторожными и проверять нет ли осложнений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 17 сен 2021, 18:06
Сообщение №998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ладно, сдаюсь, ковид виноват во всех бедах. Пусть так.
Это ничего не меняет по сути. Какая разница от чего депрессия или гипертония. Все равно лечить их одинаково, хоть постковидные, хоть обычные. :???:

Отредактировано: Яблочное варенье в 17 сен 2021, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 сен 2021, 18:10
Сообщение №999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 17 сен 2021, 18:06Во всех не виноват. Конечно, лишний вес, диабеты и прочее -могут портить легкое течение. Просто подобного не встречали мы на веку и это очень массово.

Ну и вещают, что процентов 15 населения может иметь определённую мутацию, способствующую
Тяжелой форме, а это могут быть и молодые, стройные. Не проверить же.

Про психиатрию, правда не научный журнал, но ласточки полетели

https://novayagazeta-ru.turb...Fzen.yandex.com

Отредактировано: galat в 17 сен 2021, 18:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2021, 19:54
Сообщение №1000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каждый несогласный может создать свою фирму, плевать на бизнес-процессы и кормить долго болеющих, вопросов нет.
Только созидателей что-то мало. Все хотят поучать, а не отвечать. А раз не хотят -решают за них. Закон жанра.
Не может и не сможет. Точно также как если ты не поддерживаешь БЛМ и не становишься на колени - ничего не сможешь сделать.
Я вчера ехала и радио слушала. Реклама банковского кредита под малые бизнесы. Кому? Небелым женщинам, людям, поддерживающим социальное равноправие (то есть надо показать как ты его поддерживаешь). У несогласных забирают кредиты, бойкотируют бизнесы, а уж сказать было что ты за Трампа - это самоубийство. Как на рабочем месте, так и бизнеса. Знали у людей это только очень близкие и проверенные люди.

Так и с прививками. Вы не пройдёте проверок, не получите кредит, рекламу итд если владелец будет непривитым. Это всё не так далеко, скоро будет.

Смотрите чтобы за вас не решили в будущем. Когда найдут предлог бизнес отжать. Иммунитета ни у кого нет. Те, кто громче всех кричит о том, как надо, попадёт под раздачу рано или поздно под другим предлогом. 37й ничему людей не научил. Самые жополизы Сталина потом также встали к стенке. Демократы у нас друг с другом грызутся: кто из них более демократичен. Ничего нового в мире нет.

Я когда школы частные присматривала -нашла такую, где в вакцины не верят, только мне такая не нужна. И салон поменяла. Выбор есть.
Я даже не знаю кто во что в салоне верит и кто привит или нет. Работники в маске, я в маске. Дистанция соблюдается, никто не кучкуется.
Прививка заболевание не останавливает.

Если вы, привитая, боитесь непривитых, то вопрос не в них, в прививке.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 14:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных