Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Целый молочный поросёночек под гарниром., хрю-хрю.)) ням-ням. ))
secret secrets |
31 авг 2021, 18:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Из идейных соображений или по медицинским показаниям? и то, и другое. Производство мяса -крайне неэкологично- огромные выбросы CO2 - и неэтично. Во-вторых, взрослым, вроде меня, много мяса не требуется, а детям нужно прививать сознательность и готовность отказаться от мяса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оха |
31 авг 2021, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Maude, В далёкой моей молодости решили мы на Новый год приготовить поросенка с гречневой кашей на новогодний стол. Ну что, купили на ферме мужики, принесли домой, замочили его на ночь в воде холодной...мой тогдашний муж ( врач, да...) пришел с дежурства, открыл крышку, задумчиво посмотрел на это дело...сказал: " О, выкидыш". ВСЕ. Поросенка подарили соседям. Но, справедливости ради, мне не нравится вкус молочного поросенка. Вот привкус какой-то у молодого мяса, и запах. Хотя, возможно-просто предубеждение.
|
|
|
|
Вьюрок |
31 авг 2021, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Эти поросята из магазина - я так понимаю, это отходы западной био индустрии. в каком смысле отходы? Как целый поросёнок может быть отход? " О, выкидыш"
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2021, 19:12
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Как целый поросёнок может быть отход? ну вот да, выкидыш или умер. Или по каким-то критериям не годится для выкармливания. Передаётся, думаю, на переработку в низкокачественные мясные продукты, где всё-всё перемалывается в фарш. Ну или ещё куда-нибудь, где требуется хоть что-то мясное.
|
|
|
|
Дата |
31 авг 2021, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
задумчиво посмотрел на это дело...сказал: " О, выкидыш". Совсем маленькие у меня вызывают такую же ассоциацию. Поэтому такое и не покупаю. ну вот да, выкидыш или умер. Или по каким-то критериям не годится для выкармливания. Вряд ли. Очень дорогой продукт.
|
|
|
|
Вьюрок |
31 авг 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
ну вот да, выкидыш или умер да ну  в таких количествах и постоянные поставки, особенно к НГ, думаю их намеренно выращивают именно до такого размера В нашей 'Ленте" они круглый год продаются. Если дойду сфоткаю специально О, нашла в ассортименте фото, только не знаю этично такое выкладывать  забанят еще
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2021, 19:34
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в таких количествах Поголовье свиней в Нидерландах составляет 11,5 миллионов. Это крупнейший европейский экспортёр. их намеренно выращивают именно до такого размера это только если эко продукция какой-то мелкой фермы. В супермаркеты такое не попадёт.
|
|
|
|
vosana |
31 авг 2021, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
паниЯдвига, ЦИТАТА ? И всякие там уши, хвосты? Нееее, это не для меня. эх, а самый вкусный борщ я варю именно с хвостом! И после моего борща многие переходят от костей к хвостам в этом блюде. А какие уши вкусные, если их отварить, порезать тонкими полосками, посолить, заправить соевым соусом и присыпать кунжутом. А ещё можно корейской моркови добавить Васланята, ЦИТАТА Мы кило мяса как минимум за сутки с'едаем, никто не мучается ни совестью, ни этикой.
|
|
|
|
vosana |
31 авг 2021, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
secret secrets, ЦИТАТА вот да, выкидыш или умер. Или по каким-то критериям не годится для выкармливания. Передаётся, думаю, на переработку в низкокачественные мясные продукты, где всё-всё перемалывается в фарш. Ну или ещё куда-нибудь, где требуется хоть что-то мясное.  ключевое "я думаю". Я птицей занимаюсь Начнем с цыплят тапака. Это, по вашему, те, которые умерли и не дожили до определенного веса? Нет! Их реально забывают в таком весе, чтобы можно было вкусно покушать. Теперь перепела. Я для деток на прикорм убираю перепела до 45 дней. В весе они существенно уступают 60-дневным, при забое их кожа очень часто рвется и вид такой себе. Взрослые не поймут вкусовой разницы между 40-дневным и 60-дневным перепелом, но для деток мясо будет более нежным. Я ещё делаю паштет для деток из печени перепелов и курей, даже думать не хочу, что могут подумать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
31 авг 2021, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
secret secrets, ну да ну да...сами себк придумали страшилку , сами в нее поверили... это сколько де надо свиней абортировать, чем и как, чтобы получить молочных порлсят  и стоят эти "абортированнын поросята" как крыло самолета по сравнентю со взрослой свининой. Не надо страшилок. Это месячные поросята, которых забивают так же как и взрослых животных. Кстати, мне они совершенно не нравятся по вкусу, я люблб взрослое животное в пищу, равно как и предпочту телятине говядину...у молочных поросят нечего есть, это жирок и кожица...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|