Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой

Фёкла
post 15 дек 2021, 17:32
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
паниЯдвига, есть женщины в русских селеньях, которым достаточно строго посмотреть, абьюзер будет тише воды, ниже травы. Бьют только тех, кто так не умеет. :D

Я вообще считаю, что женщины, которые считают, что они не такие и с ними такого случится не может, те в зоне риска. потому что реально даже близко не представляют, как такие отношения складываются.
Те, кто понимают, что они самые обыкновенные и им тоже будет из таких отношений очень трудно выпутаться, те думают, как их предотвратить. А кто самая главная богиня на деревне и вся не такая, тех в первую очередь и окучивают.
Вот моя мама и была такой не такой. Самая красивая, самая умная, да всех мужиков вокруг пальца всю жизнь вертела. Вот и доумничалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 15 дек 2021, 17:44
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 15 дек 2021, 16:53
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
А вообще, занятный товарищ, женился на конченом человеке, и ждет, что с ним она в леди превратится. Не сидевшие, не страшные и не пьяницы перевелись, что ли? Детей от этого чуда иметь...

Этот дядька из разряда "благодетели-спасатели". Вот я тебя такую взял, страшную беззубую сидевшую пьянчугу, отмыт, женился да еще детей с тобой родил. Теперь ты мне обязана по гроб жизни. Где бы ты сейчас была, если бы не я-герой. Эти мужчины так же берут себе в жены женщин с детьми и тыкают ее в это, унижают. Вот если бы не я, кто бы тебя взял такую с ребенком(детьми), кому ты нужна была, а я вот тебя облагодетельствовал, женился на тебе, теперь ты мне должна, давай отрабатывай :cool:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 дек 2021, 17:54
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Маленькая Пантерка, нда, некоторые "идеалы" лучше близко не рассматривать, а то адские глубины откроются. Похоже, битье там - не самое жуткое.
Лучше бы она пила бы дальше без него и была бы счастлива таким кривым способом, чем этот зож с нависающим кулаком. Вот ведь, ничего хорошего человек в жизни не видел...( А кому- то "идеал". Ну нафиг такие идеалы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 дек 2021, 18:25
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ну это хорошо сказать, а вы готовы быть хорошенько отмутузенной в воспитательных целях ?

Ну если сильно запью и это меня остановит, то конечно буду даже рада :yes:

В случае с родственницей это было всего несколько раз в жизни и более 30 лет назад. У неё получилась реально идеальная семья, отличные сыновья.
Оба поступили в ПТУ, получили высокооплачиваемые рабочие специальности. Оба участвовали в международных конкурсах рабочих специальностей. О таких в новостях говорят, Путин поздравляет. И старший там однажды занял первое место по Европе. Младший тоже что-то занимал.
Потом, уже поработав руками, оба получили ВО.
Ну и она с мужем по сей день отлично живёт. Не пьёт от слова совсем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 15 дек 2021, 19:57
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Имхо, мужик, который может бить женщину, рано или поздно сделает это с любой. Пока не трогает - просто поводов нет, с его точки зрения. И самых обожаемых бьют, прекрасно обожание с агрессией уживаются.
Товарищу, привыкшему воспитывать кулаками, глубоко пофиг, какой у тебя сильный характер. В его системе координат так можно, больше ничего не требуется.
А если был нормальный, ни о чем подобном даже не помышлял, и вдруг съехала крыша, то дело в ней, а не в окружающих.
:beer: поэтому сбегать при первых признаках и не пытаться перевоспитать, не раздражать, договориться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 15 дек 2021, 20:18
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Знаю почему при Союзе многие женщины после двух-трёх заявлений, забирали их обратно, а потом и вовсе переставали жаловаться на мужика. Когда подавалось заявление в милицию, мужа забирали: в отделение или вытрезвитель. Выписывали на него штраф. Сумму не помню,но штраф был не маленький. В большинстве случаев мужики распускали руки, когда жена была в декрете, т.е не работала. И этот штраф очень больно бил по семейному бюджету, т.к из милиции была ещё "разнарядка" на работу, и там к штрафу добавлялось ещё невыплата премии, 13-ой, а то и и того и другого. В итоге страдала не только жена, но и дети. А уж сбежать многим было просто некуда- 90% жертв лимитА (это не попытка грубить).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 дек 2021, 20:22
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Нафига ему страшная беззубая алкашка? Нормальные за него не пошли, да?

Она моложе на 16 лет, наверное в этом дело))).
И, насколько я знаю, бил он её за пьянки считаные разы. И держал в страхе исключительно только на эту тему.
Мужик реально хороший и правильный. Простой очень, классный печник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 15 дек 2021, 20:22
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Очень интересно, как же эта женщина справляется с 3 детьми, один из которых младенец?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 15 дек 2021, 21:03
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Очень интересно, как же эта женщина справляется с 3 детьми, один из которых младенец?
если ничего не путаю, она ведет какую-то передачу на ТВ, посвященную домашнему насилию. И протез у нее функциональный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enota
post 15 дек 2021, 21:19
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Dahlia от 15 дек 2021, 20:22
У неё одна рука немного функционирует. Вторая протез бионический. У неё инстаграмм есть, очень позитивная девушка и семья у неё дружная. А передачу на тв закрыли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 23:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных