Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой

Кисин Хвост
post 16 дек 2021, 10:31
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Вы очень сильно недопонимаете((((( штаны.... смешно даже

Не Великие штаны, а никаких тылов у человека нет, кроме этих, уж какие есть, штанов.( :beer: :beer:
Семьи нет, или она не примет, "вышла замуж - живи с мужем", или родители старые-больные, им самим помощь нужна, а государство наше...оно "никого не просило рожать" и "когда убьют, тогда приедем. Может быть."

Вот, они и сидят, эти женщины, подле своих "штанов", а их пинают. Как Тодоренко эта, "что ты сделала, чтобы тебя не били". Чего, епрст? Т.е., перспектива получить в глаз - это нормально, и надо как- то извернуться, чтобы этого избежать? Я и говорю, женщины покруче самих абьюзеров бывают.

Отредактировано: Кисин Хвост в 16 дек 2021, 10:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 дек 2021, 10:37
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Не Великие штаны, а никаких тылов у человека нет, кроме этих, уж какие есть, штанов.(
Семьи нет, или она не примет, "вышла замуж - живи с мужем", или родители старые-больные, им самим помощь нужна, а государство наше...оно "никого не просило рожать" и "когда убьют, тогда приедем. Может быть."

у меня три тетки - и у всех история под копирку, у каждой по мужу-алкоголику разной степени социальной успешности. И от всех трех слылаша рассказ с единым сюжетом - что хотела бы и развода, и уйти, но папа с мамой сказали - нашла себе, вот и живи. Про съем квартир и прочие атрибуты ухода они и не слышали, денег своих было немного, а дети уже были. Сейчас всем под/за 70, и у меня мороз по коже от того, что жизнь прошла в женской ее части совершенно никак, огромная дыра там, а где-то еще и унижения ежедневные и мотания нервов...

Вот, они и сидят, эти женщины, подле своих "штанов", а их пинают. Как Тодоренко эта, "что ты сделала, чтобы ьебя не били". Чего, епрст? Т.е., перспектива получить в глаз - это нормально, и надо как- то извернуться, чтобы этого избежать? Я и говорю, женщины покруче самих абьюзеров бывают.

ну, фразочка Тодоренко еще долго будет вершиной человеческой глупости, конечно :fingal: но в целом настой-то такой и есть в обществе. Теткам моим сейчас их дочери говорят - отец пьет из-за тебя :fingal: вот где для меня загадка жизни, откуда такие мысли((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 16 дек 2021, 10:43
Сообщение №133 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
У нас в деревне в мою юность и детство чего только не было.
Уже писала про ночёвки в сарае мои родителей.
Один так вообще убегающей жене вслед топор бросил . Разрубил одну из половинок попы.
И что?
Заявление забрала. Для этого из больницы ( полиция и больница в районе) сбежала, в истерике билась в отделении полиции. Отпустите кормильца. Это я сама на топор упала.
Поэтому лично я, когда мой хороший знакомый , с претензией на парня, попытался контролировать меня и в разговоре разбил пепельницу!!!я просто ушла. Без сожалений. Но у меня перед глазами целая деревня была.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 дек 2021, 10:44
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Сердцевинка, грустно это, очень.(
Как свою дочь можно настолько не любить, "нашла и живи", ошиблась в выборе, бывает, что ж теперь, всю жизнь мучаться?
Теткам моим сейчас их дочери говорят - отец пьет из-за тебя вот где для меня загадка жизни, откуда такие мысли((

Он пьет потому, что хочет пить, а уж поводов для этого можно мильён найти, при желании.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 дек 2021, 10:45
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Как свою дочь можно настолько не любить, "нашла и живи", ошиблась в выборе, бывает, что ж теперь, всю жизнь мучаться?

да, там были очень простые родители, сами не очень счастливые в семейной жизни...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 дек 2021, 10:48
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Сколько ж поколений должно пройти, прежде, чем этот менталитет долготерпения сменится...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 16 дек 2021, 10:50
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Ну если сильно запью и это меня остановит, то конечно буду даже рада
вы же много раз писали, что любите выпить? Вполне можете бутылочку вина употребить без посторонней помощи. Ну вот и представьте, что ваш избранник приходит к выводу, что вы алкоголичка(1 стадия) и нуждаетесь в целебно-направляющей силе мужского кулака. И начинает вас лупасить каждый раз, когда вы пытаетесь выпить вполне разумное по вашему мнению количество спиртного.
Вы понимаете, что допустимые для вас нормы поведения для кого-то могут оказаться совершенно неприемлемыми и он возьмется вас спасать таким вот желаемым для вас образом? Радоваться будете или удочки сматывать от такого благодетеля?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 дек 2021, 11:02
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
вы же много раз писали, что любите выпить? Вполне можете бутылочку вина употребить без посторонней помощи. Ну вот и представьте, что ваш избранник приходит к выводу, что вы алкоголичка(1 стадия) и нуждаетесь в целебно-направляющей силе мужского кулака. И начинает вас лупасить каждый раз, когда вы пытаетесь выпить вполне разумное по вашему мнению количество спиртного.
Вы понимаете, что допустимые для вас нормы поведения для кого-то могут оказаться совершенно неприемлемыми и он возьмется вас спасать таким вот желаемым для вас образом? Радоваться будете или удочки сматывать от такого благодетеля?

Если я сама оценю, что что-то я зачастила, и явно перебираю, а силы воли нет сократить потребление, то реально буду благодарна давлению извне.
Ну и если этот человек будет для меня авторитетом и вообще будет мне нужен.
Мой избранник, ну не избранник, а просто мужчина, он скучный занудный зожник :cry: . Возможно, он так и счёл бы, если б мы проводили время в кампаниях с ним вместе. Но мы не на одной волне, его мнение меня вообще совершенно не интересует :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 16 дек 2021, 11:07
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 16 дек 2021, 10:43
ЦИТАТА ( lina gudkova )
Один так вообще убегающей жене вслед топор бросил . Разрубил одну из половинок попы.
И что?
о, Боже!
Зачем я это читала, теперь такие картины перед глазами :fingal:

ЦИТАТА ( lina gudkova )
я просто ушла
у меня был такой эпизод, когда молодой человек решил, что он может быть не в меру настойчив. Я не то, чтобы ушла, я очень быстро ушла. Я и теперь очень хорошо чувствую «ху из ху». Среди знакомых, например. И история их жен мои ощущения оправдывает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 16 дек 2021, 11:10
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Если я сама оценю, что что-то я зачастила, и явно перебираю, а силы воли нет сократить потребление
а если не вы оцените, а этот самый другой человек?
Большинство женщин, которых бьют, ничего по настоящему плохого не делают. Не так стоишь, кому сигналишь и прочие завихрения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 окт 25, 01:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных