Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
| nusyonok |
16 дек 2021, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 16 дек 2021, 12:29какая молодец!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irishechka |
16 дек 2021, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Не надо игнорировать тот факт, что в семье полный порядок уже не одно десятилетие... у Маргориты Грачевой тоже был полный порядок. Красивые, молодые, образованные, с работой и детьми. Это ну максимально простые люди, "простой народ" вы опять со своим снобизмом  Думаете, там где нет "высоких материй", не может быть манипуляций и абьюза?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
16 дек 2021, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26691
Лиза 28.05.03
 |
А зачем он тогда нужен? Исключительно секаса ради  вы опять со своим снобизмом Думаете, там где нет "высоких материй", не может быть манипуляций и абьюза? Про конкретно там, да, нет высоких материй, всё просто, как табуретка. И при этом вовсе не плохо, а, наоборот, отлично всё  . И именно потому, что всё просто...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 дек 2021, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 16 дек 2021, 18:29ЦИТАТА ( mors ontologica ) Получилось так, что Саша у своего МЧ дома какие-то работы свои печатала и распечатывала на принтере - не у всех такое дома было. А МЧ предложил ей пообедать, разогрел суп. Позвал Сашу обедать, она сказала, мол, мне надо ещё 15 минут, чтоб доделать, доделаю и приду. МЧ позвал второй раз, правда, через минуту. Ну Саша опять отказалась, мол, я же не доделала. А когда Саша на кухню пришла, то супа нет, а МЧ такой - всё, пойдём гулять. Саша говорит, мол, а суп где, ты звал обедать? МЧ говорит, надо было сразу идти, ты не пришла, значит не голодная, я суп вылил. И всё, на этом их отношения закончились. В данном случае повезло молодому человеку. Потому что эта самая Саша вела себя совершенно по- свински. Когда ты приготовил еду для другого- да, очень раздражает, если ноне идёт сразу есть. Это неуважение полнейшее.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
16 дек 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26691
Лиза 28.05.03
 |
mors ontologica, эта родственница - крестница моей бабушки. И события своей жизни докладывала ей в режиме онлайн регулярно. Сначала докладывала о том, что в морду дал, но это было только в первые годы. Потом о полной идиллии и да, о возможности ей не работать. И если у Вас на самом деле было плохо, это же не значит, что у других может быть на самом деле хорошо)))
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
16 дек 2021, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Когда ты приготовил еду для другого- да, очень раздражает, если ноне идёт сразу есть. Это неуважение полнейшее. В чем неуважение, она же объяснила, что ей надо доделать. Раздражаться по пустякам - никаких нервов не останется. Не идет и не идет, фиг с ним, сможет или захочет - придет и сам себе подогреет. Молодец Саша, ишь, воспитатель выискался. Это они еще только встречались, у него уже контрол-фриковские замашки, а дальше больше. Это не лечится, только может слегка уменьшиться волевым усилием, но натуру не переделать. А, за возможность не работать можно и фейс попорченный потерпеть, понятно. Как можно уважать того, кто сам себя не уважает.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
16 дек 2021, 13:42
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Потому что эта самая Саша вела себя совершенно по- свински. Нда. Иллюстрация того, как легко можно перевернуть всё с ног на голову и считать себя виноватой в чем-то плохом отношении. Как бы эта Саша себя не повела бы, он бы нашел случай проявить свою природу. Не, ну, кому- то норм, кто- то пищит от восторга, "ах, какой заботливый", кто никакой заботы не видел, или у кого родители такие, нам лучше знать, чего ты хочешь, и не гребет.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
16 дек 2021, 13:51
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Проще сказать, мол, у меня всё хорошо, я зато не работаю, зато сын на хоккей ходит, я розы развожу  И он меня даже любит, наверное. Не гонит, денег дает, всегда возвращается - чем не любовь? А то, что смотрит на других, а я чувствую себя комбинатом бытового обслуживания - так то природа его мужская. Не склонны они ни душу женщине раскрывать, ни "сюси- пуси" разводить. Так что, фейс веселый надела и чапай подавать вкуснополезную пищу. Это счастье такое, женское. Не  , а счастье, баба-дура Ты упускаешь важный момент - я тебя спас! я тебя такую полюбил А, ну, да. Как же я забыла.)) Хоть бы один спасатель-благодетель подумал бы - его просили спасать, вообще? Жила себе тетка весело, в своем понимании, вдруг спасатель на голову свалился
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
16 дек 2021, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 16 дек 2021, 19:37ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) В чем неуважение, она же объяснила, что ей надо доделать. Раздражаться по пустякам - никаких нервов не останется. Не идет и не идет, фиг с ним, сможет или захочет - придет и сам себе подогреет. а нельзя прерваться, поесть, а потом доделать? Это правила хорошего тона - идти к столу, как позвали. Я не деспот и не тиран в отношении мужа. Но пару раз сердилась сильно, когда я приготовила, накрыла на стол - а он не идёт. Причём, он тоже обиделся бы на такое. Надо ценить и уважать труд другого человека. И не видеть «домашнее насилие» там, где его и близко нет. А то сейчас другая крайность - слово женщине не скажи, стазу прослывешь домашним насильником. По поводу вины властей и декриминализации домашнего насилия. Ну при чем тут власти? Никто не говорит, что муж имеет право избивать жену ( или наоборот) -и это не криминал. Есть уголовная статья - за побои, телесные повреждения - даже и угрозы. Это нарушение закона независимо от того, муж ли их нанёс, или посторонний грабитель на улице напал. Почему в отношении мужа должен быть отдельный закон? Отредактировано: Юкико в 16 дек 2021, 14:43
|
|
|
|
|
| EXA |
16 дек 2021, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Юкико от 16 дек 2021, 14:32Юкико, а за что сердиться-то? Ну, не идет - значит, есть какая-то причина. Подойдет, когда сможет и сам разогреет. Или вообще не накладывать еду - сам все сделает, когда освободится Если б мой муж обиделся на то, что он приготовил еду, а я не пришла сию секунду, я б подумала, что он заболел, честно Я б от такого МЧ, как у Саши, бежала, роняя тапки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|