Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой
Юкико |
16 дек 2021, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 16 дек 2021, 21:12ЦИТАТА ( mors ontologica ) Маргорина, потому что не может быть хорошо и прекрасно в семье, где один взрослый человек "воспитывает " другого ударами в морду. Это больные ненормальные отношения. в 99.999% случаев так и есть. Но - жизнь шире и разнообразнее узких рамок. В случае, о котором написала Маргарина - побои спасли женщине жизнь. Значит, именно витой ситуации это был правильный метод. Это как вообще-то волочить человека за волосы нехорошо. Но если он тонет - то можно его и за волосы вытащить, как утопленников вытаскивают. В жизни всякое бывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
16 дек 2021, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 16 дек 2021, 15:10ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) Со своими детьми я выстроила совсем другие отношения, захожу к ним в комнаты и говорю: "Ребята, есть хотите? Я приготовила обед, когда захотите, еда на плите, себе положите сами. " И спокойно дальше занимаюсь своими делами. Аналогично. И это очень упрощает жизнь и отношения У моих родителей есть заморочки насчет семейных сборищ. Например, все должны сесть за праздничный стол в 6 часов и точка. И есть мой вечно опаздывающий брат ))) Каждый раз по этому поводу страдания, хотя за много лет уже можно было привыкнуть. Никто, кроме родителей, не видит проблемы в том, чтоб сесть за стол в 6, а брат подъедет позже. Или перекусить, а потом сесть всем вместе. Но как же без страданий и обид? )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 дек 2021, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
а нельзя прерваться, поесть, а потом доделать? Это правила хорошего тона - идти к столу, как позвали. Значит, было нельзя. Когда работа прет, прерываться очень неприятно. Влезать со своим обедом к занятому человеку, как будто не видишь, что он занят, большее неуважение, имхо. В случае, о котором написала Маргарина - побои спасли женщине жизнь Вы уверены? Мне кажется, эта женщина прекрасно жила бы дальше своим привычным образом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 дек 2021, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, и у моем представлении учеба важнее супа, который каждый дурак может приготовить, или купить, или обойтись без него. Напомнило курологику, что- де, без моего борща муж бы карьерных высот не достиг.)) Да проживет он без него прекрасно)), это жена не будет иметь возможности спокойно варить борщи, не будь мужа.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
16 дек 2021, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8896
Сын
Дочь
 |
Это правила хорошего тона - идти к столу, как позвали. Особенно в тюрьме и казарме.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 дек 2021, 16:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28932
есть
есть
 |
нельзя прерваться, поесть, а потом доделать? Надо ценить и уважать труд другого человека. вот именно поэтому нельзя прерываться. Уважайте труд своего супруга и он будет отвечать вам тем же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
16 дек 2021, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Почитала про Башарова, оказывается последняя его жена тоже была бита им и довольно круто, но почему же опыт предыдущей жены, которая объявила об этом на всю страну и показала свои фото, ничему не научили и не заставили ее задуматься. Ладно еще, когда звоночков люди не видят, но вот такие истории меня поражают очень. На что она надеялась? И ведь наверняка найдется очередная.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
16 дек 2021, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
На что она надеялась? На то, что она - 'с крутым характером", а он бил серых клуш, которые его не понимали и ему, бедному, ничего не оставалось делать, как "доходчиво им объяснять"
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
То есть у него это был не психологический вариант доминирования, а просто такой метод доходчивой беседы))). Надеюсь, никто и никогда в меня не будет свое мнение вколачивать. Исключительно секаса ради  Про конкретно там, да, нет высоких материй, всё просто, как табуретка. И при этом вовсе не плохо, а, наоборот, отлично всё  . И именно потому, что всё просто... Манипуляции - это способ общения простых людей как раз. Люди, которые могут проводить анализ своих действий и обладают некой рефлексией, обычно приходят к пониманию, что от манипуляций надо отказываться. И делать это часто нелегко и прям надо себе одергивать, потому что манипуляции как раз лезут легко и просто из людей. Надо ценить и уважать труд другого человека. Ну да, труд по подогреванию супа надо уважать, а труд по учебе и работе - нет. Прервется, не обломается принцесса. Очень логично. Почитала про Башарова, оказывается последняя его жена тоже была бита им и довольно круто, но почему же опыт предыдущей жены, которая объявила об этом на всю страну и показала свои фото, ничему не научили и не заставили ее задуматься. Ладно еще, когда звоночков люди не видят, но вот такие истории меня поражают очень. На что она надеялась? И ведь наверняка найдется очередная. Тоже думала, что одну бьет, а другая будет вся такая сильная и офигенная и ее не посмеет. Тут прям собрание женщин, которые также считают.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
16 дек 2021, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ну, это всё понятно. Просто предыдущие жёны были дуры, тупые, истерички, алкоголички, по-другому не понимали, сами доводили, провоцировали. А она-то не такая, он-то ей и цветы, и подарки, и слова ласковые. Ну, хорошо , но уже после двух битых жен, если появится третья такая, то я начну в умственных способностях женщин сомневаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|