Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Климатический ад

irenaf
post 16 дек 2021, 05:52
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С утра были предупреждения о торнадо в Iowa и Миннесоте. Такого там в декабре вообще не бывает. В декабре там снег лежит или метели а не торнадо гуляют. Ну и сказали что какой-то совершенно необычный шторм ветряной то есть сила ветра ураганная но сухо. Идет к нам к великим озерам. В общем природа сошла с ума :BzZz:
Можно зажмуриться и говорить что в природе все бывает и бывало. Но не в один и тот же год все сразу !!!

Отредактировано: irenaf в 16 дек 2021, 05:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 16 дек 2021, 07:27
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
двое детей погоды не делают. Двое это вполне нормально. Ненормально это как Кардашьян: двое своих, двое суррогатных

Четверо, пятеро и больше детей в наше время это лишнее, имхо Особенно через суррогат. В этом плане я в шоке от актёра Алека Балдуина и его жены Четырёх она родила сама, пятого оплатили суррогат. Шестеро детей на одного мужчину - вот это неэкологично

Двое детей погоды не делают, и суррогатное материнство тоже. Это даже не капля в море, а ни о чем.
Белая раса и так сокращается, по этому поводу печалиться не стоит.

В этом контексте я задумываюсь, а не придут ли на наше место вот как раз народ типа мигрантов, что толпятся на границе Беларуси. Тогда это капец.
Капец культуре, странам, цивилизации - вообще всему.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 дек 2021, 08:22
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
В этом контексте я задумываюсь, а не придут ли на наше место вот как раз народ типа мигрантов, что толпятся на границе Беларуси. Тогда это капец.
Капец культуре, странам, цивилизации - вообще всему.

Конечно придут. Это научный факт, это уже совершенно неизбежно. Даже если прямо сейчас каждая женщина белая детородного возраста родит по 5-6 детей, это уже ничего не изменит. Но к тому же не родят былые женщины столько детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 дек 2021, 08:30
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Четверо, пятеро и больше детей в наше время это лишнее, имхо Особенно через суррогат.

Через суррогат в принципе :cranky: . Тем более при наличии возможности самой родить. Но иметь много детей правильно в принципе. Другое дело, что это очень хлопотно, нужен определённый настрой обоих супругов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 дек 2021, 08:58
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы об этом только сейчас задумались?
Массовая эмиграция из страны молодежи, и они не возвращаются. А новых людей ЕС подкинет. Взамен на плюшечки и кредиты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 16 дек 2021, 08:59
Сообщение №426 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Но иметь много детей правильно в принципе. Другое дело, что это очень хлопотно, нужен определённый настрой обоих супругов.
с экологической точки зрения - нет. Людей и так слишком много :) А, и да, природе на расовый состав до лампочки. Арабы, негры, китайцы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 дек 2021, 09:02
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
с экологической точки зрения - нет.

С экологической точки зрения не нужны всё технические революции. Жили бы без них, расклад для природы в принципе был бы другим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 дек 2021, 09:03
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В этом контексте я задумываюсь, а не придут ли на наше место вот как раз народ типа мигрантов, что толпятся на границе Беларуси.

Их осталось-то всего 800 человек. Эти точно не придут, придут китайцы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 дек 2021, 09:23
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Их осталось-то всего 800 человек. Эти точно не придут, придут китайцы.

Это смотря куда. Придут повсюду цветные расы. Нам можно сказать повезло, негры у нас замёрзнут))). У нас вообще не очень интересно быть пришедшими, так что к нам придут в самую последнюю очередь :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maude
post 16 дек 2021, 09:46
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Узбекские и таджикские гастарбайтеры с мигрантами в Россию уже пришли..
И едут и едут новые.. Так что, в России происходят все те же самые процессы, что и в Европе..
Вроде одних гастарбайтеров в России под 10-11 млн.чел..(до пандемии)...
Нравится ли всё это? Мне нет.. Будь моя воля, миграционная российская политика была бы куда более строгая, а не широко открытые границы.. Превращение Москвы и Петербурга в Ташкент я не поддерживаю..
И, кстати, в Латвии и Беларуси нет такого большого числа гастарбайтеров из Азии, как в России..

Отредактировано: Maude в 16 дек 2021, 09:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных