Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина, потерявшая руки, в третий раз стала мамой

Kordova
post 14 дек 2021, 21:27
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Другое дело, что народ выбрал новую конституцию, а по ней Россия теперь кладет болт на все решения ЕСПЧ. Не знаю, будут в итоге выплаты или нет, не удивлюсь, что не получит она ни копейки.

не, не знаю, что они там кладут, но выплаты выплатами :super:
подписана на юриста, котораяв принципе занимается жалобами в ЕСПЧ на постоянной основе,
не было бы выплат, не было бы жалоб. Желоваться туда довольно затратно, юрист, перевод, почта и ты ды,
жалуются и по сей день и выигрывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 14 дек 2021, 21:38
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
я не верю. Как такое может быть. Реально не принимают заявление на основании записи в паспорте?

вы ни разу о таком в жизни не слышали?

Сходите тут профильный раздел почитайте хотя бы.
Вот так. Скрепно зато как. Семья у нас свое маленькое государство, в которое нельзя вмешиваться "пока не убьют"

Мне очень запомнилась тема дамы из UK которая заявила о насилии от мужа, даже не физическом, а экономическом и моральном и службы тут же их разъединили и помогли ей начать развод. Надеюсь у нее все хорошо :super:

А у нас сестры Хачатурян, Чечня, которая убивает своих ЛГБТ детей, выдает насильно замуж, приветствует многожентсво и все остальные "семейные" ужасы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 14 дек 2021, 21:43
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Она ведь обращалась в полицию, говорила, что муж угрожает.
и добровольно села к нему в машину. Полицейский палкой её должен был прогнать оттуда? :tomato:
А почему по факту изнасилования уголовное дело не возбуждали?
видимо, заявление забирала. :???:

Сходите тут профильный раздел почитайте хотя бы.
так в профильном разделе как раз и читала, что после развода становится мужик чужой и на него как раз начинают принимать заявления.

Для просмотра этого блока необходима регистрация
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 14 дек 2021, 21:45
Сообщение №24 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Она ведь обращалась в полицию, говорила, что муж угрожает
при этом спокойно оставляла с ним детей и садилась в машину уже после того, как он угрожал ее убить. Вот это у меня в голове не укладывается.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 14 дек 2021, 22:20
Сообщение №25 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
ЕСПЧ обязал Россию выплатить сотни тысяч евро женщине за отрубленные мужем руки
https://lenta.ru/news/2021/12/14/pay_now/

ЕСПЧ рассмотрел обращение жертвы домашнего насилия россиянки Маргариты Грачевой, муж которой отрубил ей кисти обеих рук. По решению ЕСПЧ, государство обязано выплатить Грачевой 330 660 евро компенсации за траты на медицинские услуги, а также 40 тысяч евро компенсации за нанесенный моральный ущерб.

да офигеть! А что государству? а не БМ? :???:

Amarta, административная теперь. Из уголовного права домашнее насилие изъяли, декриминализировали.

ну... :???: :???: :???: по-вашему, если муж дома жену убьет, то это административная ответственность будет?

и добровольно села к нему в машину. Полицейский палкой её должен был прогнать оттуда? :tomato: видимо, заявление забирала. :???:

может, он её угрожал??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 14 дек 2021, 22:24
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
да офигеть! А что государству? а не БМ? :???:

потому что это государство допустило. Она же обращалась в полицию, меры не приняли и я считаю правильно, что присудили выплатить (хотя не верю, что выплатят). Потому что у нас жертвы реально не могут обратиться за помощью, пока их не покалечат и не убьют.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 14 дек 2021, 22:29
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
по-вашему, если муж дома жену убьет, то это административная ответственность будет?
вот и я никак не пойму, в чём проблема-то с этими побоями? :cranky:
может, он её угрожал???
писали тогда ещё, что нет, она доверяла. :???: И детей с ним оставляла. :fingal:
Потому что у нас жертвы реально не могут обратиться за помощью, пока их не покалечат и не убьют.
могут. Я писала заявление, что боюсь, что в отношении моего отца могут быть совершены противоправные действия, заявление приняли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 14 дек 2021, 22:37
Сообщение №28 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Я писала заявление, что боюсь, что в отношении моего отца могут быть совершены противоправные действия, заявление приняли.

а у тысяч не приняли или приняли и ничего не сделали. Она тоже обращалась, результат мы знаем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 14 дек 2021, 22:39
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Она тоже обращалась, результат мы знаем.
результат, потому, что он - психопат, а она доверяла. Что могла сделать полиция, если она сама села к нему в машину и отдавала детей?

Отредактировано: Arabica в 14 дек 2021, 22:39
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 14 дек 2021, 22:42
Сообщение №30 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
может, он её угрожал???

Первый эпизод
ЦИТАТА
Из материалов уголовного дела, реконструкция первого преступления:

В пятницу, 10 ноября 2017 года, рано утром Дмитрий Грачев, по предварительной договоренности с Маргаритой Грачевой, на своей машине Ford Focus подъехал к дому на улице Чернышевского, где в арендованной квартире проживали она и их совместные дети. Они планировали отвезти сыновей в детский сад на Московском шоссе, а затем он обещал доставить жену в салон красоты на улице Ворошилова, и потом на работу.

После прибытия машины к детскому саду на Московском шоссе Маргарита отвела детей, вернулась к автомобилю и села на переднее пассажирское сиденье. Дмитрий, который по достигнутой ранее договоренности должен был отвезти ее в салон красоты, начал движение, после чего, в целях реализации ранее задуманного им плана, заблокировал двери в машине, отобрал у жены мобильный телефон и самовольно изменил маршрут следования.

Грачев использовал доверительное отношение к себе и направился в сторону деревни Паниково. Когда Маргарита спросила, куда они едут и зачем, Дмитрий сказал: «Заткнись, ты меня бесишь», достал из кармана на спинке пассажирского сиденья кухонный нож и приставил его к груди потерпевшей. От деревни Паниково по проселочной дороге он свернул в сторону деревни Глазово, где остановился, не доезжая примерно 60 метров до лесного массива. Там он, приставив нож к горлу Маргариты, потребовал рассказать правду о ее изменах.

Таким образом, обвиняемый Грачев (...) совершил похищение человека путем обмана и пренебрежения доверием со стороны потерпевшей.

Второй эпизод
ЦИТАТА
Рано утром 11 декабря Дмитрий вновь приехал к дому жены, чтобы отвезти сыновей в детский сад, а жену на работу. По дороге они заехали к матери Маргариты, где она забрала сумку с детскими вещами. Хотела положить ее в багажник, но Дмитрий не разрешил, велев бросить вещи на заднее сиденье.

Из материалов уголовного дела, показания потерпевшей Маргариты Грачевой:

От дома, в котором живет моя мама, мы поехали не по направлению к работе, а совсем в другую сторону. Я спросила Дмитрия, куда мы едем, он приказал мне замолчать. Тогда я попросила отпустить меня, но он заблокировал двери в машине и увеличил скорость. По дороге он нигде не останавливался, так что выскочить я не могла. Мы опять приехали в лес возле деревни Паниково, остановились, и Дмитрий отобрал у меня телефон.

https://lenta.ru/articles/2018/11/15/hands/

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 322 ] Самое лучшее время. 09:45 от: Tori**
[ 36 ] нарушение привязанности 09:33 от: Вьюрок
[ 1178 ] Раздел имущества. 08:11 от: Wisteria
[ 64 ] Эстетика американского 17:21 от: secret secrets
[ 4042 ] От овуляции до задержки 10:42 от: val4onok
[ 902 ] Нам есть, что терять! 00:42 от: Bubuta
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 10:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных