Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Целый молочный поросёночек под гарниром., хрю-хрю.)) ням-ням. ))

secret secrets
post 1 сен 2021, 12:44
Сообщение №81 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
От такого мало кто откажется
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 1 сен 2021, 12:51
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
У нас в деревне пару лет назад на 14 июля свинью на вертеле делали. Ожидания у меня были ого-го! А результатом разочаровалась. Все-таки уметь приготовить даже на вертеле надо. Даже французам (я-то думала что готовка у них в крови), даже тем кто в деревне живет.

Отредактировано: odenisso в 1 сен 2021, 12:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 1 сен 2021, 13:01
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
не будет у вас никаких проблем со здоровьем, если вы станете есть порцию мяса раз в неделю, а не по килограмму каждый день.

Конкретно я буду злая, вареная и голодная вот прям щас. Что в долгосрочной перспективе не знаю, долго без мяса не обходилась. Но вот в текущем моменте сил не будет вообще.

Дата, если не секрет, где вы закупаетесь мясом фермерским?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 сен 2021, 13:11
Сообщение №84 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Конкретно я буду злая, вареная и голодная вот прям щас.
:???:

У меня симптом один - начинает хотеться мяса в какой-то момент. Сейчас я себя в основном на рыбу перевела: скумбрию горячего копчения и селёдку, это самое доступное из супермаркета. И яйца, конечно.
Имхо если задаться целью есть меньше мяса, то пойдут идеи, чем его заменить. Но без внутренней убеждённости это пустое дело, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 1 сен 2021, 13:17
Сообщение №85 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Моей необходимо в день 200 гр мяса. Можно один день в неделю без мяса, но наоборот, один раз в неделю порцию, как советовали выше, нельзя. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 1 сен 2021, 14:04
Сообщение №86 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А еще, несмотря на свои корни, я не ем сала. С детства.

:scratch: Польско-белорусские? Меня задолбали в свое время шуточки насчет того, что я обязана любить сало. Сразу говорю (хотя знаю, что кое-кто этого опять в упор не увидит): умники были разных национальностей. А вот 35 лет видеть не могла :puke: Сейчас ем, но без фанатизма.

украинский гамбит :D

Нет никакого желания превращать серьёзную тему в бабскую свару.

Именно это вы и делаете. А шахматы здесь при чем? :???: Украинскую защиту знаю, но никогда не играла и не уверена, что там есть гамбит, обычный размен :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 1 сен 2021, 15:53
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
в Китае всегда была пропасть народа, и именно поэтому там едят какую угодно дрянь, а мясо с молоком большинству только снилось. Невозможно говорить о гуманизме высоким штилем в отношении миллиардов голодных ртов. В Африке вон женщин доят и мужчины с удовольствием это молоко потребляют Связь самая прямая: уважение к жизни и достойный её уровень возможны для многих, но не для сколько угодно многих.

Я ничего не знаю про Африку, но хорошо осведомлена про Китай так как до ковида проводила там много времени. Там завались дешевого мяса и молока разного тоже хватает. Три последние поколения, дети, средний возраст и возраст наших родителей никогда не голодали. Но да, едят то что мы не можем и не едят то, что мы ( западные люди ) любим. Например сало и соленую селедку для среднего китайца съесть как для нас съесть кусок сырой свиной печени. Теоретически можно, но практически никто не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 сен 2021, 17:23
Сообщение №88 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Там завались дешевого мяса и молока разного тоже хватает.
я читала про насаждение потребления молока в современном Китае.

Но нельзя ведь отрицать, что не просто так у них исторически существует традиция есть абсолютно всё :???: и рынки с живыми зверушками для еды - не экзотика, а именно что для народа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 сен 2021, 17:34
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я с себя и начала
Афганцы, африканцы и латиноамериканцы ржут в голос.

вы просто считаете, что на ваш век хватит нормальной жизни. А как там дальше мумукаться будет - вас не волнует.
Да, на наш век хватит. А дальше, говорят, и солнце погаснет. Вы можете как-то изменить это?

И не нужно. Ну уж уменьшать свою численность намеренно- глупость.
У нас это набирает обороты. Прогрессивные слои общества очень агитируют за это. У них самих у многих, правда, по парочке детей имеется, но они всё равно рекомендуют. И молодые дураки и дурочки бегают с лозунгами и транспорантами, спасают, борются, семей не заводят. Детей не рожают.
Поколение, родившееся в 00х и около, радикально изменило свои взгляды и будет наименее рожающим, по прогнозам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 сен 2021, 17:45
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне не нравится что в Европе так много дешевого мяса, предложение превышает спрос
Я сильно сомневаюсь в этом. Какие у вас цены на мясо?
Оно не распродается, уценяется и выкидывается, несмотря на дешевизну.
Не распродаётся, уценяется и выкидывается не только мясо, а массы других продуктов.
Вместо того, чтобы выкидывать, отдавали бы бедным. Если б так делали, то не было бы иллюзии перепроизводства.
Стоимость выращивания и содержания животных не соразмерна с ценами по которым их мясо закупается.
Вы когда нибудь занимались разведением домашнего скота чтобы делать такие выводы?
И используются и гормоны и антибиотики, естественно в разрешенных дозах. Только кормят этих животных так же переработаными остатками и костной мукой, таких же животных, которых тоже кормили и гормонами и антибиотиками.
Если бы не использовали антибиотики, то вы бы не вылезали из дизентерии.
Если бы не использовали гормоны, то не было бы мяса. Понимаете, население хочет кушать. Травкой всех не накормить. Многие люди занимаются физической деятельностью. А засев полей травкой (с вырубкой под неё лесов) также неэкологичен.

Тут авокадо с гречкой рекомендовали вместо мяса. Так поскольку авокадо теперь суперфудом обьявили (каждый уважающий себя левак и борец сьедает в день по 1й штуке минимум), то в амазоне леса вырубают под авокадные поля. Параллельно с этим те же самые леваки обвиняют правительства вырубающих леса стран в нарушении экологического баланса. Ну а жить им на что? Раведение скота попало под раздачу - товарищи леваки требуют уменьшить потребление, и радостные милленилы бегают с транспорантами.
Не кушайте мясо - ешьте авокадо! Оно экологичнее! Но не с неба же оно сваливается. Замкнутый круг. Одна политика, и только.

И еще, я как-то покупала для большой вечеринки коробку замороженных куриных окорочков в турецкой лавке. 10 кг за 12 евро. Цена жизни. Тогда об этом не задумывалась. А сейчас часто об этом думаю.
Не поняла. Цена чьей жизни? Куриной?

Так же в Европе, в доступной продаже и по нормальным ценам (раза в 2 дороже самого дешевого, но все еще доступно) есть фермерское/свободного выгула мясо. У него уже есть вкус мяса.
Я считаю что этот продукт и должен быть базовым.
То есть вы хотите навязать людям, живущим от зарплаты до зарплаты, мясо, которое в 2+ (а на деле в 3-4, у нас) раза дороже, ради спасения ваших принципов?

В Америке наверное другие реалии.
Не знаю. Везде одинаковые, думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных