Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
Маргорина |
15 дек 2021, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26691
Лиза 28.05.03
 |
Кисин Хвост, почему лишилась, как раз вставила недостающие  . Конечно идеал  . Она бухала так, что во сне под себя писала. А потом вообще бросила. Какая разница, каким путём, тут, имхо, главное результат!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2021, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Раз бросила, значит, зависимости не было, зависимого хоть убить можно, он не бросит. Или шифроваться лучше научилась. Здоровье, видать, крепкое, так пить и хоть бы что.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
15 дек 2021, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 дек 2021, 14:57ЦИТАТА ( Маргорина ) почему лишилась, как раз вставила недостающие . Конечно идеал . Она бухала так, что во сне под себя писала. А потом вообще бросила. Какая разница, каким путём, тут, имхо, главное результат!!!! Она бросила пить, потому что сама захотела бросить пить. И никакие внешние факторы здесь не при чем.  опять же, не захотела бы бросить пить, никакие внешние факторы на нее не повлияли бы
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 дек 2021, 15:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28934
есть
есть
 |
а до этого пытается всеми силами не взять заявление. не потому ли, что [очень часто бывает вот так Через пару дней она ЗАБРАЛА заявление (оговорила, сама с лестницы упала). Я себя идиоткой ощущала для некоторых такие качели дают такой адреналин, что они уже и не мыслят отношения без драк, когда потом он с цветами на коленях ползает и извиняется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
15 дек 2021, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Фёкла, не с целью поспорить. Но вот у меня в 20 лет был МЧ, который через некоторое время отношений (у нас в результате даже до интима не дошло) начал пытаться меня контролировать. Первый раз я сказала, что для меня это недопустимый формат отношений, после второго раза общение пресекла на корню (хотя была на тот момент влюблена и строила планы на совместную жизнь). Мне хватило первого звоночка. Он, кстати, потом полгода меня доставал. Сначала на чувство вины давил, но говорил, что готов простить и начать все сначала. Потом начал извиняться и обещал измениться. Но я к тому времени уже 2 года отпахала в криминальной милиции и была далека от наивности...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
15 дек 2021, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я считаю, что заявления о насилии вообще нельзя разрешать забирать. Понятно, что женщина подает заявление, и дома получает много чего интересного в последствии. А вот помощи она не получает никакой. Смысла в них крайне мало, потому и забирают. А многие даже писать не идут. Ну какой смысл, если у нас можно по закону звонить, угрожать и преследовать человека?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 дек 2021, 15:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28934
есть
есть
 |
Смысла в них крайне мало, потому и забирают. и так бывает. А бывает, что это своего рода ответ на битьё и унижения. Ты мне вот так, а я тебе эдак. Сделай, как я хочу и заявление заберу. Я же говорю, качели. Далеко не все женщины хотят, чтобы им помогали. Хотят чтобы пожалели. Но в случае, когда женщина решилась порвать отношения, государство безусловно должно помогать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
15 дек 2021, 15:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
а бюджет тут причем? На Маргариту Грачеву мне не жалко, знаете ли. Это не десятый бмв в администрации и не дача с золотыми унитазами
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 дек 2021, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 дек 2021, 14:57ЦИТАТА ( Маргорина ) Какая разница, каким путём гы-гы, Ну это хорошо сказать, а вы готовы быть хорошенько отмутузенной в воспитательных целях ? И редкий алкоголик вылечивается битьем, прибить можно, результат будет - не станет ни алкоголика, ни его алкоголизьма.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
15 дек 2021, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я считаю, что заявления о насилии вообще нельзя разрешать забирать Да. В штатах нельзя, например. Ну-те возможно и можно, но на ход процесса это не повлияет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|