Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Климатический ад
BelkaMaya |
17 дек 2021, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
ну, если духовку раз в месяц включать, то все может быть Ну вот мне чаще не надо))) ну, может 2 раза))) Но в любом случае, надо индивидуально считать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
18 дек 2021, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А духовка, которую 2 раза в месяц включают, или миксер, который 10 минут работает и тоже не каждый день, думаю, нет.  Духовка по два-три раза в день. Миксер и блендер точно ежедневно. Энергопотребление в таких условиях важно.
|
|
|
|
Maude |
18 дек 2021, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Вы ходите босиком по улицам Питера . Да фиг бы с ним, со стеклом, но у нас принято у мужиков на асфальт харкать, писают под каждым кустом, ну и собаки тоже. Если бы я на секунду пяткой до асфальта в городе дотронулась, я бы сутки это пятку в Доместосе отмачивала, а потом ещё сутки в спирте . Меня мало волнует чистота планеты, но очень волнует чистота родного города, а тем более личная гигиена!!! Привычка ходить босиком у меня с детства, со времён Беларуси. Когда каждое лето на школьные каникулы уезжали из Ленинграда к бабушке в Беларусь, в частный дом с садом и огородом. А там бегали по двору и улице босиком. ))
|
|
|
|
Maude |
18 дек 2021, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Моя дача, это да, это точно консервация всю жизнь боролась с родными, не давала пилить деревья на участке. Сейчас с любовью смотрю за ростом пары дубов, сосен и ёлочек молодых. Соглашусь с вами. ) Деревья- это прекрасно, я тоже частенько ими любуюсь. )) В то же время, во всём важна мера. Например, лучшими дровами для баньки я считаю берёзовые. ) А лучшими вениками- липовые и берёзовые. Во-первых, это прекрасное потогонное, во-вторых, оба этих растения- лекарственные. )) Ну а чтобы получить берёзовые дрова, кому-то пришлось бы срубить в лесу берёзку. ))
|
|
|
|
Teuta |
18 дек 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
А с тем что при глобальном потеплении на большой территории Индии уже нельзя будет жить из-за жары по многим расчётам, то и они придут к вам А если не дать визы, то и не придут.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
18 дек 2021, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
если не дать визы, то и не придут да, им на границе скажут: "где ваша виза?" а они: " ой, да? Ну ладно, вернёмся назад в пустыню умирать."
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
18 дек 2021, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Чтобы срубить березку, надо посадить березку. Иначе березок на всех не хватит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
18 дек 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Но, слава богу, березки хорошо и быстро растут, а вот когда редкие породы деревьев пускают на мебель или дрова, возникают вопросы.
|
|
|
|
Маргорина |
18 дек 2021, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Привычка ходить босиком у меня с детства, со времён Беларуси. Когда каждое лето на школьные каникулы уезжали из Ленинграда к бабушке в Беларусь, в частный дом с садом и огородом. А там бегали по двору и улице босиком. )) Я тоже в детстве на даче, на двух дачах, часто ходила босиком. Это очень полезно. Но в любом большом городе мира всё вокруг мерзкое и грязное. Хоть в Париже, хоть в Лондоне, хоть в Москве, хоть в Питере. Я летом не хожу в городе никогда с открытыми ногами, в самом крайнем случае в очень длинной юбке/платье. Очень ругаюсь на дочку, когда она в городе в жару надевает что-то короткое  . Мне хочется её дома в хлорке после этого замочить А уж ступить ногой на асфальт, на который мужики плюют  . Возможно с туберкулёзом и сифилисом
|
|
|
|
Teuta |
18 дек 2021, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Хозяйка медной горы, я не против год или два в городе Париже пожить. Но меня без гражданства ЕС не пускают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|