Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Климатический ад
Maude |
24 ноя 2021, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( lina gudkova ) Я не ем мясо. Уже больше 10 лет. А сын ему 16 завтрак обед и полдник- мясо. Дочь по договору, ест мясо в школе, если там мясное блюдо, а дома не ест. У нас в нормы только муж вкладывается. А все остальные это варианты Ну, я не понимаю такой договорной системы на еду. ) Наша семья мясо ест, дети тоже едят, и взрослые, и никаких договоров на этот счёт никто ни с кем заключать не планирует. )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
24 ноя 2021, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
Хотя, если Бразилия массово вырубает леса под пастбища для коров ради экспорта говядины, то логично было бы наложить международное эмбарго на бразильскую говядину ради спасения бразильских лесов.
|
|
|
|
Дата |
24 ноя 2021, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Если бы я так ела - я бы уже в дверь не проходила. Я после сорока стала быстро набирать. Из всего этого списка я сегодня ела только кабачок со сметаной, чашку капучино и чашку чая. Весь список потребляют мои мужики - взрослый и подросток. Ещё бельгийским шоколадом шлифуют. Фрукты стоят на столе, кто что хочет берёт. Люблю такие вещи от всего сердца. Я тоже раньше любила, теперь увы, организм против.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 18:09
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Maude, Maude, такой договорной системы на еду. ) так это из за невозможности есть другое в школе. Там вегетарианское меню ей совсем не нравится. Она больше по рыбе. Вот и договаривались с ней, что в школе есть, что есть в этот день, ну а дома ,как хочет. Целый день не есть, даже при плотном завтраке, сложно. С сыном в свое время договор был на рыбу. В школе есть , ну а дома не буду не нее готовить рыбу. У нас в школе очень вкусная еда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
24 ноя 2021, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Весь список потребляют мои мужики - взрослый и подросток. Ещё бельгийским шоколадом шлифуют. Да, мужиков надо кормить, на горохе и капусте они не продержатся.
|
|
|
|
irenaf |
24 ноя 2021, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение лосанна от 24 ноя 2021, 17:46ЦИТАТА ( лосанна ) Да, мужиков надо кормить, на горохе и капусте они не продержатся. Мой муж отлично держится на мясе раз 6 в неделю. Два- три раза в день ему мясо вовсе не обязательно. Яйца, орехи, рыба, молочное - сытно не меньше мяса.
|
|
|
|
лосанна |
24 ноя 2021, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Мой муж отлично держится на мясе раз 6 в неделю. Два- три раза в день ему мясо вовсе не обязательно. Яйца, орехи, рыба, молочное - сытно не меньше мяса. Мой тоже. Он сторонник здорового питания))))
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 ноя 2021, 20:32
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 23 ноя 2021, 16:48Чукчи и эскимосы - мясо и рыба. Москва далеко не за полярным кругом и традиционно в самой России русские не ели мяса по три раза в день. ну... я родилась ближе к Полярному кругу ... да и живу тоже севернее, чем Москва Ответ на сообщение лосанна от 24 ноя 2021, 17:46Мой муж отлично держится на мясе раз 6 в неделю. Два- три раза в день ему мясо вовсе не обязательно. Яйца, орехи, рыба, молочное - сытно не меньше мяса. нееее, мой муж если 3 раза в день мяса не ест ..... Страшные последствия. Если я сделаю гречку с грибами у него вопрос: А чо, мы вегетарианцами стали? Сала хоть нарежь! Кстати, читала про питание про группы крови. Там написано, что первые люди на земле были с 1 группой крови. Это мясоеды. Т.к. Тогда пищей было преимущественно мясо. У мужа, понятно 1 группа Отредактировано: Blacbarbara в 26 ноя 2021, 20:33
|
|
|
|
Teuta |
30 ноя 2021, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Вместо заморозков были последние тёплые деньки. Можно было собрать последний урожай и даже загорать. Спасибо глобальному потеплению.
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У нас спасибо глобальному потеплению была одновременно атмосферная река на двух побережьях Канады одновременно, пришлось армию посылать на помощь и на восточное побережье так как и там размыло дороги  А сейчас в Бритиш Колумбии идут постоянно эти реки, опять эвакуируют людей и это ещё не конец- ещё ожидают новых, чрезвычайное положение продлили ещё на неделю  Ввели рацион на бензин. В общем катастрофа реально  И не кончается Отредактировано: irenaf в 30 ноя 2021, 18:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|