Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
Фёкла |
15 дек 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Знаю почему при Союзе многие женщины после двух-трёх заявлений, забирали их обратно, а потом и вовсе переставали жаловаться на мужика. Честно говоря, раньше хоть какая-то реакция была. Могли на работе мужика пропесочить за такое. Даже в 90ые, когда все было через одно место, моя тетя, когда муж ее бузил, вызвала милицию. Те приехали, отгородили ее от мужа, пока она собирала вещи и документы, даже подсказали ей что надо взять и на своей машине отвезли ее с ребенком к маме. А когда муж приехал и устроил у квартиры мамы скандал, то вызвали опять милицию, те приехали и забрали его в обезьянник. И знаете, ему вполне этого хватило, чтоб понять, что на каждый его такой выход будет вызываться милиция и увозить его. Сейчас же вообще ничего не делается. Звони, не звони, заявления пиши, не пиши - помощи будет просто ноль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26691
Лиза 28.05.03
 |
Настолько замечательный, что столько лет холостой проходил? А под занавес на алкашке женился? Во-первых я понятия не имею первый ли это у него брак. Но может и первый. Во-вторых почему под занавес? Ей было до 30 лет, ему совсем слегка за 40... Жив и здоров по сей день.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
16 дек 2021, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 15 дек 2021, 21:23ЦИТАТА ( mors ontologica ) Настолько замечательный, что столько лет холостой проходил? А под занавес на алкашке женился? вылеченный битьем женский алкоголизм не верю. Но допускаю, что был у тетки хреновый период в жизни. Она ушла в отрыв. Но при этом могла иметь много положительных качеств, привлекательных для конкретно взятого мужчины. А обозвать и написать про недостатки можно так, что весь мир ужаснется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 дек 2021, 08:03
|
*
Лиза 28.05.03
 |
вылеченный битьем женский алкоголизм не верю. Ну может быть истинного алкоголизма и не было. Просто была не дура выпить. Но выпить крепко
|
|
|
|
Черная пантера |
16 дек 2021, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
вылеченный битьем женский алкоголизм не верю. У нас на прошлой неделе: ЦИТАТА Жительница Барнаула выпала из окна, когда по верёвке из простыней и пододеяльников пыталась спуститься с пятого этажа дома, сообщает Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul. Женщина хотела купить алкоголь, но сожитель запер её в квартире.
Инцидент произошёл в микрорайоне Новосиликатный. 38-летняя горожанка не смогла выйти из дома классическим способом, поскольку сожитель забрал вторые ключи. Нестерпимое желание выпить заставило найти альтернативный способ попасть на улицу. Однако он оказался не слишком надёжным: верёвка оборвалась на уровне четвёртого этажа.
Горожанка получила ушиб грудной клетки и закрытый перелом рёбер. Отмечается, что после падения женщина не стала сразу вызывать скорую, а сначала всё-таки добралась до желанной пивной. Даже упав с высоты 4-го этажа, она сначала добралась до заветной бутылки, а потом уже скорую вызвала  Думаю, такую бить бесполезно... придушит во сне подушкой и пойдет за очередной порцией.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 дек 2021, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
А под занавес на алкашке женился? И, типа, ни сном, ни духом, что она пьет. Ну, или не такая уж она алкашка и страхолюдина.
|
|
|
|
Маргорина |
16 дек 2021, 09:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И, типа, ни сном, ни духом, что она пьет. Ну это вряд ли  . Он был другом её первого мужа, который умер. Не уверена, что тот был официальным. Ну, или не такая уж она алкашка и страхолюдина. Такая  , ещё какая  . Но это было начало 90-х, критерии красоты были как-то попроще. А он совершенно простой мужик.
|
|
|
|
EXA |
16 дек 2021, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 15 дек 2021, 15:05ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) Она бросила пить, потому что сама захотела бросить пить. И никакие внешние факторы здесь не при чем. опять же, не захотела бы бросить пить, никакие внешние факторы на нее не повлияли бы Но думаю, захотела она все же под влиянием внешних факторов - мужа. Алкоголизм все же не наркомания, бросить чуть легче. А не было бы воздействия в лице мужа - бухала бы и дальше (хотя, конечно, такой метод для меня дикость) С моих 5 лет с нами жила бабушка - обычная деревенская женщина. Хозяйственная, трудолюбивая, чистюля. И только через много лет я узнала, что она была непросыхающей алкоголичкой. Под заборами валялась Но когда постарела, моя мама сказала, что возьмет ее к нам только при одном условии - ни капли спиртного. В самом начале бабушка попыталась нарушить, ей предложили собрать вещи и возвращаться в село. Все, как отрезало
|
|
|
|
Станислава |
16 дек 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 дек 2021, 12:38Вы очень сильно недопонимаете((((( штаны.... смешно даже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 дек 2021, 10:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 дек 2021, 12:38 Вы очень сильно недопонимаете((((( штаны.... смешно даже Да я даже не пытаюсь понимать))). Просто констатирую факт из реальной жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|