Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Климатический ад
Teuta |
14 авг 2021, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
куда еще больше? Адское лето хорошее, теплое лето. зима без снега? зачем? можно привыкнуть, когда снега нет и розы цветут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
14 авг 2021, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
можно привыкнуть ну вот ещё пару зим, и в Техасе капитальные дома будут строить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 авг 2021, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Вот это то что нам надо. Смещение зон. Влаги хватает в средней полосе, а тепла катастрофически мало. почему вы решили , что они сместятся именно так, как вам желательно? Вы уверены, что вы точно понимаете взаимосвязь биологических процессов в природе, а так же их влияние на экономическую и политическую ситуацию? И , кстати, совсем не факт, что вы останетесь в живых в результате всего этого.
|
|
|
|
Teuta |
14 авг 2021, 14:24
|
*
 |
А что же нам может угрожать?Разве от теплых зим кто-нибудь умирал? По моему наша страна от холода больше страдает, чем от тепла. Среднегодовая температура будет расти
|
|
|
|
SugarCane |
14 авг 2021, 15:39
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
можно привыкнуть, когда снега нет и розы цветут. вы троллите или реально настолько безграмотны? Вас не смущает, что все растения и животные средней полосы рассчитывают на снежный покров зимой? Если вам так климат неприятен, лучше переехать. От изменения климата вряд ли погода похорошеет - фишка не в том, что становится тупо теплее. Становится экстремальнее. Засуха пару месяцев, потом полугодовая норма дождя за неделю... Зато тепленько, ага
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Teuta |
14 авг 2021, 16:00
|
*
 |
Появятся другие растения. Более теплолюбивые. Я итак иногда живу там, где климат относительно нормальный и снег редкость
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
14 авг 2021, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
"Китайская народная мудрость говорит: не дай бог жить во времена перемен" Переживать природные катаклизмы, пожары, наводнения, смерчи, муссоны, засуху, саранчу.. Да, зато будет "теплее"..
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 авг 2021, 16:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
арктический морской лед продолжит таять Международная группа ученых из Норвегии, США, Канады и Великобритании обнаружили, что таяние морского льда в Арктике происходит до двух раз быстрее, чем считалось ранее. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале The Cryosphere.
|
|
|
|
Датская Зебра |
14 авг 2021, 16:54
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
РФ холодная страна. Немного тепла нам не помешает. Средние температуры низкие у нас даже по сравнению с северной Европой. Нам бы хотя бы на европейский уровень выйти милота какая.  Типа везде станет плохо, а в РФ будет классно, пальмы зацветут, бананы на огородиках выращивать станем. Э, нет, так не бывает. Глобальное потепление потянет за собой цепочку катаклизмов (сейчас - цветочки), которые затронут всю планету, и РФ исключением не будет. А за этим автоматом последует глобальное похолодание, это не просто смещение климатических зон будет, а ледниковый период как бы. Боюсь, что мы с вами все это за станем, судя по темпам, а потом дружненько помрем, всем скопом - вместе с детками и внучатами, если таковые случатся Радуются они, пузики погрели в аномальном теплышке, теплолюбивые создания.  Появятся другие растения безусловно. Но мы этого уже не увидим.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 авг 2021, 17:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вы уверены, что вы точно понимаете взаимосвязь биологических процессов в природе, а так же их влияние на экономическую и политическую ситуацию? И , кстати, совсем не факт, что вы останетесь в живых в результате всего этого. Ну это же популярный форумский тролль, не стоит так серьёзно на него реагировать  Хуже только лето 2010 было  да, большего ужаса я пока не надбюдала...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|