Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Климатический ад
Хозяйка медной горы |
14 дек 2021, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
secret secrets, вряд ли перенаселение на планете от суррогатных родов. А вот, например, от того, что в Индии, Африке, и пр. местах, где у женщин нет образования и доступа к контрацептивам - вполне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 дек 2021, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
двое детей погоды не делают. Двое это вполне нормально. Ненормально это как Кардашьян: двое своих, двое суррогатных
Четверо, пятеро и больше детей в наше время это лишнее, имхо Особенно через суррогат. В этом плане я в шоке от актёра Алека Балдуина и его жены Четырёх она родила сама, пятого оплатили суррогат. Шестеро детей на одного мужчину - вот это неэкологично Кто вам сказал что нормально или ненормально? Если мужчина способен вырастить и поставить на ноги всех своих детей, то это личное дело его и его жены. И Алек Балдуин, и Канье Вест располагают средствами обеспечить своим детям достойную жизнь. Их дело сколько они рожают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
14 дек 2021, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Все-таки интересно торнадо работают https://youtu.be/GdlHQNss-8Y
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 дек 2021, 22:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
то это личное дело его и его жены мы об экологии планеты говорим  А не семьи знаменитостей обсуждаем.
|
|
|
|
Maude |
14 дек 2021, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( irenaf ) Я лично считаю что борьба за экологию не меньше важна чем против глобального потепления. После Арала у меня ощущение, что люди эту борьбу уже проиграли. Аральское море вроде невозможно восстановить без засыпки Каракумского и прочих каналов, которые люди нарыли за последние 50 лет. Но ведь Туркменистан будет категорически против засыпки Каракумского канала. Воевать с ним из-за Арала ни одна страна не будет. Как результат проблема будет нерешаемой. Ну а сколько таких Аралов в мире ещё появится- кто ж знает.. Там и Мёртвое море в Израиле и озеро Чвд, итд..
|
|
|
|
Teuta |
15 дек 2021, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
У тех, кому 20+, не то что мыслей о семьи, желания её потенциально когда либо иметь - нету. Может быть они видят отрицательные примеры и делают в общем-то правильные выводы?
|
|
|
|
marusy |
15 дек 2021, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Все-таки интересно торнадо работают https://youtu.be/GdlHQNss-8YБедные люди  без крова остались и перед Рождеством к тому же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
15 дек 2021, 10:55
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Я лично считаю что борьба за экологию не меньше важна чем против глобального потепления. А эти вещи неразделимы. Выбросы парниковых газов - один из видов загрязнения окружающей среды. Глобально надо решать проблемы Да.
|
|
|
|
Shany |
15 дек 2021, 11:34
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Молодежь всего мира пессимистично оценивает будущее человечества из-за глобальных изменений климата и считает, что правительства делают недостаточно для решения этой проблемы. Это показывает исследование, опубликованное в научном журнале The Lancet Planetary Health. Почти 60% опрошенных указали, что они "очень" или "чрезвычайно" обеспокоены изменением климата, а 45% заявили, что их чувства по этому вопросу влияют на их повседневную жизнь. Около двух третей респондентов утверждают, что их правительства предпринимают недостаточные усилия для предотвращения климатической катастрофы, причем 58% ощущают, что власти "предают меня и/или будущие поколения". Три четверти принявших участие в опросе признались, что будущее их пугает, а 56% считают, что "человечество обречено". https://ecodelo.org/v_mire/4...zh_i_sol_usolki
|
|
|
|
irenaf |
15 дек 2021, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Shany от 15 дек 2021, 06:34Я вот когда росла то помню что нас морально готовили к атомной войны- фильмы, уроки НВП и тп. А родители помнят Карибский кризис и тут в Северной Америке люди побогаче делали убежища на своих участках. В общем у каждого поколения свои страхи что «человечество обречено».
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|