Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Целый молочный поросёночек под гарниром., хрю-хрю.)) ням-ням. ))
Васланята |
31 авг 2021, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Дата, в минералку хорошо, мах на час и готово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2021, 15:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если вы не веган, то вот это Ваше "низачто" ханжество. это не ханжество. А попытка ограничивать собственное потребление мяса. Нет, я не веган. И даже не вегетарианка. Но я не стремлюсь, как тут пишут, побаловать семью мясным разнообразием. Стараемся есть как можно меньше мяса, больше овощей, сыра, яиц.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
31 авг 2021, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 авг 2021, 15:46 а какая разница есть каждый день по 200 грамм курицы, например, или же в пн курицу, во Вт - баранину и так далее?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
31 авг 2021, 16:00
|
*
 |
secret secrets, ханжество-ханжество. Ограничиваете себя, а фикаете здесь другим. .. Молочный поросенок "низачто", а эмбрионы кур ниче так заходят
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 авг 2021, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
«Целый молочный поросенок» у меня никогда не вызывал аппетита. Это же и кожа? И всякие там уши, хвосты? Нееее, это не для меня. Такое вообще не употребляю. Даже с приправами, даже с бургундским - не, не мой формат
|
|
|
|
Васланята |
31 авг 2021, 16:06
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 31 авг 2021, 15:55Кой вообще разница какое мясо? Мясо и в Африке мясо. Что молочный, что не молочный, что поросенок, что полезный теленок или сиська курицы - с точки зрения этики это труп. И ты или его ешь любой, или не ешь совсем. Или ты мясоед (трупоед, да), или веган.  все остальное - показуха. Мы кило мяса как минимум за сутки с'едаем, никто не мучается ни совестью, ни этикой.
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2021, 16:12
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а какая разница в контексте данной темы разница в том, что то, что автор темы назвала хрю-хрю ням-ням моя семья есть не станет. Разве что в случае какого-то катаклизма. Типа, всё кончилось, магазинов нет, еды нет и ты либо варишь кожаный ремень либо ешь любую еду, которую удалось достать. Хотя я могу понять тех, кто сам держит животных на мясо. Они всё едят. все остальное - показуха и что же такого я вам показала??? Китайцы едят собак. А европейцы нет. Тоже показуха?
|
|
|
|
PurPur |
31 авг 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас продаются замороженные в вакуумной упаковке. Но я смотреть не могу на эти трупики как это жарить можно Также как и трупик курочки.Самая лучшая - это та, которую вы купили целиком: с гребнем, лапами, перьями. Органическая. Не обработанная хлоркой или ещё чем.
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2021, 17:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, трупик необработанной курочки - это прекрасно  Там столько работы, что часто такое есть не будешь Эти поросята из магазина - я так понимаю, это отходы западной био индустрии. Здесь супермаркеты такое не продают, но если кто покупает для питания людей - продадут, конечно. Жуть((
|
|
|
|
Кошенька |
31 авг 2021, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
это не ханжество. А попытка ограничивать собственное потребление мяса. Нет, я не веган. И даже не вегетарианка. Но я не стремлюсь, как тут пишут, побаловать семью мясным разнообразием. Стараемся есть как можно меньше мяса, больше овощей, сыра, яиц. А зачем себя ограничивать в мясе? Из идейных соображений или по медицинским показаниям? Если я детей в мясе ограничу - они меня обглодают  Младшей 6 - если на уджин она не съест мясо - через час голодная. Про 17летнего подростка вообще молчу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|