Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Климатический ад
irenaf |
10 ноя 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ну вот и теории заговора подоспели  Ковида нет а то что мы видим с наводнениями, пожарами и засухой это все тайное климатическое оружие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Teuta |
11 ноя 2021, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Дело ведь не в наводнениях и засухах. Они были и сто и тысячу лет назад. Сегодня не происходит ничего такого, чего не было раньше. Однако теперь под предлогом борьбы с "изменением климата" проводятся реформы ,которые затронут все сферы нашей жизни. Кто заплатит за отказ от углерода? А строительство новых электростанций неизбежно приведет к росту цен на свет. Готовы к увеличению коммунальных платежей? И про инфляцию на абсолютно все товары не забывайте. Кто-то неплохо заработает, но для населения это будет трагедия.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teuta |
11 ноя 2021, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
И да, свет будет по талонам. Электричества от "чистой" энергетики на всех не хватит.
|
|
|
|
Shany |
11 ноя 2021, 11:22
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Я так надеюсь, что все же мрачные прогнозы не сбудутся... ...А тем временем из-за аномальной летней жары в российской средней полосе прижилась лихорадка Западного Нила - опасный зооноз с летальностью 14%. ЦИТАТА Лихорадка Западного Нила - острое вирусное заболевание, инкубационный период которого колеблется от нескольких дней до трех недель. Болезнь может протекать с поражением центральной нервной системы в виде менингитов или менингоэнцефалитов, а также в гриппоподобной форме с головными болями, повышением температуры тела и першением в горле. Распространен вирус в основном в тропических и субтропических регионах, но в последнее время все чаще фиксируется в нетропических странах. Вирусу в первую очередь подвержены птицы, а также люди и многие млекопитающие, которые заражаются после укуса комаров-переносчиков.
|
|
|
|
irenaf |
11 ноя 2021, 19:33
|
*
 |
Вот это вот гора непроданной одежды. Сейчас и машины и электронику и одежду делают одноразовой. Все видят и замечают. Потому что кризис перепроизводства- экономика должна крутиться, работать и тп. Мы все больше производим и все больше загаживаем все вокруг. Чтоб не останавливалось. Иначе куче людей будет просто нечего делать. Сейчас говорят 2% достаточно работать в сельском хозяйстве с новыми технологиями чтоб кормить остальные 98%. Ну ещё какие то проценты на медицину, производство шмоток и остальное. Мы пришли к тому что куча людей работает на свалку, чтоб каждые пару лет менять все. Я имею в виду конечно западные страны. Так что наконец то нам западные лидеры придумали занятие чтоб люди не сидели и плевали в потолок но и не загаживали все вокруг одноразовыми товарами  Вот, у меня своя теория заговора  Но климат действительно меняется- это мы видим своими глазами и Землю увы загаживают все больше и больше  Отредактировано: irenaf в 11 ноя 2021, 19:33
|
|
|
|
Zynna |
11 ноя 2021, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Загаживать производством одноразового мы будем продолжать. В магазинах одна гадость, качества уже не будет. Элите нужен доход с плебеев. А вот гайки закрутят простому люду по горло налогами на каждый чих и высокими ценами на все, что раньше стоило дешевле. Новые и б/у машины, бытовая техника, стройматериалы все взлетели в цене. А также газ и электричество. Планета будет продолжать замусориваться, но уже по новым технологиям. И когда у плебеев не останется сбережений и они полностью обнищают, тогда элиты успокоятся. Это вопрос власти и влияния, а не беспокойства за экологию. Что мы сейчас видим это экофашизм, который говорит что мы на этой планете гости и должны её сохранять ценой собственной жизни. Обеднеть все отдать, не рожать, не дышать. Ковид дал возможность все это раскрутить. Он показал что прижать можно и легко. Поменять сознание тоже.
Отредактировано: Zynna в 11 ноя 2021, 20:00
|
|
|
|
миниМорра |
11 ноя 2021, 20:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
irenaf, у меня есть знакомые, которые на полном серьёзе каждый сезон обновляют гардероб, потому что стилисты так сказали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
11 ноя 2021, 20:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Zynna от 11 ноя 2021, 14:58ЦИТАТА ( Zynna ) Элите нужен доход с плебеев. А вот гайки закрутят простому люду по горло налогами на каждый чих и высокими ценами на все, что раньше стоило дешевле.  Вы историю учили или как. Когда вообще было что-то по другому да и сейчас тоже  То как мы сейчас все живем - это просто невероятная свобода и синекура по сравнению с тем как жило человечество до сих пор. Смешные такие все эти сторонники теорий заговора своим незнанием истории
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
11 ноя 2021, 20:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я каждый год зимой вижу своими глазами сколько пластика выбрасывает обычный зимний шторм в чёрном море. Это не какие-то там блогерские агитки, смонтированные фото, это унылая реальность. Для меня странно при этом сочинять теории заговора и утверждать что экологическая катастрофа - выдумки
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
12 ноя 2021, 10:39
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Вот это вот гора непроданной одежды. Секонды, транснациональная торговля подержанными шмотками - огромное зло. Африку так же загадили, да и в Россию везут барахло из Европы и США.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|