Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
Маргорина |
16 дек 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26691
Лиза 28.05.03
 |
а если не вы оцените, а этот самый другой человек? Большинство женщин, которых бьют, ничего по настоящему плохого не делают. Не так стоишь, кому сигналишь и прочие завихрения. Так речь о том, что можно разорвать отношения и просто уйти....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
16 дек 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Как свою дочь можно настолько не любить, "нашла и живи", ошиблась в выборе, бывает, что ж теперь, всю жизнь мучаться? Я не то, чтобы оправдываю родителей, но возможно такое они говорят, так как предвидят, что дочь пересядет с одной шеu на другую. А они посто не потянут ее и несколько детей. Если дочка гребет лапками и иногда просит подстраховать, возможно ответ был бы другой.
|
|
|
|
lina gudkova |
16 дек 2021, 11:22
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Да, да лупит, значит точно любит Ревнует до безумия, тоже точно любит. Я только что прочитала " спи спокойно" Рейчел эболл. Именно про это
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2021, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 дек 2021, 11:18ЦИТАТА ( Маргорина ) Так речь о том, что можно разорвать отношения и просто уйти.... Хорошо, если есть куда... да и не только в этом главная проблема... а в том, что такая извращенная форма отношений 'как бы норма' в голове и установках женщины... если бабки/ матери/ тётки так жили, то большая вероятность того, что и она так будет жить...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 дек 2021, 11:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
а в том, что такая извращенная форма отношений 'как бы норма' в голове и установках женщины... если бабки/ матери/ тётки так жили, то большая вероятность того, что и она так будет жить... Совершенно согласна
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Если я сама оценю, что что-то я зачастила, и явно перебираю, а силы воли нет сократить потребление, то реально буду благодарна давлению извне. Не давлению, а побоям. И не были бы вы благодарны. Никогда вас видимо не избивали, если вы считаете, что за это кто-то когда-то бывает благодарным. Помимо физических страданий, это еще и ужасное моральное унижение. И такое унижение человек никогда не сможет ни забыть, ни простить. Никто не хочет быть червяком, извивающимся от страха. Даже если за дело ударили, по вашему мнению.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 дек 2021, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Если я сама оценю, что что-то я зачастила, и явно перебираю, а силы воли нет сократить потребление, то реально буду благодарна давлению извне. Ну и если этот человек будет для меня авторитетом и вообще будет мне нужен. Кхм. Это моя жизнь. Моё право тратить ее так, как хочу. Авторитетов для меня нет. К родителям бы еще прислушалась, из уважения к ним и потому, что уверена в их любви, а избранник - он мне не мама и не папа, с его стороны эта "забота" может быть обыкновенными манипуляциями и попытками контроля. Я-то избраннику не диктую, что ему можно, что нельзя, и не слежу, чего и сколько он съел или выпил. Детям подросшим в тарелки не заглядываю, а тут взрослый мужик, делать мне нечего? Вот и он свою "заботу" пусть при себе оставит, или придется ему кого- то другого выбрать. Некоторые так понимают любовь, меня же любые попытки контроля бесят до дрожи. Если я, такая неразумная, без этой заботушки до сих пор как- то не пропала, то, наверное, поздно уж начинать пропадать.)) Но мы не на одной волне, его мнение меня вообще совершенно не интересует А зачем он тогда нужен?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 дек 2021, 11:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Не давлению, а побоям. И не были бы вы благодарны. Никогда вас видимо не избивали, если вы считаете, что за это кто-то когда-то бывает благодарным. Помимо физических страданий, это еще и ужасное моральное унижение. И такое унижение человек никогда не сможет ни забыть, ни простить. Никто не хочет быть червяком, извивающимся от страха. Даже если за дело ударили, по вашему мнению. Так я и говорю о том, что ушла бы. А разговор начался с моёй, некогда пьющей, родственницы. Она не ушла потому что мужчина ей был ценен и она сама прекрасно понимала, что реально проблема с алкоголем у неё есть. Она перепивала очень сильно даже тогда, когда уже был первый ребёнок. Ей помог этот простой народный деревенский метод. Тем более потому помог, что никогда в жизни не поднимал муж руку на неё по другим поводам и когда она вообще перестала употреблять алкоголь, больше он её ни разу не бил уже не одно десятилетие. То есть у него это был не психологический вариант доминирования, а просто такой метод доходчивой беседы))).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
16 дек 2021, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А разговор начался с моёй, некогда пьющей, родственницы. Она не ушла потому что мужчина ей был ценен и она сама прекрасно понимала, что реально проблема с алкоголем у неё есть. Она перепивала очень сильно даже тогда, когда уже был первый ребёнок. Ей помог этот простой народный деревенский метод. у травмированных женщин так и происходит, они начинают думать, что может и правда не так поступают. Что самадуравиновата.Что бьет, потому что любит и заботится, направляет. Пытаются что-то доказать, как та самая Маргарита Грачева, которая разъехалась, собиралась разводиться, но при этом даже на полиграф ходила, пытаясь доказать, что ни в чем не виновата.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 дек 2021, 12:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ты упускаешь важный момент - я тебя спас! я тебя такую полюбил! Это ну максимально простые люди, "простой народ" Я не думаю, что вообще говорились слова про любовь. И что там могло быть место для психологических манипуляций. Всё очень просто и прямолинейно. Но при этом всё отлично. Не надо игнорировать тот факт, что в семье полный порядок уже не одно десятилетие...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|